|
|
Re: The Elder Scrolls Online - Skyrim или же WoW#678?
Движок - это только 1\48 дела. Все зависит от рук разрабов. К примеру даже возможности пресловутого Хиро очень впечатляют.
Ага, хиро то, впечатляет 
Особенно своей ущербностью. В свтор то играл? Там его вылизали с ног до головы, а в результате что мы получаем? Правильно, плащи, которые застревают во всём, чём только можно, застревание в каждой текстуре и 3-ех часовая прогрузка в шовном то мире
Добавлено через 12 минут
О! У нас появился спец по движкам, что по скринам и видосикам определяет качество движков и сходу приписал TESOвский к говнодвижкам!
Скажем так: 1-2 года отрабатывается только общая концепция и идеи. Потом попытка перенести хоть что-то в реальный код. Изначально, как мы знаем, могли использовать HE. Текстурки при этом можно уже рисовать, дизайн мобов и неписей продумывать, локаций. Опять же начать их рисовать. Глянуть что получилось, оценить возможности выбранного движка, прийти к решению, что нужно что-то своё и начать реализацию.
Дальше шлифовка.
Вот и выходит. 2 года концепция, 2-3 года движок, оставшееся время - шлифовка и наполнение. Вполне нормально.
Назвать движок говнодвижком только по скринам и видосикам, это, конечно, ...
Хотя, может быть ты исходники видел и работал с ним???
Я могу по видосам и скринам назвать движок говном, более того, я делал это уже ни раз. Потому, что движок действительно отвратительный и имя ему *барабанная дробь* - хероэнжин. Можете говорить что угодно, мол, ололо, они использовали его как черновик блаблабла. На видосах всё прекрасно видно какой там черновик. Просто кто то фанбоит и не может разглядеть очевидные вещи.
Полностью с Вами согласен. Я, например, впадал в ступор, когда видел такие характеристики, как АРП, Резисты. Очень нравится, как реализованы статы в ПвП - ПвП сила и ПвП устойчивость. Надеюсь, в скором времени и в ПвЕ они сделают ПвЕ силу и ПвЕ устойчивость, это должно пойти на пользу игре, ведь я в ней отдыхаю, а не сижу и думаю, что мне лучше: какой-то шанс критического удара (кстати, тоже довольно непонятная характеристика, не могу понять, как работает) или искусность (про это вообще молчу).
И уж точно не буду заикаться про такие эффекты, как "немота" и "разоружение", нет им места в игре!
Последний раз редактировалось Fedorrilin_renamed_687982_14112020; 10.11.2013 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
|