Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от Dwarfic:
да брось... все одно и тоже и по кругу
я поражаюсь подобной непоследовательности. фу таким быть.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Jagar:
я поражаюсь подобной непоследовательности. фу таким быть.
чего же непоследовательного?
Для пве контент действительно широк.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от PeppersTensei:
Я уверен что все юзают одну и ту же внешку тоннами
Лучше два десятка вариантов, чем одна рейдовая и одна пвпшная модель - тебе так не кажется?
Сообщение от IBlackI:
Лучше два десятка вариантов, чем одна рейдовая и одна пвпшная модель - тебе так не кажется?
Это косяк разрабов, но его не так исправлять нужно, тебе не кажется?
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Это косяк разрабов, но его не так исправлять нужно, тебе не кажется?
В чем косяк - то ?
Сообщение от IBlackI:
В чем косяк - то ?
Что нет разнообразия в шмотье на высоких лвлах, народ негодовакает.
Jagar
Guest
функцию ввели как раз из-за постоянного вайна о старых модельках: омг, хочу свой т6, лучший сет за всю историю,
а сейчас все говно, я отменяю подписку. а не из-за недостатка разнообразия.
Сообщение от Jagar:
функцию ввели как раз из-за постоянного вайна о старых модельках: омг, хочу свой т6, лучший сет за всю историю,
а сейчас все говно, я отменяю подписку. а не из-за недостатка разнообразия.
То есть, разнообразие актуального шмота есть, но оно все не очень?
Jagar
Guest
Нет, нормальные сеты. Всяким дятлам вечно что-то не очень. Ну и теперь каждый может бегать как хочет ваще. Лично я в кате не играл и потерял давно нить где какой тир, я их не различаю, да и незачем - народ слишком пестрый. Да и какая мне разница кто в каком тире, если достаточно знать гс?
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Модельки то это может и хорошо, но менять внешку... это тупость равная корейским играм.
и что тупого в свободе выбора? Особенно когда проходные сэты, зачастую низкоуровневые - оригинальней и красивее высокоуровнего блестящего говна?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от The Madman:
Не играл во вторую
Просто думал что будет немного по другому. Ты выбираешь только один скилл из нескольких на каждую кнопку, никаких раскидываний статов и всего такого. Хотя так ты не сможешь запороть своего героя
В принципе норм
Играй в РоЕ, вот где полет билдостроения, что они курили когда делали ветки пассивок... наверно ковер http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.11.2013 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Ахаха, походу делали так, чтобы экран веток в итоге был красивенький.

Добавлено через 2 минуты
Ой, а он еще и скроллится.
Последний раз редактировалось Jagar; 08.11.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Модельки то это может и хорошо, но менять внешку... это тупость равная корейским играм.
Ты же гейский анимешник. С каких пор тебя волнует гейская потребность геев в гейских внешках?
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ты же гейский анимешник. С каких пор тебя волнует гейская потребность геев в гейских внешках
Да ты точно крышой поехал на извращениях, первый раз полез посмотреть твои посты..Ужасс!!!! Ты брат больной на голову. Теперь уже точно твоя кончающая аватарка не случайность. Для всех будет спокойнее если ты отдашься своим тайным страстям чем постояное размахивание лозунгом у всех под носом ---Я не гей, я не онанист! Могу сказать точно --- ты извращенец! Признай и живи с этим. Или это после вчерашнего тебя так раскалбасило? Небось всю ночь не спал а утром пинцетом придерживал когда мочился?
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от ШерифЗ:
Да ты точно крышой поехал на извращениях, первый раз полез посмотреть твои посты..Ужасс!!!! Ты брат больной на голову.
не, обычный Йумор обычного прапора, да, бубуточка?

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от BloodyMary:
Играй в РоЕ, вот где полет билдостроения, что они курили когда делали ветки пассивок... наверно ковер http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree
дануна во все вникать...лучше в диаблу покрабить

я любил хеадшоты в контре, диабла казалась унылостью
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Да ты точно крышой поехал на извращениях, первый раз полез посмотреть твои посты..Ужасс!!!! Ты брат больной на голову. Теперь уже точно твоя кончающая аватарка не случайность. Для всех будет спокойнее если ты отдашься своим тайным страстям чем постояное размахивание лозунгом у всех под носом ---Я не гей, я не онанист! Могу сказать точно --- ты извращенец! Признай и живи с этим. Или это после вчерашнего тебя так раскалбасило? Небось всю ночь не спал а утром пинцетом придерживал когда мочился?
Ого, да твой пукан просто вулкан!
(почти стихи, гы)
Ты напоминаешь мне одно тело из гв2, которое сгоряча призналось, что его жена страпоном в очко долбит, и потом тоже бегало за мной по всем разделам, наивно полагая, что разведет меня на что то подобное, или как минимум скроет за потоками говна свой драный пердак...
Ты часом не его твинк, а?
Сообщение от Mifun:
Мне хочется скушать биг тэйсти? Я пойду и скушаю. Мне хочется конструктор лего? Я пойду в детский магазин, спокойно выберу себе конструктор и куплю его, не пытаясь притвориться что я сюда пришёл выбирать подарок племяннику. Мне хочется розовую футболку с поняшками и радугами? Без проблем. И мне, чтобы всё это сделать, не нужно ни оправдание, ни одобрение, ни что либо ещё, кроме собственного желания.
На лицо стремление к возможно большей свободе потакания своим желаниям и удовлетворения низших потребностей и как следствие деградация личности >>>
Сообщение от Mifun:
Я делаю что хочу и мне нет дела до того, что думают другие.
что и требовалось доказать

Сообщение от Tiana:
Всегда страстно жаждую узнать что это такое для атеистов
Сообщение от Mifun:
Отрицать духовное развитие - правильно и нормально, ибо никакой души нет.
Духовное , читай энергетическое(волновое, полевое и тд и тп) . И уже давно известно что все живое и не живое в физическом мире имеет свою структуру в плане энергетическом. Так вот только человек, как мыслящее существо, имеет возможность осознанно эту свою структуру развивать.

Мифун вот , идя путем махрового материализма , по сути загоняет себя в самые низы энергетических слоев развития , уповая на физические ощущения и полагаясь на науку , которая дальше 5 органов чувств ни куда не уйдет и всегда будет на уровне физического восприятия.
Духовное же может дать на много больший простор познания сущего , не изнутри как наука , а извне - на уровне надматериального.
Что позволит человеку без всяких научных технологий пользоваться и оперировать этими знаниями и структурами для своего блага , но уже натуральным путем в рамках и силами природы , а не суррогатными техническими костылями как сейчас - загрязняя и убивая свою же среду обитания , а по сути самого себя .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ты напоминаешь мне одно тело из гв2, которое сгоряча призналось, что его жена страпоном в очко долбит, и потом тоже бегало за мной по всем разделам, наивно полагая, что разведет меня на что то подобное, или как минимум скроет за потоками говна свой драный пердак...
Ты часом не его твинк, а?
Не знаю кто там за кем бегал--ты за ним или он за тобой, мне ваши прелюдии не интересны, но я сгоряча никогда ничего не говорю. У меня все просчитывается на много ходов, и твоя реакция была предсказуема. Ну просмотрел пару твоих постов ну и что, выбрал только те где ты конкретно наложил в штаны, нейтральные не трогал. Я же не виноват что у тебя проблемы в сексе. В общем разделе новых тем нет посраться не с кем, вот и вспомнил про моего маленького шалунишку.
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Не знаю кто там за кем бегал--ты за ним или он за тобой, мне ваши прелюдии не интересны, но я сгоряча никогда ничего не говорю. У меня все просчитывается на много ходов, и твоя реакция была предсказуема. Ну просмотрел пару твоих постов ну и что, выбрал только те где ты конкретно наложил в штаны, нейтральные не трогал. Я же не виноват что у тебя проблемы в сексе. В общем разделе новых тем нет посраться не с кем, вот и вспомнил про моего маленького шалунишку.
Ага, то есть ты такой сидел и думал где бы кому рассказать про то какой ты мерзкий извращенец. И выбрал для етого именно гоху и именно наш раздел. Какой мастерский расчет.
Да ладно, кому ты лечишь. У тебя просто полыхает. Иначе давно бы уже признал себя дрoчилой и геем и успокоился. У тебя ведь был такой шанс.
Jagar
Guest
в вове аноунс нового крутого адона, а вы играете в дно

Победитель конкурса
Джага, ведь это вот так выглядит

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у дварфов усы будут красиво на ветру полоскаться, йее.
Jagar
Guest
Сообщение от Dwarfic:
Джага, ведь это вот так выглядит
графодрочеры лесом
Победитель конкурса
Сообщение от Jagar:
графодрочеры лесом
может и идут. Но ломать глаза ради сомнительного удовольствия не собираюсь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xemerko:
у дварфов усы будут красиво на ветру полоскаться, йее.

Я тебе нашел очки для краски лица

Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.11.2013 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение