Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
на этот звони, ща побазарим за жизнь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
А по IP уже вычислили друг друга?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Сообщение от ХейхачиМишима:
норм, если будешь переходить в средний/тяж, сокращай до 2х тренек, остальные 2 сориентируйся на кач базы.
кач базы? ты имеешь ввиду ОФП?
Сообщение от Advantage:
ппц
Сообщение от typoiSK:
Чё такой дрищ?
я астеник, да и с весом не заморачивался особо, просто плавал/бегал на лыжах, не хворал и ****ись, плюс веду активный образ жизни. Но щас таки медленно но верно набираю массу
Сообщение от х т х:
е обижайте-спортсмена,он-не дрищ... с медицинской точки зрения-это называется дистрофия и в реале,его не допустят-к контактным видам спорта,прости парень-называй это как угодно(хоть муитай) но с двойки в клинче(по корпусу)сломаю,при конституции твоего тела,ты должен весить 79 кг,я при 172 вешу 87 (сори уже нет времени уделять спорту)я рукопашник(не муитай)клинч и партер... а твои колени и логти,не спасут тебя-в уличном спаринге(тёмной ночью)сори,если ляпнул лишнего....выпил-пятница
яхз где ты это соотношение нашел, гугл пишет что нормальное от 64кг до 80, я не спорю что с 80+кг братюней мне не сладко придется, насчет двойки в корпус не знаю, но удар с ноги по ребрам сбивает дыхание, да.
Сообщение от Gromo:
кач базы? ты имеешь ввиду ОФП?
присед/становая, для набора массы

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от Gromo:
я астеник, да и с весом не заморачивался особо, просто плавал/бегал на лыжах, не хворал и ****ись, плюс веду активный образ жизни. Но щас таки медленно но верно набираю массу
я те нече не говорю, просто я сам когда-то стока весил, но я ростом меньше, тогда ваще себя за человека не считал. Гейнер в помощь, как то за 2 недели 10 кг жира набрал на нем (ну и 5 раз еда в день офк)

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу(в первом раунде-подохнешь-за свои слова) 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
*****! Такое шоу пропустил! Черт. Уже беру билеты на ближайший рейс и вылетаю. Попкорн и театральный бинокль возьму на месте.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от typoiSK:
Чё такой дрищ?
готовится к олимпиаде для дрищей боксеров до 60кг, же. Официальный вид спорта. Два карлика друг друга мутузят. Всем нравится.
Последний раз редактировалось mr Domino; 26.10.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
присед/становая, для набора массы
с чего ты взял, что именно эти 2 упражнения прибавляют больше всего массы?
Есть какие-то научные подтверждения?
Конкретно мне, эти упражнения прибавили мяса в ноги, жопу и талию. Верх спины и грудь за счет этих упражнений, по сравнению с ногами, жопой и низом спины, нихрена не выросли. На руки уж тем более эти упражнения не влияют никак.
Да и я думаю, что эти 2 упражнения как раз таки для опытных людей, нежели для новичков (хоть на всех рус. форумах, везде пишут, мол база-до-отказа для новичков маст би, мол она стимулирует к росту все тело), они нелохо убивают колени и спину соответственно.
Но это только моё мнение. ДЕЛАЙТЕ, БЛЯТЬ, ЧТО ХОТИТЕ

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Бокс по переписке
Сообщение от Advantage:
с чего ты взял, что именно эти 2 упражнения прибавляют больше всего массы?
Есть какие-то научные подтверждения?
разумеется есть, ищи и читай, валом литературы по этой тематике

прокачка крупных мышц составляющих 80% тела, усиленное кровообращение в области таза, как следствие усиленная работа организма по выработке тестостерона не могут идти ни в какое сравнение с задротством сгибателей и разгибателей рук, общая масса которых не составляет и 7% от веса тела

то что у тебя там де что-то не прибавлялось исключительно твои проблемы, байки что они де что-то убивают тоже не имеют под собой никаких доказательств. Если ты делал их, не следуя технике, разумеется у тебя все там болело.

самое забавное - сказки про белого бычка о том, что базу нужно делать уже "продвинутым" качкам следуют от людей, которые так или иначе эту базу освоили, просто прежде занимались муйней вроде долбежки до изнеможения рук/предплечий/плечевого пояса, а уже на собственном опыте доперев, что от этого ничего не нарастает, включили в свои тренировки присед/становую.

конкретно по рукам, после становой руки наливаются дай бог, а после приседа вообще все тело ломит. Упражнения на бицепс/трицепс лишь приводят форму в порядок. Глупо полагать, что качая 5% мяса ты каким-то образом подхлестнешь организм, активно восстанавливающий волокна бицепсов/трицепсов рук, сколько-нибудь серьезно набрать вес.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
Бокс по переписке
да какой там бокс, загребли уже поди борцуна в дежурную часть

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.10.2013 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
разумеется есть, ищи и читай, валом литературы по этой тематике

прокачка крупных мышц составляющих 80% тела, усиленное кровообращение в области таза, как следствие усиленная работа организма по выработке тестостерона не могут идти ни в какое сравнение с задротством сгибателей и разгибателей рук, общая масса которых не составляет и 7% от веса тела

то что у тебя там де что-то не прибавлялось исключительно твои проблемы, байки что они де что-то убивают тоже не имеют под собой никаких доказательств. Если ты делал их, не следуя технике, разумеется у тебя все там болело.

самое забавное - сказки про белого бычка о том, что базу нужно делать уже "продвинутым" качкам следуют от людей, которые так или иначе эту базу освоили, просто прежде занимались муйней вроде долбежки до изнеможения рук/предплечий/плечевого пояса, а уже на собственном опыте доперев, что от этого ничего не нарастает, включили в свои тренировки присед/становую.

конкретно по рукам, после становой руки наливаются дай бог, а после приседа вообще все тело ломит. Упражнения на бицепс/трицепс лишь приводят форму в порядок. Глупо полагать, что качая 5% мяса ты каким-то образом подхлестнешь организм, активно восстанавливающий волокна бицепсов/трицепсов рук, сколько-нибудь серьезно набрать вес.
В общем, ничего нового от тебя не увидел, все те же фразы, которыми кишит инет. Технику становой освоил за пару дней, ничего сложного. Что б прям идеальный, глубокий присед делать, естественно ушло больше времени.
я нигде не писал, что меня что-то болело, я про подснежников, которые после советов батюшки, в зал больше не возвращаются.
Прибавляют массу свободные веса, малое количство повторений и жрать много, и потом может где-то на 4-ом месте база
Но это только моё мнение. ДЕЛАЙТЕ, БЛЯТЬ, ЧТО ХОТИТЕ

Сообщение от faza2:
ты дыщь
Космос
Воу воу,хомяки нынче опасные

Сообщение от Advantage:
Что б прям идеальный, глубокий присед делать, естественно ушло больше времени.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Advantage:
Прибавляют массу свободные веса, малое количство повторений [/COLLAPSE]
на какие группы мышц?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.10.2013 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
на какие группы мышц?
какие хочешь

Добавлено через 48 секунд

?

Сообщение от faza2:
Последний раз редактировалось Advantage_renamed_642911_08052020; 27.10.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Advantage:
?
каким образом присед может быть идеально глубоким, если в принципе необходимо до параллели квадрицепсов полу, теперь ясно отчего у тебя росла задница

Сообщение от Advantage:
какие хочешь

Сообщение от х т х:
каким образом присед может быть идеально глубоким, если в принципе необходимо до параллели квадрицепсов полу, теперь ясно отчего у тебя росла задница
идеальный, в смысле в полную амплитуду.

Сообщение от faza2:
Сообщение от Advantage:
идеальный, в смысле в полную амплитуду.
ну я и говорю, что терь понятно отчего у тебя ягодичные мышцы напрягались вместо бедер и квадриепсов

Сообщение от х т х:
ты прав

Сообщение от faza2:
Сообщение от х т х:
не звоночка-не смсочки ты испугался-безобидного хомячонка? или тебе мой голос-не понравился?
гомогей, не зли меня, ты ж не хочешь лишиться номера по причине постоянных ночных звонков "пранкеров" с зоны

я конечно понимаю, что для твоих синапсов вообще нормально функционировать достаточно тяжело, а уж тем более осознавать, что давать кому-то в ынтырнете свой номерог, доказывая, что тот неправ, мягко говоря глупо. Поэтому глохни, дно, и не вякай боле

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 28.10.2013 в 02:37.
Сообщение от х т х:
шрам от ножа-на всю левую щёку и сильный шрам за левым ухом-это доказательство,что я-не выведу другого бойца.... я тебя-лично любить буду,твой проезд-оплачу... номер мой знаешь....
я что патологоанатом тебя опознавать по шрамам, нахой мне твои откровения?
самое печальное, что у тебя шрам на всей подкорке от уха до уха, причем, видимо, это же и единственная извилина.
послушай, малец, что мне мешает просто послать тебя нахой, а на встречу тобой отравить молодчиков с нехорошими намерениями? Или ты действительно полагаешь, что ради мнения какого-то недалекого форумного хомячка, я должен хватать билет на самолет и вылетать к тебе на спарринг?
я конечно понимаю, что в сие достаточно тяжело вникнуть клеткам твоего мозга. Но ты постарайся, перечитай несколько раз, я в тебя верю

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 28.10.2013 в 11:03.
В бане
Крафтер
Сообщение от Advantage:
они нелохо убивают колени и спину соответственно.
они назначаются врачами для реабилитации после серьезных травм. Неплохо убивают, да.

Аватар для typoiSK_renamed_57808_25092025
Знаток
172 при 87, у меня 188 при 97 и то как-то лишне, даже для мышцы, а ты и правда показал бы фото нам - даже интересно, или ты такая прям шайба а-ля Шварц, или - вариант печальнее - с алком превратишь все свои Шварцества - в хз что, будешь в сети расписывать на клаве про кики и далее. А вообще забавно, когда такие авторитэты заблатнённые - торчат в л2 и начинают что-то втирать на форумах по ночам по-пьяни. Даже если ты там и готов встретиться с кем-то на деле, тем не менее (нормальный пацан бы удивился таким описаниям как у тебя - в сети, как бы ты там епало бил бы, как ты там про шрам, описывал как бы ты пробил... правильно сказали - бокс по переписке, глупо, малолетне - даже если и в реале что-то можешь, сама суть - в сети такое писать - детский рамс). Развелось Саш Белых что-то в инете много... Каждый 2ой.

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Последний раз редактировалось typoiSK_renamed_57808_25092025; 28.10.2013 в 21:07.
Сообщение от FloRIZ:
они назначаются врачами для реабилитации после серьезных травм. Неплохо убивают, да.
Мы тут о ББ вроде, а не о приседаниях на 20 повторений с пустым грифом
Приседания со штангой - не самое полезное упражнение для коленных суставов. В бодибилдинге чрезмерная перегрузка коленей приседами приводит к истиранию скользящих хрящевых поверхностей суставов, воспалениям и нестерпимым болям.

Добавлено через 15 минут
ну я и говорю, что терь понятно отчего у тебя ягодичные мышцы напрягались вместо бедер и квадриепсов

Ещё, проблема в расстоянии между ступнями, надо максимально уже ..

Сообщение от faza2:
Последний раз редактировалось Advantage_renamed_642911_08052020; 28.10.2013 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Advantage:
Приседания со штангой - не самое полезное упражнение для коленных суставов. В бодибилдинге чрезмерная перегрузка коленей приседами приводит к истиранию скользящих хрящевых поверхностей суставов, воспалениям и нестерпимым болям.
жить знаешь ли вообще вредно. Что же до суставов, сказал уже, главное техника: если колени не выпирают визуально за пальцы стоп, то нагрузка на суставы будет минимизирована. Я понимаю конечно, что раз нет техники, можно ебашить по хардкору, вытягивая вес всем чем угодно, но не надо потом грешить на упражнение. Ну и да 3 разогревочных подхода ведь никто не отменял

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Advantage:
Ещё, проблема в расстоянии между ступнями, надо максимально уже ..
внезапно почему?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 28.10.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
внезапно почему?
чем шире, тем больше нагрузку примут мышцы задней части бедра, а не квадрицепсы

Сообщение от faza2: