Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания: 11.01.2010 20:10
Re: Церковь опять зажигает.
Сообщение от Feraemublotflow:
о как!
Ну, они ж про Путина там не танцевали.
ko6p
Guest
Сообщение от DiSp:
Ну, они ж про Путина там не танцевали.
Цитата:
Иподиакон настоятеля Михаил Голубев пытался урезонить хулиганов, на что один из них приставил к его лицу пистолет с угрозой "разнести ему голову".
Это можно
Сообщение от ko6p:
Иподиакон настоятеля Михаил Голубев пытался урезонить хулиганов, на что один из них приставил к его лицу пистолет с угрозой "разнести ему голову".
Но господь не допустил, шахимат, аметисты.
ИСТОКИ ХРИСТИАНСКОЙ НЕКРОФИЛИИ

http://ru-antireligion.livejournal.com/10857957.html
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вы все тупые слоупоки
Может быть верные понятия о Боге дойдут до вас к старости
Сообщение от Sergiy2076:
Вы все тупые слоупоки
Может до тебя тоже дойдут, но будет поздно.

Tuanod
Guest
Сообщение от Sergiy2076:
Вы все тупые слоупоки
Бога нет. О чем ты! Нет никаких Богов, нет вообще. Есть реальный мир, ты в нём, я, жизнь, смерть и все. Земля не создана Богом, она не центр чего то. Земля пылинка, а ценность человечества сильно переоценена.
Вот вы верующие, не можете наверное просто жить с мыслью, что померев вы там никуда не попадёте

Сектант в квадрате.
особый статус
Мозгов нет и не будет :D
ko6p
Guest
А будет ли он работать в руках нового владельца, если тот богохульник и бесноватый?
Забанен
Бывший программист Александр Жуков, именующий себя "отцом Рафаилом", купил в поселке Победа несколько строений, расположенных вблизи храма Успения Пресвятой Богородицы. Здесь была построена церковь, установлен православный крест, построен молитвенный дом.

Однако, сооружения и здания в виде храмов, располагающиеся напротив Успенской церкви, где похоронен почитаемый общиной "старец Алексий", никакого отношения к Русской православной церкви не имеют, равно как и возглавляющий "обитель" Александр Жуков.

Приехавших почтить место упокоения "старца Алексия" завлекают на территорию "обители" обманным путем, а затем посылают на строительные и подсобные работы якобы ради памяти старца, используют как бесплатную силу.

При этом от владельца участка в адрес судебных приставов поступают угрозы о публичном самосожжении членов обители в случае попытки принятия мер по принудительному сносу.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=53070

Вот хрень! Вот какие они, программисты - волки в овечей шкуре.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от ko6p:
А будет ли он работать в руках нового владельца, если тот богохульник и бесноватый?
Руки рядового дрочера он будет бить током всякий раз, как тот будет брать его в руки

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sergiy2076:
Нефиг верить! Надо работать! Правильно он делает
Последний раз редактировалось First Hero; 18.10.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Сообщение от Sergiy2076:
Отформатируй винт - там программы, написанные врагами-программистами. А компьютер утопи в проруби, вырубленной крестом.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sergiy2076:
Бывший программист Александр Жуков, именующий себя "отцом Рафаилом", купил в поселке Победа несколько строений, расположенных вблизи храма Успения Пресвятой Богородицы. Здесь была построена церковь, установлен православный крест, построен молитвенный дом.

Однако, сооружения и здания в виде храмов, располагающиеся напротив Успенской церкви, где похоронен почитаемый общиной "старец Алексий", никакого отношения к Русской православной церкви не имеют, равно как и возглавляющий "обитель" Александр Жуков.

Приехавших почтить место упокоения "старца Алексия" завлекают на территорию "обители" обманным путем, а затем посылают на строительные и подсобные работы якобы ради памяти старца, используют как бесплатную силу.

При этом от владельца участка в адрес судебных приставов поступают угрозы о публичном самосожжении членов обители в случае попытки принятия мер по принудительному сносу.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=53070

У попов стратегию перенял

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Tuanod
Guest
Sergiy2076, а как так вышло, что православные батюшки - жутко бухают и матерятся (и вообще как то неадекватны), а католические святые отцы педофилы, педерасты и травокуры?
Забанен
Сообщение от Tuanod:
Sergiy2076, а как так вышло, что православные батюшки - жутко бухают и матерятся (и вообще как то неадекватны), а католические святые отцы педофилы, педерасты и травокуры?
С католическими не знаком, не знаю. А православных батюшек - пьяниц и матерящихся тоже не видел. А ты что, с ними знаком? И с католиками тоже? Такой отцевед?
Сообщение от Sergiy2076:
А православных батюшек - пьяниц и матерящихся тоже не видел. А ты что, с ними знаком? И с католиками тоже? Такой отцевед?
21 же век информация по всюду, или ты еще в каменном сидишь?
Забанен
Сообщение от SpringJasmine:
21 же век информация по всюду, или ты еще в каменном сидишь?

Ну так вот же информация -

Цитата:
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Наибольшим доверием россиян среди различных институтов и структур пользуются Академия наук, Православная церковь и президент РФ, сообщили "Интерфаксу" в исследовательском холдинге Ромир.

В целом Академии наук доверяют 67% респондентов. На втором месте в рейтинге доверия оказалась Православная церковь - этот институт в той или иной мере поддерживают две трети (66%) опрошенных. Тройку лидеров замыкает президент РФ - ему склонны верить 63% участников опроса.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=326969
Сообщение от Sergiy2076:
С католическими не знаком, не знаю. А православных батюшек - пьяниц и матерящихся тоже не видел.
Даже я видел, хоть религией и не увлекаюсь. Так что не клевечи тут.

Сообщение от Sergiy2076:
А православных батюшек - пьяниц и матерящихся тоже не видел.
Прохладная история, ты хоть на форуме то сказки не заливай.
30% "батюшек" в церквях в дрыск пьяные 17/7 из них 7 часов на сон с +.
Tuanod
Guest
Сообщение от Sergiy2076:
С католическими не знаком, не знаю. А православных батюшек - пьяниц и матерящихся тоже не видел. А ты что, с ними знаком? И с католиками тоже? Такой отцевед?
"Не знаю, не видел" - твой ответ?! Бога ты тоже не видел и не знаком с ними, но в такой бред то умудряешься верить
Забанен
Сообщение от Tuanod:
"Не знаю, не видел" - твой ответ?! Бога ты тоже не видел и не знаком с ними, но в такой бред то умудряешься верить
Я Бога - знаю
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я тоже с парой таких знаком.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Tuanod
Guest
Сообщение от Sergiy2076:
Я Бога - знаю
Не можешь ты его знать, т.к его нет.