Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Псот о сериалах.
Немного не в тему, но сегодня узнал, что Войны клонов были продлены на 6 сезон с премьерой в начале 2014. А я и не знал, что их закрыли. И запускают еще одни мультсериал, про повстанцев.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Александр Лосев:
Да, в итоге что-то совсем нечего смотреть(((((
Родина, подозреваемый, подпольная империя... достойные сериалы как минимум, 3й сезон американских историй стартанул.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Итс олвейс санни ин филадельфия во всю идёт новый сезон.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
люди из будущего кто заценил как оно. описание похоже на квантовый скачок малясь
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от _pain_:
люди из будущего кто заценил как оно. описание похоже на квантовый скачок малясь
Куда им до классики...

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Обещали The Gang Makes Lethal Weapon 6 то ли 5, то ли 6 серией сначала, а теперь аж девятая. :((((( 3 недели ждать

Добавлено через 4 минуты
Мне вот что, кстати, особенно нравится в Филадельфии, так то что персонажей совсем не просрали. То что в Сообществе сделали - это ****ец. В 1 сезоне и шутки хорошие, и абсурд на грани держали и персонажи были нормальные, а дальше просто ****ец пошел. 3 сезон так и не досмотрел - просто зашквар. Вот в "Фили" персонажи более-менее нормально развиваются в пределах межсезонья и таки ебанутых деградационных скачков как в других ситкомах не наблюдается.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось ksof; 14.10.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Mifun:
У лостфильма пока только пять серий 9 сезона, как же долго оно выходит
Вроде как на десятый хотели продлевать кстати

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ksof:
Мне вот что, кстати, особенно нравится в Филадельфии, так то что персонажей совсем не просрали.
Кстати да, не испортился сериал совершенно к 9 сезону. Еще недавно узнал, что ИРЛ Мак женат на Ди, смотреть было вдвойне забавнее некоторые шутки :)
Последний раз редактировалось Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 14.10.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Psychedel1x:
Вроде как на десятый хотели продлевать кстати
его после восьмого продлили на 2 сезона сразу - 9 и 10.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Zombjatina_renamed_1074582_11022022
Гигант мысли
Что-то не встретила в просмотренных страницах "Куда приводят мечты".
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ksof:
Обещали The Gang Makes Lethal Weapon 6 то ли 5, то ли 6 серией сначала, а теперь аж девятая. :((((( 3 недели ждать
Главное что вообще будет

Добавлено через 44 секунды
Как по мне пока 9 сезон довольно средненький.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 15.10.2013 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Mifun:
Как по мне пока 9 сезон довольно средненький.
А мне серия про День Мака понравилась
яхерею и все молчат. ходячие же оказывается начались.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от _pain_:
ходячие же оказывается начались.
Никогда не смотрю только начало, 1/3 сезона минимум.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сам такой
Сообщение от _pain_:
перед сном смотрю их

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Сообщение от _pain_:
good news
Но тоже подожду, пока большую часть сезона выпустят.
Навари мет сам!
http://pikabu.ru/story/kak_prigotovi...viyakh_1626277
Сам такой
Кстати. Кто еще не слышал, Сэр Энтони Хопкинс написал оду Брайану Кренстону.
пруф
http://www.hollywoodreporter.com/liv...ing-bad-648242
письмо
Цитата:
Dear Mister Cranston.
I wanted to write you this email – so I am contacting you through Jeremy Barber – I take it we are both represented by UTA . Great agency.
I’ve just finished a marathon of watching “BREAKING BAD” – from episode one of the First Season – to the last eight episodes of the Sixth Season. (I downloaded the last season on AMAZON) A total of two weeks (addictive) viewing.
I have never watched anything like it. Brilliant!
Your performance as Walter White was the best acting I have seen – ever.
I know there is so much smoke blowing and sickening bullshit in this business, and I’ve sort of lost belief in anything really.
But this work of yours is spectacular – absolutely stunning. What is extraordinary, is the sheer power of everyone in the entire production. What was it? Five or six years in the making? How the producers (yourself being one of them), the writers, directors, cinematographers…. every department – casting etc. managed to keep the discipline and control from beginning to the end is (that over used word) awesome.
From what started as a black comedy, descended into a labyrinth of blood, destruction and hell. It was like a great Jacobean, Shakespearian or Greek Tragedy.
If you ever get a chance to – would you pass on my admiration to everyone – Anna Gunn, Dean Norris, Aaron Paul, Betsy Brandt, R.J. Mitte, Bob Odenkirk, Jonathan Banks, Steven Michael Quezada – everyone – everyone gave master classes of performance … The list is endless.
Thank you. That kind of work/artistry is rare, and when, once in a while, it occurs, as in this epic work, it restores confidence.
You and all the cast are the best actors I’ve ever seen.
That may sound like a good lung full of smoke blowing. But it is not. It’s almost midnight out here in Malibu, and I felt compelled to write this email.
Congratulations and my deepest respect. You are truly a great, great actor.
Best regards
Tony Hopkins.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Чёт он перегнул фонтанировать. Поддатый был, наверное.
Аватар для Nagvaret_renamed_914733_17122021
Маньяк
Сообщение от Morellio:
Родина, подозреваемый, подпольная империя...
ахаха))) долго думал, что бы это значило. Похоже не на перечисление фильмов, а на обычное предложение. Ну, как из кино про Штирлица, например
Сообщение от Nagvaret:
ахаха))) долго думал, что бы это значило. Похоже не на перечисление фильмов, а на обычное предложение. Ну, как из кино про Штирлица, например
Отсыпь человеку кавычек. У него, видать, закончились.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Nagvaret:
Незнание таких сериалов - хуже чем просмотр Штирлица =)
Аватар для Zombjatina_renamed_1074582_11022022
Гигант мысли
О сорь за мой пост не в той ветке. "Доктор Хаус" мое все. Жалко, что закончился. Сейчас смотрю "Кости", ну и "Сауз Парк".
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Мде походу Американская история ужасов в 3 сезоне сменила аудиторию на тинейджеров

Маньяк
Глянул новую серию Ходячих мертвецов. Как то уныло и скучно получилось
конечно от первой то серии надо море экшена

показали всех персонажей,как изменилась жизнь за прошедшее время, немного экшена,новая развязка. или надо весь сезон в одну серию