что бы не ловить нынче ШС нужно иметь как минимум дуал скил на физ деф от дебафов или на 15-20% больше рез от стана.
ну вряд ли ножи будут выходить против меня в тарасе+бзаке+фринте, потому как это ну совсем больно. Да и не так уж много таких ребят, у которых всё это есть, а всё равно терплю. Но вечерком попробую посмотреть-потестить резист. Правда ментала будет жостко жаль(
если ножик идет через хайд то можно просто сразу жать мш, если на нем висит уе и кайтить.
меня в последние пару раз выжигали таким макаром, что самое неприятное. Раньше так и было - нож проеп хайд, спокойно жмешь по выходу мш и жахаешь не торопясь. Сейчас какая-то дикая феерия с станом от шса по выходу, за который он успевает насовать полный рот, потом толчок/сбивалка с ног, по выходу второй шс и очень часто даже не успеваешь вжать мш. Рассовые, которые по идее, должны всё это клинсить+давать имун, как и микроцелест, нихера не срабатывают. Это уже почти норма, когда я жму темную, танк жахает безтаргетный стан и я в нем отстаиваю всё темную+немного сверху. Я когда первый раз такое на себе увидел - пол-часа орал)
2 способа у луков выйти из хайда и кинуть стан
-сразу давать стан потом молниеноску, тут ты успеешь дать селф цел спокойно и потом расовую, сбивается расовые чаще при крите стана, но послед время это стало происходить чаще из за того что идут задержки в 1 сек где то на сервере.
-он юзает молниеноску и потом дает стан, тут 100% вариант что твой цел будет первым и стан просто уйдет в цел.
почти все последние бои, да что там почти все... 99% боев с луками и ножами - микроцелест не сработал. я уж хз в чем прикол. В дейли пашет, с танками и прочей нечестью пашет, но его надо юзать заранее. А вот когда под станом из хайда - нихрена.
Я уже не знаю - то ли я такой лузер, то ли летать только в кб. Оупен превратился в какую-то перманентную истерику совершенно без уверенности, что твои скилы работают и с постоянным диким акуеванием над тем, как тебя могут трахнуть. Если раньше я смеялся над магами, которые ненавидели оупен всей душой т.к. терпели от всех, то сейчас я и сам такой же(
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
Верните блинки, твари