Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
Re: GF!
Драма клевая, не знаю, как на самом деле все случилось, но читать интересно - Alioth молодец, проучи их всех

DJGlooM, ты ведешь себя не красиво.
У ребят союз трещит по швам, а ты предлагаешь раздор устроить внутри клана, преследуя свои цели. Ты вспомни лучше как старички и ныне играющие описывают союз\али МЖ и АМ.

Или ты намерен своим скиловым паком войти в ряды "всемогущих"? Чем ты лучше тех, кого пытаешься выжить?
Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
Сообщение от Серафимка:
золотые слова
поэтому вы давно забыли что такое действия только своим кланом?
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от SergioSwS:
Опасный, ты играешь, или просто покрикиваешь?)
Мне нравится писать всякую хуйню на этого полоумного даже если он пытается меня игнорить :D
Я в год никогда не вернусь, хватит этого ****оватмзма, есть еще много помимо л2 во что можно поиграть с знакомыми фор фан, без всего этого дерьма какое шас на офе :)
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от RoSker:
никакого поливания говном нет, да и зачем? как уже говорил - 2-3 человека ведут себя как хотят, проблем от них излишне много, проблемы не решаются. Результат очевиден. я хз, какие отношения у вас там в вашей этой коалиции, но я не виду смысла в союзе, где некоторым плевать на своих союзников и договоренности
"в своем глазу бревно не видим", все как обычно.
Сообщение от CapMaT:
надо быть наглухо отбитым терпом (причем, на протяжении долго времени), что бы считать, что в л2 нужен зрег двух кланов, что бы "чегото добится"
Ну сейчас банально для того, чтобы фармить эпики надо 150+ человек. В 1 клан эту цифру сделать очень сложно (если этот клан не роа куда мечтают шлюхануть все кадмусята и там вечно 200/200). Плюс кони подмяли в свой зерг вообще весь сервер кроме амтна, даже самые забитые печеньки нынче в бигваре.
Сообщение от RoSker:
Зачем мне тебя понимать, когда ты вместо помощи на олимпе (даже не нам, а хотя бы своим же) как обычно решаешь сам для себя, кто достоин, а кто нет? Нахрена тогда вообще договариваться клам о геройстве, если может появится некто, который плевал на списки и делает то, что он сам захочет?
Логика бп достойная
Брр, лень еще раз все разжевывать. Если тебе было впадлу читать мои выкладки, то сейчас можешь думать как хочешь, мне плевать.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Alioth:
Ну сейчас банально для того, чтобы фармить эпики надо 150+ человек. В 1 клан эту цифру сделать очень сложно (если этот клан не роа куда мечтают шлюхануть все кадмусята и там вечно 200/200). Плюс кони подмяли в свой зерг вообще весь сервер кроме амтна, даже самые забитые печеньки нынче в бигваре.
Помнится мне, в томже ХФ, что бы убивать драконов комфортно нужно было также 150+ человек (под "комфортно" я имею ввиду менее 3 часов), и ничего, справлялись, это просто вы в слишком изи моде играете)
Несомневаюсь, что у вас посреди фарма у паков "прайм" заканчуется и они по звоночку спать идут )
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от CapMaT:
Помнится мне, в томже ХФ, что бы убивать драконов комфортно нужно было также 150+ человек (под "комфортно" я имею ввиду менее 3 часов), и ничего, справлялись, это просто вы в слишком изи моде играете)
Сейчас не так. Ты его в принципе не убьешь если зашел меньше чем в 150 тел, тебе банально заведут твинков, которые будут его бафать, а последние 25% хп надо успеть снести за 15 минут, иначе феил.
Сообщение от CapMaT:
Несомневаюсь, что у вас посреди фарма у паков "прайм" заканчуется и они по звоночку спать идут )
Опять же сейчас не так) Хотя возможно потому, что фармы дольше часа ночи не затягиваются, и занимают по времени час-полтора, не больше.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Alioth:
Хотя возможно потому, что фармы дольше часа ночи не затягиваются, и занимают по времени час-полтора, не больше.
ezy mode
Гуру
Зомби мутанта
Помню когда мы взебали амов и коней на Тараса в пх, мы ебашили его 6ть часов в 8 паков до 4ох утра в будний день. Но тогда была очень большая мотивация. Шас ее нету.
Гуру
Сообщение от CapMaT:
ezy mode
Сейчас трава у корейцев заобристей и действительно драконов не фармануть без зергача который при онлайне 1500 не может собрать 1 клан.
Сообщение от RoSker:
Что касается масс пвп, против нас сейчас практически весь остальной сервер, с которым мы успешно боролись только совместными действиями.
все эти приколы про "у коней зеерг! у коней зеерг!! если бы не печенько кланы, мы бы их разложииили!" Вы действительно в них верите? смешные вы
Гуру
Сообщение от OnaCHblu:
Помню когда мы взебали амов и коней на Тараса в пх, мы ебашили его 6ть часов в 8 паков до 4ох утра в будний день. Но тогда была очень большая мотивация. Шас ее нету.
Тогда ты мог убить медленно, но убить. Сейчас проблема именно вообще с возможностью убивать в малом количестве. А как только набирается минимум, то убивается конечно быстрее.
Сейчас даже ак щё то удовльствие.
Сообщение от OnaCHblu:
куйня. мы тараса 8 часов до 6 утра били в 60 тел
Сообщение от RoSker:
поэтому вы давно забыли что такое действия только своим кланом?
опять двадцать пять
Аватар для Semgold_renamed_585651_02112022
Гигант мысли
Темка доставляет, теперь ещё и пенсионеры пытаются учить играть в уже сосвсем другую игру....

Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Semgold:
Темка доставляет, теперь ещё и пенсионеры пытаются учить играть в уже сосвсем другую игру....
Где твой юный взор углядел "учить играть" в наших постах? Тупо ржем с домохозяек играющих в подобие л2
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Серафимка:
все эти приколы про "у коней зеерг! у коней зеерг!! если бы не печенько кланы, мы бы их разложииили!" Вы действительно в них верите? смешные вы
Кони клан на клан сейчас ничего не смогут противопоставить ни ам ни тна. Или будешь отрицать?
Аватар для Semgold_renamed_585651_02112022
Гигант мысли
Сообщение от CapMaT:
Где твой юный взор углядел "учить играть" в наших постах? Тупо ржем с домохозяек играющих в подобие л2
ну если следовать логике, то домохозяйством теперь занимаешся ты.....

Аватар для maybe4_renamed_835890_02102019
Читатель
Сообщение от Alioth:
Сообщение от RoSker Посмотреть сообщение
могу сказать, что лок до последнего был за союзные отношения, даже когда точка кипения зашкаливала, и на всех собраниях плов доказывал, что союз необходим.
ну реально все переврали как хотели. Сначала было несколько выпадов в кайнаке по отношению к мемберам нашего клана, причем об это Клу Тна было сообщено и не возымело никаких действий. После последней выпадки на пак Джерома, развязался конфликт. И .. это все ограничилось бы очередным скандалом и замялось бы, как раньше. Но! тут начались кики с ВТ. Конечно бывают игровые моменты, когда кланы между собой что то не могут поделить, но кикать с вт....,тем более претендентов, тем более в субботу, когда идут заливы героев... это перебор. Тем более, можно было бы понять когда кик был сделан одним из Клов, но рядовым мембером, пусть даже и Плом пака, это слишком. Соответственно, оказалось неприемлемым, что мемберов АМ в любой момент мог кикать любой мембер ТНА. И была сделана новая вт. И только после киков, люди не имеющие вт, стали летать на олли самостоятельно как могли, и тем более врядли они специально регались в чейны к тому же андре... естественно залет с претендентами ТНА был случайным. И даже если спросить и мемберов ТНА и мемберов АМ, все прекрасно помнят причинно-следственную связь, ее даже по времени можно проследить. И конечно, кики с ВТ не были результатом слива претендентов ТНА, наоборот.
Сообщение от Alioth:
Кони клан на клан сейчас ничего не смогут противопоставить ни ам ни тна. Или будешь отрицать?
буду. но лично тебе что-то доказывать не собираюсь
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Semgold:
ну если следовать логике, то домохозяйством теперь занимаешся ты.....
Госпади какой же логике ты следовал?
Гуру
Сообщение от Серафимка:
буду. но лично тебе что-то доказывать не собираюсь
Я такого даже и не помню, и судя по увиденному за прошлый месяц и не увижу.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Серафимка:
куйня. мы тараса 8 часов до 6 утра били в 60 тел
Наверно я это и имел ввиду, просто точных цифр не помню
Аватар для psix0zz_renamed_741232_04102022
Гуру
Сообщение от OnaCHblu:
Да и на Валике такое было. Кто-то Коням в шаут крикнул мол "ХУЙ ВАМ А НЕ ВАЛИКА ВЫ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ?!?"!212" (кажется это Сехон был.), они сделали sebal n@xyn to vilage322 и мы тел сначала в 60, потом в 40 сидели и ебашили этого потного ящера часов до 6 утра опять же (хотя это тоже был будний день). Кто был, тот помнит как всё закончилось
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от maybe4:
И конечно, кики с ВТ не были результатом слива претендентов ТНА, наоборот.
конкретно джером еще месяцы назад уже летал на претендентов тна специально, за что кикался
конкретно пак джерома в том же кайнаке плевал на правила и мешал мемберам тна
Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
Сообщение от maybe4:
После последней выпадки на пак Джерома, развязался конфликт.
у тебя неверная информация. Или у меня неверная информация по статусу ласта.
Ладно, поливайтесь дальше, у каждого правда своя