Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от M3nd0r:
Ммр не падает, если долго не играть. Ты падаешь по дивизионам и лигам. Ммр остается прежний.
Если я не ошибаюсь, то игроки во время пика героя распределяются по ммр. Раньше когда я играл с майсн, я всегда был на первом пике, щас спустя долгое время, за последние 6 игр я никогда не был даже 4 пиком, всегда 5. Так что мне кажется ммр сливается, а когда он сольется достаточно сильно, тебя кидает вниз по дивизиону.
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от charas:
**** реально ****али, каждый промо ливеры, просто ****али! пидарасы
Понимаю бро, 3 промоута уже слито

Добавлено через 35 минут
Бля, это какой то ****ец, фестиваль отморозков нахер. Прям не ранкед а 10 лвл гейм, ****ий случай >.<
Последний раз редактировалось Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 12.10.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Не играй ранкеды на выходных, мой тебе совет.
Aiz
Raving Rabbid
А мне норм %)
Знаток
Сообщение от DaViL:
Ты не понимаешь, я хочу виктори элис, мне надо успеть в золото. Промоут в сильвер 1 уже 3 раза был, да поможет мне Император с четвертым
Aiz
Raving Rabbid
Я этими играми промоут в сильвер 4 взял
xKAktycc
Guest
здорова,слабые
как там ваши пуканы в бронзе поживают?
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от DaViL:

Сообщение от xKAktycc:
здорова,слабые
prevet kak tam tvoya mamka pozhivaet?

xKAktycc
Guest
Сообщение от Verma:
prevet kak tam tvoya mamka pozhivaet?
тише тише
а то от перенапряжения порвется
с3м
Guest
Сообщение от xKAktycc:
здорова,слабые
[20:36] <Salchiha> весь алмаз
[20:36] <Salchiha> до д1 60 поинтов
[20:36] <Salchiha> ***та полная

!
xKAktycc
Guest
слышь,***вый,ты почему ещё не в д1?
с3м
Guest
Сообщение от xKAktycc:
слышь,***вый,ты почему ещё не в д1?
ну это не моя цитата если че, а от д1 игрока!
xKAktycc
Guest
Сообщение от с3м:
ну это не моя цитата если че, а от д1 игрока!
и чё?

там,что черта в 60 поинтов?
наверно так играешь до 60 поинтов,как на бронзе 5ой за ап сивир,а потом РЕЗКА НА НАХУЙ **** 0\10
В ТЕБЯ ЛЕТЯТ КОРАБЛИ,МУХИ,САРАНЧА ,И КОШКА ТВОЯ ЖЕ ПРЫГАЕТ С ДИВАНА ТЕБЕ НА ЕБЛО,ВСЯ ТИМА НА ТОРРЕНТ
с3м
Guest
Сообщение от xKAktycc:
и чё?

там,черта в 60 поинтов?
наверно так играешь до 60 поинтов,как на бронзе 5ой за ап сивир,а потом РЕЗКА НА НАХУЙ **** 0\10
В ТЕБЯ ЛЕТЯТ КОРАБЛИ,МУХИ,САРАНЧА ,И КОШКА ТВОЯ ЖЕ ПРЫГАЕТ С ДИВАНА ТЕБЕ НА ЕБЛО,ВСЯ ТИМА НА ТОРРЕНТ
не знаю, я же не д1
xKAktycc
Guest
60 поинтов эту ***та
примерно с 0 до 80 поинтов
за вин дают до 6 поинтов

я там был,я знаю
Гуру
мне за вин дают 3, потом еще за один вин 3, а потом снимают 5 за луз, ВОТ ОНА НЕНАВИСТЬ.
Знаток
Наконец то сильвер 1! Ренектон ч0ткий, скин на элис - я иду
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от Psychedel1x:
Наконец то сильвер 1! Ренектон ч0ткий, скин на элис - я иду
Эй эй, это "Ненависть"! Где попо-боль? Где вайн? Где крики о сосунах и сами сосуны?!

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Сообщение от M3nd0r:
Где крики о сосунах и сами сосуны?!
Ушли вслед за Уранистом и Ичи
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Бле, я уже скучаю по coolstory ураниста
Когда его там из дурки выпустят?

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от d tS:
Когда его там из дурки выпустят?
На днях я надеюсь...

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Знаток
Сообщение от M3nd0r:
Эй эй, это "Ненависть"! Где попо-боль? Где вайн? Где крики о сосунах и сами сосуны?!
Ну были крики про дабл мид, но я применил все свои знания английского и разрулил проблему, утихомирил все вайны и в итоге все сыграли просто о***нно :) Команда из узбекистанца, поляка, мадагаскарца и кого-то там еще оО
Не совсем ненависть, но раз остальные молчат... Уже какой раз замечаю, что если мне не дают мид, это слив с вероятностью 70% =) Я уже начал философски к этому относиться, когда кто-то берет мид и мне остается идти сапортом, к примеру.

Опять не про ненависть, но про констатацию тугоумия викендовских игр.

Пошел на мид мальзахаром, против меня свейна. Началось с того, что прикрывая инвейд на 1-ом уровне пришлось потратить флеш чтобы не сдохнуть, но дальше больше. Вплоть до уровня где-то 7-ого меня ещё кемперил чужой джанглер (раз 5 ви приходила за это время, наш же не появился ни разу), так что я не мог из радиуса башни своей выйти. В итоге я отставал на 2 уровня и почти не мог подойти к крипам, наш же джанглер вообще не думал подойти. Как обычно нытье в три ручья, что я им проиграл игру, хотя они свои линии все слили даже с помощью, пока я стоял 1х2. Отдельно отличился лесник, который не видел врагов даже когда они на его экране пробегали =)

Представьте наш лесник стоит на красном, меня с мида щемят, я иду в сторону красного, пробегаю мимо него и уже почти дохожу до вышки (путь с мида через красный к башне посреди линии), за мной бежит свейн, догоняет меня к вышке, там я его хватаю ультой и само собой у меня не хватает урона чтобы его добить, оставив ему 10% (я отстаю в уровнях и фарме), так лесник, стоявший на красном даже не дернулся! Зато сразу ныть начал когда я умер. Я даже не рейджил, я просто ржал над ними.

И вторая игра сегодня была. Я саппортом Жанной, на миде люкса (с геймплеем сильвера). То, что враг ушел с мида - ей пофиг, зато за мгновение как ахри прыгает на нас внизу она начинает спамить алерты. Даже когда я уже слежу за мидом (на люксу нельзя рассчитывать), она не идет за ахри, а остается тупо фармить ластхитом мобов. Я уже прямым текстом говорю, чтобы она шла на помощь - похрену, стоит фармит, варды не покупает и боится уйти оттуда. Взяли всех драконов только потому что я рискуя жизнью вардил там все и по секундам говорил когда приходить. Люксе 30 секунд не достаточно, чтобы с центральной башни подойти к дракону, когда меня начинают преследовать (ну работа у меня такая вардить). Я говорю ок, не хотите прикрывать меня, вардите сами. Проходит 3 минуты - нытье в чат ГДЕ ВАРДЫ!!??!?? Я уже ржу, но кое как отвечаю нормально почему я не ставлю варды (сам не могу в джунгли идти, на тебя рассчитывать не могу, а если умру, вы будете плакать, что я умираю). Забил короче, бегаю за адкерри. Потом до меня доходит, почему люкса никогда с мида не уходит вообще. Она перманентно с 10% бегает В итоге весь ее геймплей заключается в том, что с максимального расстояния пульнуть один скилл у бегать не зависимо ни от чего. Я таких последний раз на сильвере видел Что меня вообще разорвало это когда люкса начала сравнивать килы у нее и у меня (саппорта)
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от Chims88:
Если я не ошибаюсь, то игроки во время пика героя распределяются по ммр. Раньше когда я играл с майсн, я всегда был на первом пике, щас спустя долгое время, за последние 6 игр я никогда не был даже 4 пиком, всегда 5. Так что мне кажется ммр сливается, а когда он сольется достаточно сильно, тебя кидает вниз по дивизиону.
Тебе подбирают тиммейтов и оппонентов по ммр. Позиция в пике зависит от от того, каких именно игроков подобрали (какие стали в очередь с тобой). От твоего абсолютного ммр это никак не зависит. Если ммр будет падать, тебя всё равно могут ставить 1м пиком.

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Вот это кулстори.