Но я о конкретной ситуации когда противник очевиден,тот не мог не вступиться за женщину,в нос дать он тоже не мог потому что азер гораздо крупнее да и сближаться с человеком который машет ножом тоже не всякий будет, если тока у него нет специальной подготовки работы против ножа..
противник сразу нож не достает, он еще должен тебя словесно обработать. Если человек не готов физически к такому повороту событий лучше всего в данной ситуации отступить попросив извинений, ну и вызывать там ментов/друзей и пр. Не помогут ему ни кастеты, ни ствол, ибо нет сноровки или ты питаешь иллюзии, что достать ствол и выстрелить -секундное дело, человеку который офигенной реакцией не отличается.
да никакой специальной подготовки против ножа не нужно, вся эта гопота проходит 2 курса уличного факультета и вырубает быстро, молниеносно и безо всякой жалости. Соответственно как только начинаются такого рода терки, не стоит идти на поводу, ебошить сразу без разговоров: либо выбивать колено, либо ломать нос. Ну я хз, если ты волокешь стрельбу из кармана, то можно всадить в район паха/таза - эффект будет весьма хорош. Но эти джентльменские штучки - разрядить в лицо, ах как вы не правы сударь - оставь
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....