я только что даже ник увидел SenexRak
ну с таким количеством фанбоев как у меня, неудивительно
Добавлено через 1 минуту
ты невроте6аться скиловик
ну как бы да
Добавлено через 52 секунды
Чувак, я только что даже ник увидел SenexRak
Твои вечные батхерты, съезжания смайлами и проскил доставляют Местная достопримечательность
И ты бываешь в КАЖДОМ разделе, в КАЖДОЙ теме поселился и обосрал всех своим скилом и знанием
это пять
Добавлено через 16 минут
По твоему я должен на 100% уважать и всем сердцем любить каждого мембера клана, в который собираюсь вступить?
Если по твоей логике следовать, то в какие-либо кланы вступать вообще немыслимо, потому что в каждом клане есть и днища и прочие отбросы. И что же теперь делать то? Каждому сидеть в своем твинкоклане?
Причем ты уже не первый раз этим тыкаешь, даже цитаты не лень найти, тебя до сих пор что ли разрывает от того, что я тебя глумил в хирочатике (заметь - тебя, а не роа, как вы часто любите мне пм написать, мол как я "обсерал" роа

, но почему то после просьбы скрина дружно идете на север) и унижал на олимпе? Ну ты уж извини, такова игра, тут нагибает тот, кто сильнее.
Я даже наверное тебя понимаю, купила одного из самых крутых и первых чаров кадмуса, те додочку, роашный чар и тд, думала нагибать будешь нипадетски под топ тагами, а оказалась в говноклане с парой живых пачек, которые даже замок взять не в состоянии (заметь - даже ссаные грифинсы или как их там, в одну пачку замок держали), я бы на твоем месте наверное тоже на говно исходил
Хотя имхо тебе все это простительно, уж больно милая у тебя мордашка

не тебя даже злиться не получается