Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от zluka13:
Торренту пофиг сколько у тебя хп.
главный плакальшик тут ты,даже у нас форуме зарегался чтобы в темке премов плакать
мне лично насрать как и кто играет,с читами или без
для тупых еше раз напомню
Легионер от меня убежал по прямой
для совсем тупых
не телепортился,а просто бежал прямо отрываясь от меня

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Marluxia:
во-первых тебя там не было
во-вторых итог ясен, инрейдж по поводу легионера был связан с неудачной игрой ихнего према
а можно ссылку на енрейдж?
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 09.10.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Killaruna:
У меня пинг 300 минимум, и ему абсолютно пох на торрент почему-то, специально включал и тестил
На канале в 100 мегабит пинг от торрента тоже не колеблется, специально включал и тестил
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Кую мечи недорого:
На канале в 100 мегабит пинг от торрента тоже не колеблется, специально включал и тестил
Чем больше сиськи в порнухе, тем сильнее грузит

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
televizor
Guest
А есть какой нибудь сборник чит кодов для айфона?
Старожил
лол
Гуру
Зомби мутанта
На браззерсе поищи
The Judge
Guest
всем привет в этом чате)
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от televizor:
А есть какой нибудь сборник чит кодов для айфона?
jailbreak
Старожил
Его еще кто то поддерживает?
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Ромашка:
лучник(пидорас) с радаром

Сообщение от Carnaje:
"WELCOME TO CIRCLE OF NINE" (c) Berius

Сообщение от Кую мечи недорого:
На канале в 100 мегабит пинг от торрента тоже не колеблется,
а мне вообще похер на торрент) Я его не отключаю вообще никогда, за вечер гигов 20-30 успеваб раздать Шот на меня не сняли видео, не постиг я дзен исчо блиать

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Гуру
Зомби мутанта
Раздача и закачка разные вещи
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Apostol:
Раздача и закачка разные вещи
ыыыы, особо не тестил, но фильмецы в двд5 у меня скачивает в среднем минут за 15, одновременно играю в конан, особой разницы не почувствовал
Так шо хз, пока не залагаю - для меня разницы нет, шо с торрентом, шо без

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Можно попробовать под конаном кодировать видео или полную проверку на вирусы устроить. Трафик не при чём, но геймплей точно изменится.
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ять:
геймплей точно изменится.
полюбому
Марлух так что там с моими читами то?
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Ромашка:
Марлух так что там с моими читами то?
да надо самому тоже тестить, пока ниче, забей, я свой зад прикрывал, а то на меня бы такое выложили, Зажик засумонился бы ,но батл лог опять багается и неправильно отображает реконинг, и кстати Брогр полюбас выделил бы этот момент при очередном пруфе
если так могут делать все без использования какого либо софта,то сомневаюсь что кто то считал бы ето за пруф читов
Старожил
Пруф не пруф))) Вот сегодня был пруффф). Есть такой турбочитер killermaus из IW. Мы с товарищем наблюдали как он бегает по хешате,,,смеху умора просто) потом с ним начинаешь биться а он внезапно исчезает и появляется так же внезапно, ну истинный ассасин. Хотел посмотреть ну в каком значении сх бегает, интересно стало. Беру в свидетели Vioola, его предупреждаю что включаю сх на значение 1.8)))) Нападаю на killermaus и тут просто кино начинается Он убегает от меня я за ним за мной Vioola пробежали достаточно далеко и я не то что его догнать я даже поравняться с ним не смог))) у меня фиты в билде на скорость, в АА фул и СХ в значении 1.8ааааааа1.8 и не смог даже поравняться с ним))) Vioola мне написал что вообще никогда такой скорости не видел в игре)))) IW поганая лицемерная гильдия, так держать вы лучшие по количеству читаков. Ваши бывшие Сиськи, нине с вами кити и killermaus это только те кто прям палятся но killermaus номер один по скорости) ТУРБОЧИТЕР просто
Знаток
Кожана даже читеры теперь стебут.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старожил
Так вы слепые и не видите сами без пруфоф своих ничегошеньки. Ты знаешь одно дело когда Антон время от времени вкл сх на 1.2 (во что конечно я не верю) и совсем другое кожан в макс вкрученом сх и телепортом. Но он засал подуэлить со мной на голды, потому как знает что с читером я пренебрегу порядочностью и врублю сх...тогда уже для него только телепорт. Так он и так посредственный игрок и сх ему не помогает особо. У меня рука в гипсе и он все как-то умудряется мне сливаться. Только вот радаром его не вскроешь, на его значении сх он может оказаться где угодно но только не там где показывает радар, уже проверенно с ним.
с таким подходом, типо он читер я тож читы включу,смыла горевать о читерах нету
либо ты не используешь вообше
либо ты тот же самый обычный читак,кто тебе запретит юзать читы против честных игроков,про которых ты решил что они читеры?
Старожил
тут каждый сам для себя решает. я не использую читы потому что сам так хочу а не кто-то.
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Ромашка:
если так могут делать все без использования какого либо софта,то сомневаюсь что кто то считал бы ето за пруф читов
я уже говорил это Брогру повторю тебе, большинство не понимает что к чему, остальные понимают, но все равно включают дураков и троллят стадом
большинство думают что понимают
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от abrag:
Пруф не пруф))) Вот сегодня был пруффф). Есть такой турбочитер killermaus из IW. Мы с товарищем наблюдали как он бегает по хешате,,,смеху умора просто) потом с ним начинаешь биться а он внезапно исчезает и появляется так же внезапно, ну истинный ассасин. Хотел посмотреть ну в каком значении сх бегает, интересно стало. Беру в свидетели Vioola, его предупреждаю что включаю сх на значение 1.8)))) Нападаю на killermaus и тут просто кино начинается Он убегает от меня я за ним за мной Vioola пробежали достаточно далеко и я не то что его догнать я даже поравняться с ним не смог))) у меня фиты в билде на скорость, в АА фул и СХ в значении 1.8ааааааа1.8 и не смог даже поравняться с ним))) Vioola мне написал что вообще никогда такой скорости не видел в игре)))) IW поганая лицемерная гильдия, так держать вы лучшие по количеству читаков. Ваши бывшие Сиськи, нине с вами кити и killermaus это только те кто прям палятся но killermaus номер один по скорости) ТУРБОЧИТЕР просто
Он на мини играх не раз портился