самое вкусное будет на десерт ))) не ну лыжи у гварда это херь, тем более у бабы чара, ее клинит из-за анимации, причем с релиза, самое жесть у бабы сина
мне только не понравилось оверхелминг вроде ) нада зайти посмотреть что за комба такая быстрая, а так ничего странного не увидел на видосе ) чел на гварде полный нубас )у няки на видосе в конце мини 2:2 у гварда, как то не сходится версия с комбером
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
на самом дело видео про мой спидхак и комбер(со слов тенелова)
я оказывается ему за пыхалку, 1 а то и 3 комбы вворачивал
он сильно горевал(на видео есть пмы от него) и сказал что скоро снимет про меня фильм и я стану звездой
Вестник позорише
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Кто то подло удалил тему про onepunchman'а Вообщем писал что при 600 ловкости и тело 4800 стамины (1 ловкость\тело = 2 стамине) поэтому при 800 ловкости и 800 тело у него 5600-5800 на видео 5982 так что разница невелика чуть больше чуть меньше.
По телосложению у него примерно 892.
Добавлено через 17 минут
Сообщение от Marluxia:
Зажик busted?
На 0.14 клевый кнок без каста и видно как перса коробит, второй Мортнер, но терь в НВ? Беда печаль
Последний раз редактировалось The Cimmerian; 14.10.2013 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ромашка ты как гандоном был так им и стался!!! а спидхак и комбер твой я как нить подсвечу и весь твой треп здесь канет в лету!!!
Добавлено через 6 минут
и показал бы кто скок набил и я там больше 2 килов не набил, а в минyсе был..... ет к слов о комбере!!!
ник в тему
а что при покупке комбера написано что ногиб прилагается?я ж те говорил сильнее выкручивай,вот у меня например за анимацию пилара еше и китайский бтд входит в таргет
я уже который год жду кино в котором я буду в главной роли
пока 1 слабо сюжетная(мало бюджетная) короткометражка от Марлухи
я так понял Каз тебя кикнул?