Докачался я до 95, и не перебаров желание потестить кач в гиле, я сунулся туда пробовать качаться. Чет я сам удивился даже, что я так быстро там огреб.
После рассуждений на форуме на эту тему, из которых следовало, что кач в гиле на паровозах чуть ли не само сабой разумеещееся явление после 95.
Потому у меня возникло пара вопросов относительно кача там. Если вас не затруднит, ответте пожалста))
Во первых я туда сунулся без триггера на физ атаку с дуала. Он там маст хэв?
Во вторых я малость не уловил сколько мобов стоит вообще брать. Если все поляну на одной стороне (в начале гили, между маятником и воротами со стрелками) то меня там этот паровоз сносит ну очень быстро. Не говоря уже об отсутствии нормальных углов.
В конце мало удачного эксперимента, я списал неудачу на отсутствие триггера и (возможно?) 95 копья.
Однако я явно что-то упускаю, ибо:
Я в свое время тоже выбирал между двумя пушками для мандрагор. Это было почти год назад, поэтому подробностей выбора не помню.
Помню, что выбор сделал в пользу Фантазмы банальным замером получения опыта за 30 минут кача.
Поскольку у меня была выработана четкая система кача на мандрагорах, погрешность такого замера была небольшая.
Думаю, что фантазма вырвалась вперед из-за бонуса к мультиатаке. Я тогда не стал копать этот вопрос - мне было достаточно того, что фантазма давала больше опыта чем венера.
Если бы вы могли рассказать чуть подробнее, я буду премного благодарен)
И:
с каких половых органов то?

под птицей в тяже с монеткой все збс разгребается, там подхила чанта с банками мп за глаза.
ну офк там копье на мандрагор надо, но там даже сраного
апокала +4 за глаза.
Добавлено через 3 минуты
с двумя сережками на вамп еще правда*
Пуха апокал +4 300, 2 серьги есть, на я либо падаю под паровозом, либо стою, разгребаю ооооочень долго, и выходит кач намного хуже соло кача в том же мимире
Что я могу делать не так? Не ужели все дело только в триггере? Будьте добры, помогите пожалста.
З.Ы. пробовал кач с 99 чантов офф пати и 95+ хилом в пати.