А никто не задумывался над одной интересной мыслью?...
Мейл удалось создать уникальный прецедент - они взяли игру с вылизанной годами разработки и 5_ю ЗБТ экономической системой и предложили вариант, который не понравился абсолютно
ВСЕМ игрокам. Каждый нашел что то, что не понравилось именно ему. Прелесть.
Почему я сказал
ВСЕМ игрокам? - спросите вы.
Очень просто - потому что понравилась она в первую очередь донам ( их деньги правят миром, а это, черт возьми, приятно ) и...Ботоводам!
Разложу на пальцах. Ботоводы поняли что для их ботов созданы тепличные условия, фри с ОР, общий на все сервера аук, даже можно пугало влепить на фришке! А из этого выходит, что самый обеспеченый игрок по ресурсам - ботовод. А Значит он первый скрафтит топ шмот для продажи ( кланы в расчет не идут - их топ шмот первый уйдет далеко не на продажу ). А на первых порах топ шмот будет стоить просто нереальные суммы, а каждый уважающий себя мегадон будет этот шмот вожделеть. Думаете ботовод вывалит все прелести жизни на аук? Да нахрен ему это надо? Он создаст темы с продажей этого шмотья за реал где нибудь на торговых площадках и спокойно продаст, получив без заморочек баблинский на руки

Блин, Гоха меня подсадила на этот

смайлик. Этот мелкий, желтый и прыгучий гад прямо таки заряжает меня позитивом

Я даже хейтить из за него нормально не могу...