Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео PakNaRakNaGainak
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания: 22.08.2013 16:47
GZ Gobo
Крафтер
Re: PakNaRakNaGainak
да вы все совсем е6анулись

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
гз гобо!

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
gz Gobo

Добавлено через 1 минуту
путь в СХ лежит через постельДХ

Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 04.10.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Сообщение от chub:
черт побери надо почаще парти менять. такие темы появляться для разговоров.

get secrtet info. dramma on sh forum about me. wtf? lf confirm

Добавлено через 4 минуты

первая практика показала. меня достаточно сложно убить.
А кто говорил что легко, действительно сложно. Просто у тебя мало ХП

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Marti:
вот в том посте как раз язвительности нет, это объективно. Это без привязки к чубе вообще. Клану по большому счету плевать кого себе в пачки берут, если парти продолжает выполнять свою роль.

а что мое место - я ушла из этой пачки раньше, и уж точно не из-за чубы, занявшего мое место (с)

и хроносу ассистила, да, с этим какие-то проблемы? Так же как и сама давала таргет если видела что-то (нюкеру обычно больший обзор, чем дагеру, на моменты ресов например). Ваше истекание желчью по этому поводу не совсем понятно, дедуля!

Добавлено через 1 минуту

чубан купается в лучах внимания
Не Марин
Ты нормально ушла, это просто Чуба в дх задержался, мы ему помогали 2е са вставить. А то просто не серьезно в такую бест пачку СХ и с 1 са в луке
По поводу ассиста. Да уж ладно те отмазывать Хроню . Ну крив он в асисте. херли тет его отмазывать
Теперь Чуба наасистит он профи

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 04.10.2013 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Красиво вышло

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Аватар для paladin032_renamed_779473_30102019
Фанат
Дед-суров

Ты говоришь - я демон.
Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело Зло и месть.
Для демона не может быть иначе
Шурави
Танкист
Сообщение от Hugo Zuss:
Я бы на месте Чубы тоже бы свалил в норм клан. А Дрэгон Хантерс давно уже переименовать в Гайнак Фармерс, чтоле
А что в клане ДХ 1 пати?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Аватар для Pan1k_renamed_939845_31052025
Старожил
Не правильно ты, Дед, чубарецкого ассистишь....

Аватар для BypynDyk_renamed_1060490_11122023
Старожил
да прольется кровь

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Аватар для titaniwe_renamed_911254_03052022
Маньяк
дед суров боится 7х7

tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
Шурави
Танкист
Сообщение от titaniwe:
дед суров боится 7х7
Боюсь ой как боюсь. Весь избоялся 6лять
Потому вы вчера на 7рых пришли в 26. а потом пати дисмиса улетела, не захотела позориться 26х7, и вас осталось 17. А я боюсь ой как боюсь

Аватар для titaniwe_renamed_911254_03052022
Маньяк
ну тебе же предлогали много раз 7х7 и каждый раз ты что то новое писал

tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
Аватар для Pan1k_renamed_939845_31052025
Старожил
Сообщение от Ded45:
Боюсь ой как боюсь. Весь избоялся 6лять
Потому вы вчера на 7рых пришли в 26. а потом пати дисмиса улетела, не захотела позориться 26х7, и вас осталось 17. А я боюсь ой как боюсь
Так сходи на ГВГ

Старожил
тебе же ответили за договорняк не?(

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Шурави
Танкист
Сообщение от titaniwe:
ну тебе же предлогали много раз 7х7 и каждый раз ты что то новое писал
Ты дебил или как?
Тебе уже сколько раз писали за договорняк? МЫ С ПАЧКОЙ НОКСА НЕ ДОГОВАРИВАЕМСЯ НИ О ЧЕМ УЖЕ БОЛЬШЕ 2 лет. У МАРТИ СПРОСИ КАЛЕКА
В дейли ходите больше. и будет вам 7х7. Договариваються с уважаемыми людьми. Твоя пачка к ним не относиться

ТАК ЯСНО? Или завтра опять будешь писать что дед пишет в игре какие то отмазы? ВЫ все в блоке у меня

Ататай...

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Ded45:
А кто говорил что легко, действительно сложно. Просто у тебя мало ХП

Добавлено через 12 минут

Не Марин
Ты нормально ушла, это просто Чуба в дх задержался, мы ему помогали 2е са вставить. А то просто не серьезно в такую бест пачку СХ и с 1 са в луке
По поводу ассиста. Да уж ладно те отмазывать Хроню . Ну крив он в асисте. херли тет его отмазывать
Теперь Чуба наасистит он профи
overhit che.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Аватар для YaoMing_renamed_909221_08022021
Гигант мысли
Сообщение от chub:
overhit che.
Сижу я тут попиваю куба либре , думаю загляну ка я на гоху... и вывод , рот я твой матал чуба, продажная ты шлюха
Старожил
Сообщение от YaoMing:
Сижу я тут попиваю куба либре , думаю загляну ка я на гоху... и вывод , рот я твой матал чуба, продажная ты шлюха
возможно парень хочет драконов пофармить с кем не бывает)

Lineage<3

f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Ты дебил или как?
Тебе уже сколько раз писали за договорняк? МЫ С ПАЧКОЙ НОКСА НЕ ДОГОВАРИВАЕМСЯ НИ О ЧЕМ УЖЕ БОЛЬШЕ 2 лет. У МАРТИ СПРОСИ КАЛЕКА
В дейли ходите больше. и будет вам 7х7. Договариваються с уважаемыми людьми. Твоя пачка к ним не относиться

ТАК ЯСНО? Или завтра опять будешь писать что дед пишет в игре какие то отмазы? ВЫ все в блоке у меня
подтверждаю: быдло-пи**обольская пачка дедули и его прислужника отмазывается от договорняков много лет, обычно прикрываясь тем что "быдло вы сами все".
Цитата:
У МАРТИ СПРОСИ КАЛЕКА
свою тетю-сиделку еще позови подтвердить твои слова, петух недоощипанный.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Аватар для Шишак_renamed_578179_27122021
Читатель
В том то и дело, что у нокса поливать говном походу считается за норму, не важно есть на то причина или нет. И если что, они проглотят [?] как в данной ситуации с чубой и глазом не моргнут.

Если задуматься хотя-бы за 25% того бреда что пишется в нашу сторону и требование договорников?! Имея хоть капельку самоуважение можно понять какой будет ответ. Ибо на то оно и договорное пвп, что нужно договариваться, а с людьми которые в кос листе и посрать в 1 поле не айс.

Зная ответ который не изменится как умалишенные спамить о мифических поединках и самоутешаться какие вы сильные а мы просто авойдим пвп и вообще не играя играем тоже ок.

П.с. Учитывая что мы не воюем и так далее (с) скоро будет опубликован очередной эпизод ПакНаРака, у СХ ведь скил на уровне, только что-то не видно где это всё происходит в отличии от нас. Хотя пару недоразвитых фрапсов всё-таки видел за последнее время...

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Хроня постепенно превращается в марти времен артемки, когда она окружала себя шлюхами, малолетоками, ботофармерочками и прочими ноунеймами с эпик-бижой головного мозга.

f1f1fear
Сообщение от Ded45:

Мув в этом топике глянь, где тебя имеют шлюшку во все щели?
Последние два года тебя и твою пачку шавок имели постоянно.
Давай мувики 5 летней давности, где ты 7х7 пришла пачкой под сальвой
Как ты была кривоватой , так и осталась, делающая Пры с договорняков

Твою шмоньку ток ленивый наверно не имел с ДХ
Одни понты и ничего более
мувик где хронос дерется неполной пачкой с боксами в гайнаке? В гайнаке, где вы сами выскакиеваете из сейф зоны под уд/рапсоди, а потом сваливате, если против вас мало-мальски полная парти? Да, вот это показатель какие мувики переполняют тебя гордостью.
Последнее реальное 7вс7 заставило вашу парти сожрать столько банок, и даже с помощью оффпарти "спасателей" висело на волоске, что неудивительно, с вашей трусостью риска, что вы на него больше не идете. Так же как и на пвп с дисмисом.

А теперь вопрос на засыпку. Дедуля, почему ты не выкладываешь ниодного фрапса с осады, где вас тот же хронос возит по земле лицом каждый раз?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от the Bat:
Хроня постепенно превращается в марти времен артемки, когда она окружала себя шлюхами, малолетоками, ботофармерочками и прочими ноунеймами с эпик-бижой головного мозга.
криворукий нонейм из парти крабов, которую мы тоже переезжали как мух, до того как они напросились на инвайт в сх, много ты знаешь какие люди играли в моей парти. Все полыхаешь обидой, скунсик.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Шишак:
В том то и дело, что у нокса поливать говном походу считается за норму, не важно есть на то причина или нет. И если что, они проглотят [?] как в данной ситуации с чубой и глазом не моргнут.

Если задуматься хотя-бы за 25% того бреда что пишется в нашу сторону и требование договорников?! Имея хоть капельку самоуважение можно понять какой будет ответ. Ибо на то оно и договорное пвп, что нужно договариваться, а с людьми которые в кос листе и посрать в 1 поле не айс.

Зная ответ который не изменится как умалишенные спамить о мифических поединках и самоутешаться какие вы сильные а мы просто авойдим пвп и вообще не играя играем тоже ок.

П.с. Учитывая что мы не воюем и так далее (с) скоро будет опубликован очередной эпизод ПакНаРака, у СХ ведь скил на уровне, только что-то не видно где это всё происходит в отличии от нас. Хотя пару недоразвитых фрапсов всё-таки видел за последнее время...
самоутешайся фармом в гайнаке, не вижу смысла повторять очевидные вещи, ты на них привычно закрываешь глаза. Ты главное не забывай, что и твой богатый покровитель и игрушка - не на вечно в жизни, даже если сейчас тебя полностью устраивает твое положение.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 05.10.2013 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
ELDA
Джентльмен
ебаная санта барбара, вот вы зануды

Закончится всё и даже это.
f1f1fear
Сообщение от Eldarrion:
ебаная санта барбара, вот вы зануды
да пожалуй соглашусь
знаю что этот "диалог" бесполезен, но время от времени забываешься и начинаешь отвечать. Каюсь!

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub: