Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 23.03.2011 22:05
Аватар для Елло_renamed_799420_30032022
Старожил
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Сообщение от Shensi:
Проблема гринда в гв2, заключается в том, гринд в головах. Кто-то зачем то фармить до усрачки не нужные айтемы и ноет, что они мастхев. Проблема тут совсем не в игре.
Ты же понимаешь что без гринда никогда в жизни не получишь легендарки? Ну может через пару-тройку лет. Вот я не гриндю и у меня сейчас чуть больше 100 голды. Вот люди и горбатятся, гриндят. ну это наверно не все такие, у некоторых действительно переклин в голове. Но у большинства есть какая-то цель, чтобы идти к ней с помощью гринда.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Я имею ввиду шаблон ворлд винтов. Нужны ивенты скиловые, интересные, вы строченные по опыту предыдущих событий на мапу.
Мастер
Сообщение от Иншали:
и фракталы?
До 20 лвла можно преспокойно бегать с 0 АR. За это время ты увидишь все фракталы в игре. Да собственно, можно хоть до 80 дойти без резиста. Просто нужно, чтобы кто-нибудь на креветке ресал.
Сообщение от Иншали:
да все в принципе так, и игра мне нравится. разговор то был не о том, а про обещания анет. конечно, можно сказать, что они все всегда делают и делают качественно. просто их первоначальный манифест очень отличается от сегодняшней действительности
Конечно отличается. Потому что манифест - это не гарантированные обещания, наподобие обсуждавшихся выше планов на конец 2013 года. Манифест - это скорее то, как они сперва хотели сделать игру. Но как бы, после столкновения радужных фантазий с суровой действительностью, им пришлось обдумать ситуацию и внести некоторые изменения. И, имхо, этому можно только порадоваться же - неспособность разрабов адаптироваться обычно гробит мморпг.

Да, кому-то происходящее может быть не по душе. Но, в целом, игре это идет на пользу.
Аватар для Shensi_renamed_741517_13042021
Маньяк
Сообщение от Елло:
Ты же понимаешь что без гринда никогда в жизни не получишь легендарки? Ну может через пару-тройку лет. Вот я не гриндю и у меня сейчас чуть больше 100 голды. Вот люди и горбатятся, гриндят. ну это наверно не все такие, у некоторых действительно переклин в голове. Но у большинства есть какая-то цель, чтобы идти к ней с помощью гринда.
я это и сказал 3:
Старожил
Сообщение от try2fly:
Да собственно, можно хоть до 80 дойти без резиста. Просто нужно, чтобы кто-нибудь на креветке ресал.
Ну да... Просто нужно чтобы кто-нибудь тебя тащил. Нужны очень терпеливые друзья, потому что ты хочешь/не хочешь. будешь дохнуть быстро и часто и не только на креветке.
Фракталы это лучшее что есть в системе инстов...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shensi:
я это и сказал 3:
Ну не совсем. Легендарки же все таки не совсем ненужные
Последний раз редактировалось Елло_renamed_799420_30032022; 03.10.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Их значение чисто эстетическое это нужно понимать
Мастер
Сообщение от Елло:
Ну да... Просто нужно чтобы кто-нибудь тебя тащил. Нужны очень терпеливые друзья, потому что ты хочешь/не хочешь. будешь дохнуть быстро и часто и не только на креветке.
Хз, кроме как на креветке любая агония эвейдится без особых проблем.
Аватар для Shensi_renamed_741517_13042021
Маньяк
Сообщение от Елло:
Легендарки же все таки не совсем ненужные
Разве? Легендарки дают тебе удобство в виде выбора статов и красивую шкурку 3: причем, купить себе всевозможные комбинации экзо оружия явно дешевле 3: ну а про асцендед,я не знаю сколько стоит его скрафтить. Там только 100 голды 400-500, а сам асцендед вроде около 50-60 голды. так что,может легендарку и дешевле сделать 3:
Гигант мысли
Леди Просветитель
Награжден за: За полезную и интересную тему "EU ремастер. Подробности запуска." по ArcheAge
Сообщение от HawkingEtha:
Их значение чисто эстетическое это нужно понимать
сейчас еще и практическое, все таки возможность выбрать любые статы, из уже существующих в игре, очень радует
Старожил
Сообщение от try2fly:
Хз, кроме как на креветке любая агония эвейдится без особых проблем.
Ну... Человек предполагает, а Бог располагает. И на старуху, найдется проруха. У меня вот не такая хорошая реакция и например от агонии огненного шамана я редко уворачиваюсь, а на высоком уровне одна смерть там, это очень высокая вероятность слива всей пати. Моссман тоже очень быстр и наверняка сказать что не зацепит, тоже трудно. Потом Dredge Powersuit, который АоЕшит агонией... Тоже не всегда можно увернуться и даже один стак агонии на высоком уровне положит тебя...
Мастер
Сообщение от Елло:
Моссман тоже очень быстр и наверняка сказать что не зацепит, тоже трудно. Потом Dredge Powersuit, который АоЕшит агонией...
Моссмана багают же

А с дреджем есть фишка - когда на нем иконка протекта (или ретала, не помню точно, появляется) - даблэвейд и все будет ок )
Старожил
Сообщение от try2fly:
Моссмана багают же
это где под мостик что ли встают? Неужели до сих пор работает?
Мастер
Сообщение от Елло:
это где под мостик что ли встают? Неужели до сих пор работает?
Не, лезут в воду, затем притягивают его поближе, не агря (фокусом месмера или вором/некром/инжом с уходом в инвиз) и спокойно в полуафке расстреливают из-под воды с 1200 рейнжа.
Старожил
Сообщение от try2fly:
Не, лезут в воду, затем притягивают его поближе не агря (фокусом месмера или вором/некром с уходом в инвиз) и спокойно в полуафке расстреливают из-под воды с 1200 рейнжа.
голь на выдумки хитра. Что только не придумывают. Арена наверное в шоке уже давно
Мастер
Сообщение от Елло:
голь на выдумки хитра. Что только не придумывают. Арена наверное в шоке уже давно
Ну, с моссманом ей все как-то невезет. Раз за разом фиксят, и все равно все новые и новые эксплойты находят
Сообщение от Иншали:
можешь еще найти про то, что они когда-то говорили о том, что не будут вводить новую броню по статам выше екзотика?
Сообщение от try2fly:
я физически не могу найти то, чего они никогда не говорили
Они никогда не говорили, что не будут вводить ничего выше экзотика.

Сообщение от Иншали:
so sad

тоже про гринд, ога:
Буквально там написано. Что в других играх ты сначала гриндишь, потом получаешь фан. В ГВ2 ты получаешь достаточные статы чтобы играть в весь контент довольно быстро и без гринда.

Фракталы это отдельная история и сделано специально для увеличения сложности. Если бы они не хотели ее увеличивать, то не было бы смысла делать больше одного уровня. И аскендед шмот это не обязательное требование. Агония - это скорее тайм-гейт, чем сложность, потому что набирается рано или поздно. Сложность же самих фракталов в количестве мобов, их силе и т.д., а не только в количестве агонии, которую вешают боссы.
Сообщение от try2fly:
Просто люди путают обязательный гринд в вов-стиле, который тупо гейтит от тебя большую часть контента. И гвшечный фарм по желанию.
Озираясь назад, на "обязательный" гринд вов-стайл, мне начинает казаться, что он занимал гораздо меньше времени чем гв2 фарм "по желанию".

Сообщение от try2fly:
До 20 лвла можно преспокойно бегать с 0 АR. За это время ты увидишь все фракталы в игре. Да собственно, можно хоть до 80 дойти без резиста. Просто нужно, чтобы кто-нибудь на креветке ресал.
Так размышляя можно ведь сказать что и персом 2-го лвл можно пройти до 80 фрактала.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Мастер
Сообщение от master_of_shadows:
Озираясь назад, на "обязательный" гринд вов-стайл, мне начинает казаться, что он занимал гораздо меньше времени чем гв2 фарм "по желанию".
Ну это больше о человеке говорит чем об игре.
Сообщение от master_of_shadows:
Так размышляя можно ведь сказать что и персом 2-го лвл можно пройти до 80 фрактала.
Не спорю, про 80-ый перегнул. Но с 20-ым левелом все так и есть
Сообщение от try2fly:
Ну это больше о человеке говорит чем об игре.
Цель в ВоВ-е рейды. Гринд для них был репа, дейлик может. Это фиксированное не сильно большое время.
В ГВ2, допустим, цель Легендарка/Асцендед шмот. А это 99% фарм который может отнимать много времени в течении игровой сессии, много больше фарма репы / дейлика в ВоВ. Можно конечно не заморачиваться ими и просто играть, но тогда нельзя с ВоВ-ом сравнивать в разрезе гринд-фарм.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Что прикольного в смене статов? Я бы с ума сошёл, если бы бегал всё время с даском от этого однообразного полотна. Признаю, поначалу оно смотрелось хорошо, но когда их стало каждый 3й в большом замесе - уже утомляет.

В итоге, например, у меня в инвентаре инжа 10 ружей разных скинов и разных статов, я их меняю больше по фану и настроению, чем из за реальной разницы этих статов.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от ezd:
Ты ставишь это под сомнение.
Омг,ты что,молишься на Анет?) Да,ставлю под сомнение и объяснил почему.

В статье описаны ПЛАНЫ. А не ОБЕЩАНИЯ.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от bromi:
Что прикольного в смене статов? Я бы с ума сошёл, если бы бегал всё время с даском от этого однообразного полотна. Признаю, поначалу оно смотрелось хорошо, но когда их стало каждый 3й в большом замесе - уже утомляет.

В итоге, например, у меня в инвентаре инжа 10 ружей разных скинов и разных статов, я их меняю больше по фану и настроению, чем из за реальной разницы этих статов.

Унифицирование в системе распределения статов и их смене на одних и тех же пухах это хорошо. Есть некоторые нерды, которые любят делать свичи на лету. Теперь у них есть возможность даже плюшку на трейт сброс купить.
Мне кажется, что легче один сет чем 50.
А насчет скинов я не согласен. Далеко не всем нужны постоянные смены скинов. Например у меня скипетр легендарный я его уже никогда не поменяю он очень красивый. То же самое можно сказать про сет т3. Его я тоже не поменяю ибо для меня он лучший в игре. как то так. Но это конечно дело вкуса
Сообщение от Garald:
В статье описаны ПЛАНЫ. А не ОБЕЩАНИЯ.
Ты всегда строишь планы, которых не собираешься придерживаться?
Мастер
http://www.reddit.com/r/Guildwars2/c...vement_founds/

Более структурированно:

http://wiki.guildwars2.com/wiki/WvW_...chievements%29
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от HawkingEtha:
То же самое можно сказать про сет т3. Его я тоже не поменяю ибо для меня он лучший в игре. как то так. Но это конечно дело вкуса