я б меньше ворачала, если б некоторые не списывали успехи в пвп на божественный скилл
Ну тебе есть хоть что вспомнить, пачка додочки была классная
Кстати да, свидетельствую: до Годда круглосуточно держал 4 окна онлайн - 2-3 трейдбота
Ага, а пацаны на других серверах, где онлайн 1.5к, наверно все стабильно в 4 клиента играли.
А вот раньше... трава была забористее и бабы сисястее!". И Кадмус в этом плане далеко не самый тухлый сервер.
Я взял конкретный временной период, когда топовые паки оппозиции состоящии из 1 и того же костяка, просто забивали и на их место никто не приходил и так было всегда. За пол года до ГоДа таких людей набиралось на 3 пака, ну может 4, если суммировать полуразвалившиеся.
Что до остальных 4000 онлайна из 5к, то там война как раз никогда и не прекращалась. Я еще когда фармил на крепостях эполеты, часто видел, как пацаны из кланов, названия которых я даже прочитать не мог, йухярились за крепость по 80 на 80 и это за сраную крепость ! После чего пацаны мне писали, типа это у вас войны нету, а у нас даже за локи 60 уровней на сабах часами замес идет. Поэтому не надо мне рассказывать, как онлайн упал потому, что ты выгрузил 6 окон. Если в топ паках и забило 100 человек, то на гохе это уж точно все заметят и 300 человек оппозиции заметит и 150 тел в РоА это заметят, а остальным 4к онлайна вообще на это пойух они, ни оппозицию ни РоА в глаза не видели и у них вообще тут своя атмосфера.
Я говорю о конкретно 2 разных вещах, это общее падени онлайна и вырождение топовых оппозиционных паков.