Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Re: League of Legends
Сообщение от TrueSH:
Дота не может быть плагиатом, потому что дота - это не игра. Это название карты из варкрафта.
Вот варкрафт может быть гдето там с сеги и сплагиатил, создавая карту и называя ее "дота".
Но это уже претензии должны быть к варкрафту, а не к доте.
Лооооооол как раз таки в на сеге была defend of the ancients ( то близзов) , ешо как вчера помню крики Где сс лооол рак еххх .
Я шитаю што дота харошея игра, сразу воспоминания с детсва.
Сам игарю ЛоЛ и Доту обе нраветса, но лол ета новый спорт кар, а дота класика ретка едешь и то по фану.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TrueSH:
Дотеры естессно ржут
Так ты не дотер, ты же рак с ру сервера.

Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 27.09.2013 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от TrueSH:
Дота итак первая игра
Сочувствую тебе

Сообщение от TrueSH:
Дотеры естессно ржут с этого, но дотеры в данный момент, на это право имеют. Разве нет?
Да, тут с тобой не поспоришь. В доте 2 нет абсолютно ничего нового, поэтому ее в плагиате обвинить в принципе невозможно.
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от TrueSH:
Но вот когда они сделали фласку и сайтстоун - вот это реально ржака, потому что это чистый плагиат боттла из доты.
Смотры в КС-е есть аувтомат, в бфе тоже, на денди играх тоже.
Тоесть все ета плагить, да?

Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
Сообщение от TrueSH:
Да ничего не надо делать. Надо просто понять и насрать

ninjafix

я редкостная зараза
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
изначально такая фласка с зарядами появилась в доте, а потом уже спустя какое-то время появилась и в ЛоЛ, вам Трюша все правильно пишет, но у вас синдром "вонючего лолира" включился, начали тысячи отмазок придумывать откуда фласка появилась и т.д. хотя всего навсего надо принять правду, что этот итем был списшен с дотана
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от TrueSH:
Дота итак первая игра

Сообщение от TrueSH:
Совсем нет, дитя мое. Просто ты ведь даже не пытаешься понять меня
Я способен оценивать ситуацию объективно. А объективность - это качество, которое очень редкое в наше время лжи и лицемерия.

Вот например в доте есть СФ - герой, не имеющий контроля, зато имеющий огромный урон с руки. В доте есть Квопа - герой, у которого из контроля есть только слабенькое замедление, но есть некислый аое прокаст. Эти герои очень играбельны в доте, несмотря на отсутствие контроля.
В лоле герои такого типа неиграбельны. Фиора и морда нахер никому не нужны. Нет контроля - ты дерьмо и тебе не место в лоле. Собственно вот такая политика сейчас в игре.
И когда я говорю об этом - мне говорят что я упорот наглухо
А когда об этом напишет морелло на форуме - все сразу согласяцо, мол, блеать как же ты прав, бро.
А все почему? Потому что ты предвзят и субъективен

Уранист, залогинься.

Сообщение от TrueSH:
Да ничего не надо делать. Надо просто понять и простить
Риоты хотят сделать баланс и это похвально как минимум. Они запретили покупать больше 5 банок на хп. Добавили фласку. Изменили цену на доранские итемы.
Никто ведь не срался изза цен на дораны или запрет на банки - потому что дота тут никоим образом не решала.
Но вот когда они сделали фласку и сайтстоун - вот это реально ржака, потому что это чистый плагиат боттла из доты.
Дотеры естессно ржут с этого, но дотеры в данный момент, на это право имеют. Разве нет?
А вот лолеры должны просто закрыв рот немножко помолчать.
Ты про другие игры кроме доты слышал? Такие предметы появились еще в MUD-ах. Пусть не в виде банок, а в виде колец с ограниченным числом зарядов лечения, которые пополнялись при визите в храм.

Сообщение от TrueSH:
Дота не может быть плагиатом, потому что дота - это не игра. Это название карты из варкрафта.
Вот варкрафт может быть гдето там с сеги и сплагиатил, создавая карту и называя ее "дота".
Но это уже претензии должны быть к варкрафту, а не к доте.
unavailable
Разбойник Просветитель

Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток

красавчеГ

я редкостная зараза
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от TrueSH:
Дота итак первая игра
Сообщение от TrueSH:
потому что дота - это не игра.

Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от TrueSH:
Сообщение от TrueSH:
Дота итак первая игра
И был варкрафт. И создал он доту. И посморел на неё. И понял что это хорошо. День первый.

Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от Gremour:
И был варкрафт. И создал он доту. И посморел на неё. И понял что это хорошо. День первый.
И сказал варкрафт: да будет свет. И стал свет.
И увидел варкрафт свет, что он хорош, и отделил варкрафт свет от тьмы.
И назвал варкрафат свет днем, а тьму ночью.И был один вверху карты, а другой внизу.
И сказал варкрафт - да будет вода посреди карты, и да отделит она свет от тьмы.
И сказал варкрафт - да будут руны для усиления и с одной, и с другой стороны.
Старожил
Сообщение от Forszaken:
И назвал варкрафат свет днем, а тьму ночью.И был один вверху карты, а другой внизу.

Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от Forszaken:

Добавлено через 6 минут
Сообщение от TrueSH:
Да ничего не надо делать. Надо просто понять и простить
Что прощать то? Я ведь, заметь, даже не написал ничего про фласку. Я согласен, что это взятый из Доты итем. Из этого следует, что Дота - мега-убер сложная игра, а Лол - казуальная хрень для школоты?
Я ни в 1 посте не сравнивал Доту и Лол. Просто потому, что это идиотизм. Игры разные, играй во что хочется, кто мешает то? Кричать, что Дота оп, а лол куйня (или наоборот) - ересь, на костер еретиков!

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Последний раз редактировалось M3nd0r_renamed_858162_29012021; 27.09.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TrueSH:
Сам в шоке
А ведь возразить-то ничо не могут. Фласка в лоле - чистый плагиат боттла из доты.

Причем фласка - один из самых удачных итемов в лоле. Ну конечно же после читерского доранского щита. Но доранский щит именно чит, а вот фласка - это просто хороший итем. Не удивительно же, что "хорошее" - значит из доты
Но это не меняет того факта что дота говно игра для школоты

¯\_(ツ)_/¯
Старожил
Сообщение от M3nd0r:
Я согласен, что это взятый из Доты итем.
Я удивлён, что Трюша пристебался к банке, а КРИЧАЩИХ крипов, таверы, лайны, нексус и управление мышью как-то упустил.

Ещё давайте вспомним про экспу, которую Лол украл у Доты.. ли? Или у D&D?

Ну изначально они украли формат, потом карту, деревья и зеленый цвет.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Захожу в раздел, там куча апнутых тем, думаю почитаю сейчас, все открыл - половина это слезы Ураниста, половина бред больной души Трусха, и парочка не интересных тем про турниры. Даже как-то всгрустнулось.

Гигант мысли
Зомби мутанта
играешь на топе против тимо и думаешь, эх можно было бы как в доте бегать деревья жрать, я бы съел все кусты на линии и гадкий тимо не смог бы меня на грибы байтить, эх великая дота

Сообщение от MultiSynk:
играешь на топе против тимо и думаешь, эх можно было бы как в доте бегать деревья жрать, я бы съел все кусты на линии и гадкий тимо не смог бы меня на грибы байтить, эх великая дота
Я в кусты грибы ставлю чтобы в них никто кроме меня не заходил, а байтить надо на проходных местах.
Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Сообщение от M3nd0r:
Я ведь, заметь, даже не написал ничего про фласку. Я согласен, что это взятый из Доты итем. Из этого следует, что Дота - мега-убер сложная игра, а Лол - казуальная хрень для школоты?
Нет.
В данный момент тут вообще не причем то, какая из игр казуальная. Просто обсуждаем итем и не более того.

Сообщение от SpringJasmine:
Но это не меняет того факта что дота говно игра для школоты
У тебя когда день рождения? Я хочу подарить тебе лопату. А то я смотрю, ты отлично умеешь говно на вентилятор накидывать. С хорошей лопатой твоя эффективность повысится в разы

Сообщение от MultiSynk:
А можно взять бруду и паутиной убирать все деревья
Вчера мне рандом опять выдал овер9000ололо героя, бруду, и я такой деловой на 3 лвл W на 2 качнул (дает 4 паутины). Паутинами все деревья поубирал - лайн совсем другой стал. Тавер тир1 на топе дайров стоит, но вокруг деревьев вообще нет. Тавердайвить можно вообще с любой стороны

Вообще, я вот за последние 2 дня наигрался брудой...
Элиза в лоле это блеать такая херня по сравнению с брудой, шопростопздцява***.
Элиза - обычная бабенция с сиськами, чтобы нравицо играющим пацанчикам, которые будут на нее передергивать всякий раз. На паука она похожа лишь иногда. Кокон от элизы это пздц. Чо за паучелла, у которой паутины-то и нет по сути
А вот бруда реально королева пауков. Она иногда даже со своими паучками разговаривает
Понавешает паутин по всей карте и сразу видно что в бою бруда. Ее паутины меняют территорию, т.е. паутину видно даже тогда, когда нет вижна в этом месте.
А вот элиза это не паук. Это просто какая-то пародия обосраная

Именно поэтому мне и нравится дота - у нее герои уникальны и ярковыражены. Жуки, пауки, драконы, висп какой-то хренпоймешьгдерожагдежопа. У доты нет этой дешевой порнухи, которую риоты делают - в доте просто нет такого количества баб, да еще и чтобы у каждой были здоровенные сиськи навыкат

Сообщение от Gremour:
Я удивлён, что Трюша пристебался к банке, а КРИЧАЩИХ крипов, таверы, лайны, нексус и управление мышью как-то упустил.

Ещё давайте вспомним про экспу, которую Лол украл у Доты.. ли? Или у D&D?
Не не не, ты просто наверное непонимаешь. Вернее, ты доебываешься уже до мелочей. Я незнаю зачем, наверное посрацо захотелось тебе.

И у доты и у лола есть определенные "одинаковости", такие как лайны, тавера, крипы, лес, команды героев 5х5.
Это одинаковости и определеяют игру как "жанр моба".
Также как верма там чото пукнул про автоматы в кс
Контра это шутер. В любой игре такого жанра будет автомат. И это не плагиат, а просто одинаковый жанр.
Но ты не упустил возможности доебаться, написав херню. Впрочем, писатель из тебя действительно херовый, другого ты написать и не смог бы

Но базовые сходства заканчиваются, и в играх начинаются отличия:
Денай, отводы, спавны леса, подчинение нейтралов - это все есть в доте, но ничего из этого нет в лоле.
Даже наличие хайграунда, который играет весомую роль в доте - в лоле его не существует.

Все ведь говорят "игры разные". Ну так блеать если игры совершенно разные - чож риоты делают итемы, который по механике абсолютно на 100% идентичны дотерским?
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от TrueSH:
чож риоты делают итемы, который по механике абсолютно на 100% идентичны дотерским?
Это ты про флаксу сейчас?

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от TrueSH:
Элиза в лоле это блеать такая херня по сравнению с брудой, шопростопздцява***.
да никто не сомневался что однокнопочная бруда тебе понравится больше, чем Элиза у которой ты в кнопках запутаешься

Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Это так мило.Дотеры пытаются доказать что их игра лучше и зазывают нас туда.
Сообщение от TrueSH:
У тебя когда день рождения? Я хочу подарить тебе лопату. А то я смотрю, ты отлично умеешь говно на вентилятор накидывать. С хорошей лопатой твоя эффективность повысится в разы
К чему вбросы? Это констатация факта, что дота игра для даунов Ты яркий тому пример
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Xallas85:
да никто не сомневался что однокнопочная бруда тебе понравится больше, чем Элиза у которой ты в кнопках запутаешься
эм, там только одна пассивка, все остальное прожимается + контроль паучков +орчид, что кор итем на ней.