но и тряпочники не особо дольше кастят
Та занчительный прирост к регену, я проверял, многие ДК оделись в тряпки. + На фиол пвп пброни я писал какие статы она дает.
Итог на панале 4 классовых (2 сейва, 2 дд) 1 одна оурженая. Перточился в соло цель. Так удобнее..
Попробывал сделать как обсуждали на одну панел бафу. В меделном бою норм. Но если на тебя накинулся рога пока ты ехал, то менять панели не поулчится.. Поясню. Панель меняется только после каста.. + если тыкнуть кнопку 2 раза то она подрядят начнем меняться... А умираешь ты за 3-4 удара если не прожать сейф. В целом ДКшный армом(лень лезть в скиллы и смотреть названия) Дает офигенный прирост дефы.. => можно просто поставить 2 сейфа(отхил и броня) и скиллы с посоха.... И получится не плохой маг.
хм , а с учетом регенерации маны в бою ее хватит хотя бы на 4-5 скилов ?
Да на 6-7 примерно с Альтмерскими плюхами и с соотношении 23 ХП 16МП 10 Стамины.. Но это у меня так получилось т.к 4 классовых.
Но энчанты можно перекинуть будет, конечно.
Не все... 100% не дам. Но у некоторых статов стоит(можно сменить чант) а некоторых нет.
Броня защищает только от физики. А сейчас сама проблема это маги => чатниктся надо не на регены на обзор того ил иного урона.
Данмеры ДК просто звери...
Добавлено через 2 минуты
А если будет от типа брони только внешность зависеть - то ну в пень такое ....
Не толь смотри.. Лайт армомр хорошо дефит от маг атак. Нужно чаниться на хп и ставить усиления ан физ защиту. А латы от физ, но приэтом под магом сложится быстро.
Правда опять же 2 танков(хз походу НБ т.к огенных абилок я не было(и других скиллов) => не дк и магии света не было => не темплар, без пета=> не сорк) Я спокойно распилил прожав хилку всего 1 раз...