Просто всё зависит от того как ты будешь качать чара, подо что готовить
Тут взять можно все пасивки. Но ни кто вам не мешает продеваться прямо перед боем.
Но если брать разницу солянка против фулсета (кстати наверняка еще будет сет бонусы у хай шмоток), то терять скажем
Снижает весь получаемый урон на Х% за каждый экипированный предмет тяжелой брони
Ради незначительного прироста хосты, глупо. Собственно как всегда фулсет лучше соняки.
Но спор насчет типа брони может относится только к мили. И то тут все предельно просто. Если Вам нарвится более динамичный бой поязанный на уклонах, то Ваш выбор средняя броня. Если же вы хотите быть способны держать удар, а при спец атаках пользоваться блоком, то ваш выбор хеви армор.
Маги и хилы в тяж броне и с дуалами, будут заведомом проигрывать классическим магам.
бонус будет перекрыт эффективностью плюсами другого надетого сета
сет это 5 вешей. чтобы взять 2 бонуса за сета надо чтобы на чаре было надето 10 вещей, а это не реально
Вы всегда пользовались стандартными билдами при игре в ММО?
Очень редко. Так я чаше всего РЛ, то могу себе позволить играть как хочу.
Я вам сочувствую, я всегда качал перса так, что бы мне было удобно играть.
Качать ну качайте как вам удобно, да и играйте как хотите, Вам никто не запрещает. Но если мне в рейд понадобится хилер (пофиг пвп или пве), Я возму Темплара одетого в лайт армор и посохом на хил.
Если понадобится танк, то я возму ДК в латах со щитом.
Ни кто не спорить что на лоу лвл можно играть в каком угодно билде и даже в лоу инсты ходить танчить хилиером, но на хай лвл будуд доминировать от силы 6-7 билдов, если у вас другой билд в рейд Вы не попадете и ваш предел будет соло контент, ну если только мы не ГМ или РЛ.(Да да типа рейдов в тесо не будет, но как по другому назвать группу в 24 человека которая идет на осаду или убивать боса). А почему ну тут все просто, ни кто не хочет рисковать. А времени проверят Ваш билд на практике как обычно не будет.
Выше рассуждали о классических дпс-ролях. Но разве в этой игре ПВЕ не будет несколько отличаться от той-же классической модели, где танк держит босса/пачку аддов, а остальные безнаказанно дпсят. Я хоть пока и не вдаюсь в каждую крупицу информации, но впечатление сложилось такое, что в ПВЕ мобы не будут танковаться одним человеком, а будут чуть ли не рандомно бегать по группе и тут латник сможет подержать чуть моба, пока "тряпочный" член команды сможет нормально побить его, а не кайтить. Ну а про ПВП и говорить не стоит.
В пве тут все просто, как всегда танк танчит (тут все еще проще основной удар танка(щит и одноручка) это танут и есть он очень мало выноса.) хил хилит.