Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Сосуны или нет, вот в чем вопрос... Получится у меня что-нибудь, или я поползу вниз?
Сосуны везде, все сосут! Поползешь вниз.
15 22.06%
Максимум silver 5 тебя ждет...
9 13.24%
Апнешь сильвер 1 или gold 5 (на лаке ofc)
21 30.88%
Пла-ти-на! Пла-ти-на! Пла-ти-на!
23 33.82%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор M3nd0r и аккаунт Ураниста
Автор темы: M3nd0r_renamed_858162_29012021
Дата создания: 18.09.2013 11:48
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Re: M3nd0r и аккаунт Ураниста
Вас там человек сто просит дуо поиграть, я соло играю.
Аватар для bomba_renamed_878192_01022020
Фанат
надо команду создавать)
Гуру
надо +3 на драку за гаражами

Добавлено через 2 минуты
уже +2
Последний раз редактировалось MogilevStyle; 20.09.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от 2DieAlone:
Я понимаю, что фотошоп, но кот о***нен.
Гуру
нада +2 в нормал
заходим на канал goha.ru
оттуда заинвайчу
Акка на нордике нет. На ру есть только маленький :(

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
каком нордике нахрен

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Старожил
Лекарь
За Шако на Уранисто-акке джанглил Мендор? Дикая игра была :)

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Мастер
Танк
Да ну вы блин даете. Опять 2/2 сделали. Уже 5-й раз. Что-то даже у вас не получается выйти в серебро.

Щаз я выйду.

Добавлено через 1 минуту
Я не понял. Или я дурак, или кто-то другой. Счет 2/2, а в истории лишь победы.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 21.09.2013 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от Uranist:
Да ну вы блин даете. Опять 2/2 сделали. Уже 5-й раз. Что-то даже у вас не получается выйти в серебро.

Щаз я выйду.

Добавлено через 1 минуту
Я не понял. Или я дурак, или кто-то другой. Счет 2/2, а в истории лишь победы.
Что то мне подсказывает, что все дело в результатах опроса.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t908294
Старожил
Лекарь
Вот прямо сейчас, как я понимаю, сам Уранист играет Наутилусом на топе?

10-5-13 - Диана
0-3-16 - Леона
5-2-17 - Зак
17-3-7 - Вейн
3-2-3 - Наутилус

Т.е. люди по сути играли вчетвером и выиграли. А где Уранист, что он делает - вообще было непонятно.
Был очень показательный момент, когда команда вчетвером забрала врагов на драконе и пропушила мид - башню сломали, а ингибитор не успели ~20% оставили, когда враги реснулись. А где же был Уранист? А он героически пошёл к крипам на топ (в район вражеского трибуша), не обращая внимания на всякие мелочи. Командный игрок, хуле. Не то что всякие там сосуны.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Мастер
Танк
Тебе реплей надо? У меня клиент так лагануло, что я стал играть лишь на 6-й минуте. А там на меня и Ривен покушалась, и Седжуани. Ладно хоть не нафидил. Потом я Ривен отомстил, броньки набрал и убил. АД она собрала - это печально.

Добавлено через 45 секунд
Хотя в боях я поучаствовал, крюком припечатывал, а они убивали.

Добавлено через 28 секунд
Остальное время стоял на линии и набирал уровень, так как понимал, что меня будут фокусить сразу же.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 21.09.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Штакет
Guest
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Демоны что вы наделали.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2

Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Uranist:
Радиус не велик
Allah is bicycle?
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Забанен
Мастер
Танк
Первая игра в серебре с бронзовыми пи**рами. Нуну первый раз на чемпионе в ранде, 4 игры. Нидали - 21 игра. Оба всосали. Варды - не нужны. Зато обязательно фидить. И вот ведь проблема. У врагов таких не было. А мне дали двух таких пи**ров. И как мне не "любить" их?

Цитата:
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
аутилус на топе 1/7 , рак

Мастер
Танк
Я написал. Мы играли фактически втроем. Ты вообще тупой и не обращаешь внимания на действительно важное. Впрочем, какисследователя ты тупой, а вот как обыватель вполне ничего. Думаешь стереотипами.

Цитата:
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Uranist:
Первая игра в серебре с бронзовыми пи**рами. Нуну первый раз на чемпионе в ранде, 4 игры. Нидали - 21 игра. Оба всосали. Варды - не нужны. Зато обязательно фидить. И вот ведь проблема. У врагов таких не было. А мне дали двух таких пи**ров. И как мне не "любить" их?
Ну и рак
Забанен
Сообщение от Uranist:
какисследователя

Сообщение от Uranist:
я дурак
Ну это все объясняет.
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от Uranist:
Я написал. Мы играли фактически втроем.
Двоем мид и адк, аутилус на топе 1/7 ета не игрок.

Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Он что, выиграл промо??? Дафак? Я уехал ночью, счет в промо был 2-2. 2 игры сдоджили, 2 играли, потому что было влом штраф ждать, долго... Davil обещал сдоджить, видимо уснул :(((((