Re: M3nd0r и аккаунт Ураниста
Ни с того ни с сего решил зайти на гоху, хотя не был тут года 2, почитать раздел про лолец, и попал в эту тему. Жаль тут мат запрещен, я бы рассказал этому уранисту кто он такой.
Просто офигеть, человеку без рук и мозга (и это не пустые слова, он все-таки сидит на бронзочке), которому вылезти как бы "мешает команда", предложили решить его "траблы" с тимой и протащить слегка по эло, а оно еще возмущается. Почему я сейчас сел на свой акк, после 4 месяцев перерыва и за пару недель из сильвера 4 поднял платинку 5 (при том, что ммр у меня сейчас платинки 1)? Наверное лак не иначе. Жаль времени сейчас не очень много, так бы точно до конца сезона даймонд бы апнул, играя 2 дня в неделю, сложновато это. Но сейчас не об этом.
В дуо проблем выигрывать 90% игр вообще не проблема, правда с одной оговоркой - требуется наличие мозга и рук у вас и вашего дуо. В соло проблема другая, когда сидишь в 1х дивизионах, тебе начинают попадаться, забущеные пацики с 5х дивизионов с 0 поинтов, которые могут в соло слить игру. Но все равно, если не прошел промоут с 1й попытки, через 2-3 промоута, все равно будет успех.
Есть у меня один друг, который в лол играет, сидит в голде 5(давно я его туда в дуо скажем так затащил), любит расказать мне, что тима раков и он не может взять даже 3й голд, и когда мы с ним играли вместе, я ему обьясняю почему мы слили, что он сделал ни так, он мне придумает 10 отговорок, почему он не мог сделать так как я ему говорю. Сейчас я просто с ним не играю, он меня достал этой херней и ты такой же. Ты просто не понимаешь в лоле вообще ничего (хотя и думаешь наоборот) и банально даже не будешь пытаться услышать, что тебе говорят. И это печально.
ЗЫ Не знаю, будет кто-то это читать, но не мог я это не написать. Сейчас это называют бомбануло, но я предпочел бы назвать это крик души. Уж слишком много у меня знакомых с веста и рашки, которые сидят на сильверах, бронзах и ноют, что одни раки в игре, но сами не понимают, что они играют на их уровне.