Ратизар, вот ты всё таки я так понял согласишься, что можно сделать танка, ни чуть не уступающего ДК танку в плане демага и дефа (ведь и абилки будут все необходимые для выживания и для демага) и будет возможность селфхилла, если брать в качестве танка Темплара?
Я думаю танка тут можно сделать почти из любого класса. Но К примеру Скопенсировать абсорб зачет хила. Танк это латы и Щит.
А зачем танку манна. У танка приорете такой. ХП, Стамина, Магика(магика не более чем на какую нибудь сейф абилу и контроль)
Чем такой вариант танка с возможность подхила себя и защиты группы не жизнеспособен?
Я этого не говорил. Я говорил что хил в латах плох. Или танк в ткани.
А насчет приявзяки класса к такнованию... Ну я я бы разве что не принял танка НБ.. А вот с хилами все трубнее хил ветка есть только у темплара.
удет хил не первоочередной задачей
Подхил себя это не хил по группе.
Мы же спорим не о классах, а броне и ролях.
Добавлено через 4 минуты
Танк не как не сможет конролить все
КД нет, сможет, я одновременно контрил 6 целей =)
Мобы будут переключатся рандомно и под скриптами на преоретесные цели.
Танут и все. моб опять бет тебя. еще раз говорю у щита есть танкт удар он без кдшный и есть очень мало. Так что им можно пользоваться как только танунт спадает. Придется немного привыкнуть что это не отображается считая про себя, но потом проблем не будет.
что ставит под вопрос какое либо преимущество в дд.
РДД всегда бегает и кайтит =) Но если в играх с КД и кастами это сложно, то тут все просто кастуй на бегу штрафов нет...
Ладно удачи в пвп, очень ждем как оно там будет, может ка раз поменяешь свое мнение
Не думаю что я как и вся гильдия с которой скорее всего пойду на осаду поменяет свое мнение.