помниться с луком знакомым решил потестить еще перед линдвиором.. примерно вот так было:
у лука полномочия+фиолетовый талик. у него 1 рефлект и соната. = по идеи 33 или 35% рефлекта
у меня красный талик+пояс с феста вроде\или вообще без пояса уж и не припомню. + 2 рефлекта и соната. 53%
Так вот. Ты может быть не поверишь, но это так - лук больше мне рефлектил с 1м рефлектом, чем я ему с 2-мя.
Вроде бы уже рассказывал про это и пришли к выводу, что ты ошибся;)
На самом деле посчитать легко, при одинаково наносимом уроне 2к:
Возвращаемый урон от лука = 2000 (нанесенный урон чантером) * 0.33 (рефлект лука 33%) * 0.85 (антирефлект чанта 15%) = 561
Возвращаемый урон от чантера = 2000 (нанесенный урон луком) * 0.53 (рефлект чантера 53%) * 0.65 (антирефлект лука 35%) = 689
На других выборках можно посмотреть, возвращаемый урон от чантера будет чуть больше, чем от лука. Но различие при данном эквипе минимально.
п.с. Как мне надоели уже все говоря что 2 рефлекта это ппц имба. Да не имба это бладж, прошли времена уже. Чисто доп.буст приятный не более и то если есть норм пушка.
п.с.2 ведуться на мои красные дули, говоря что я всех должен шатать бесприкословно У меня аж полыхает от этих высказываний, еще и рожу кирпичём делают. уф
По поводу приятного доп. буста согласен=)
З.Ы. Ты вроде итак всех за овера шатаешь ;)