Дьявол,что то этот ваш вор у меня тяжко очень идет в прокачке

На 22 уровне практически не живет,дпс для такой ваты делает достаточно посредственный
Собственно, проблема в стиле игры я считаю...
Уж, билд дать - не дам, лежу в больничке, а чирикаю с телефона. На память не скажу даже примерно, т.к не играю давно по некоторым причинам. Но уверен в том, что ничего не поменялось и в ПвЕ-прокачке (только в ней, т.е фарм сердечек, эвентов и мобов, толп мобов... так же ветеранов и чампионов, последних хоть и не всех, но я убивал многих. Да, долго, но без проблем даже при наличии аддов, конечно, если они мили, ибо с дальниками бывает печально порой под "боссом")... Так вот, наша задача по быстрой прокачке Вора заключается в том, чтобы раздобыть лук (менять на более новый при первой же возможности), открыть хилл-печать в 6-м окошке, в 7-9 обязательно иметь калтропы(могу ошибаться в названии, но суть скила в том, что он создает некоторую область при взаимодействии с которой противник получает настакивающиеся блиды и замедление), собстсенно по возможности элитку Шторм Даггер(ну или как там она... Крутилка эта). Еще посоветовал бы печать на скорость, она же СоС(сигнет оф шадоу) и например стену дыма, а можно призывного вора(который в единичном экземпляре, утилити все же...) - что понравится больше, но менять вне боя никто не запрещал, так что... :)
Делаем следующим образом:
Если наша цель убить определенное кол-во местной живности для заполнения сердечка, а может это эвент с кучей мобов или... - агрим на себя как можно больше,определяемся с местом боя и юзаем "Калтропы", а сразу после них спамим "Кластерную бомбу" под себя разрывая ее до того, как она сталкнется с каким либо объектом, например с землей(разрываем для того чтобы получить дополнительно 1-3 блида за разрыв, в зависимости от попадания по цели). Собственно, все эти нехитрые манипуляции мы производим на нешей области с "Калтропами", а точнее бегая вокруг нее и через нее, чтобы наши друзья, которые пользуются мили-боем приобрели эффект замедления, что очень важно при большом кол-ве противником, а так же эффект кровотичения, он же является основным уроном в данном билде(не забываем, что на обычный урон существует смягчение у мобов, а на кондишены - нет. Именно поэтому конди-билды очень эффективны против толстеньких мобов или кучи обычных. По крайне мере так было при мне, но я свято уверен - все осталось на месте.) Что же еще... Стенку дыма в утилити можно смело использовать для ослепления как мили врагов, так и для защиты от дальников(спрятавшись за ней). Призывных ворв(утилити и/или элитка) я чаще использовал как живой щит, нежели прибавку к дпсу, ибо они достаточно хорошо агрят с учетом того, что вы конди-дпсер. Вихрь в элитке для повышения кол-ва стаков блидов(а следовательно и дпса) и времени замедления или же как хорошая защита и дпс против дальников. ХИлл-печать будет отлично поддерживать ваше хп, если вы спамите кластерки в толпу мили врагов и вас откуда-то поливают дальники, или же если мили враги неким волшебным способом до вас все-таки добегают, несмотря на замедление, и кусают вас за нежненькую попочку - печать должна оправдать себя и в таких случаях.
По воводу ведения боя, кажется, все... Не маленькие попочки, сами поймете все, главное- основы дал!
А вот по поводу билда вспомнил то, что кондишен урон и длительность - приоритет. Так же, вкачайте последнюю ветку на 15(минимум), все таки 3 или сколько, черт ее побери, там инициативы +?! А Еще там поле калтропов в трейтах есть, за 10 которые. Ну вот и все..
Подведем итоги:
Кондишены и только кондишены(ветки на урон от конди и на длительность, как вы поняли в приоритете, а так же разнообразный шмот и бижа) для прокачки в ПвЕ, а так же можно хп, но уже второстепено.
В свое время прокачал так вора, с 6-го лвла, если память не подводит, одел лук... снял его только на 80, когда нафармил другим твинком фулл берс и внешку под свою попочку. Собственно, проблем никаких. Убиваются почти все. Передвижение на высоте с СоСом и 5-кой с лука. Живучесть за счет кайта и хилл-печати шикарная. Не умер ни разу за время прокачки. Карта на 99% закрыта, а я, черт меня подбри, ПвПшник :( Хочу обратно в уютненький загончик!
По-моему все рассказал, что помню и могу на данный момент. Удачи, успехов и самое главное терпения, ибо если такой способ не покажется вам забавным и веселым до кап лвла, то оно вам понадобится. Скорость прокачки несоизмерима выше чем в чистом дпсе, проверял лично.
Как это у вас называется, P.S., верно? Так вот, это самое ваше P.S.: Ищу хорошую, милую девушку, с приятным голосом, умненькую и общительную, можно стеснителную, но с желанием идти на контакт, для утещения хорошего меня в больнице и дальшейшей игры или просто приятного общения вместе! Приветствуются пвп, пве и ввв направленные особы(мне подстоится не представлятт проблем). Возраст действительно любой.