Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бросаем курить правильно!
Автор темы: Trisha
Дата создания: 12.09.2013 00:41
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Бросаем курить правильно!
15+ лет курил, несколько лет назад бросил с первого же раза, стал чувствовать себя намного лучше, чего и вам желаю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от J1N:
Доказано человеком, который курил 7 лет, не курит уже полтора года. Теперь хоть сам стал понимать, что говорить с только что покурившим - это постоять с мусорным ведром рядом. Отвратительный запах, не важна стоимость сигарет
+1
Последний раз редактировалось Stellar; 13.09.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Когда у меня начались боли в грудной клетке (сердце, легкие, чувство сдавленности в легких) сразу бросил. Экономический эффект тоже был плюсом - 40 бачей экономии в месяц + без перекуров на работе перестали доебываться, больше и продуктивнее начал работать и имею надбавку в 15% изза этого (суки не сказали что урезают ЗП курящим)

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Мастер
Сообщение от Angel Flavor:
главный аргумент чтобы не курить - это ниняшно

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Аватар для Angel Flavor_renamed_642079_11112019
Старожил
да.. просто каждый назовет это по-своему: не стильно, не модно, не престижно, и т.д.

Предводитель
Крафтер
не стильно, не модно, не престижно,
Вот это аргументы блять.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
да.. просто каждый назовет это по-своему: не стильно, не модно, не престижно, и т.д.

Добавлено через 31 секунду
и вааще лахушно

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 14.09.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Моё окружение на работе курит, бросить будет очень тяжело дыша их табаком.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А не наоборот? Ненависть к табаку и курильщикам должна вырабататься
Крошка Шлю
седня бангал курящую козу и чото пришло прозрение - и правда запах не очень, если только покурила
а пару недель другую курящую, но она за несколько часов до встречи лепила пластырь, чистила зубы и вобщем и не чувствовалось, даже моим вампириским нюхом

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
что, прямо через интернет запах сигарет почувствовал от костика?
Крошка Шлю
костик у нас следит за здоровьем и не курит, в отличие от твоей мамы, которая курила и во время беременности

Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
шутки про маму пошли вот умора

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
о, и это быдло что-то еще говорило о переходе на личности родителей
Аватар для JamezZ_renamed_642583_17022025
Гигант мысли
Не курю более двух лет. Большинство курильщиков спрашивают одно и тоже "а как бросил", "тоже хочу бросить", "бросал потом жена выгнала\сын наркоман\хомяк умер и опять начал". Нравится курить - кури, смысл ныть постоянно про хочу бросить и продолжать курить.
Есть еще люди оправдывающие свою бесхарактерность боязнью потолстеть или тем что сигареты для них лучший антидепрессант.
Потолстеть действительно можно, ибо нормализуется аппетит после вывода всякого гавна накопившегося от курения. Но оторвав жопу от дивана вы получите куда более лучший эффект, чем от "худения" от сигарет.
Насчет антидепрессанта, действительно курильщик погашает стресс, вызванный организмом, который требует очередную дозу никотина. Только вот зачем курить, чтобы погашать стресс от курения? От стресса другие виды трав курятся и это никак не табак.
Крошка Шлю
Сообщение от Wizzer:
о, и это быдло что-то еще говорило о переходе на личности родителей
ну раз ты однажды не сдержался, терпи теперь

зы\ но глубину ожогов - оценил

Аватар для х т х_renamed_1071238_28112019
Забанен
Сообщение от JamezZ:
Не курю более двух лет. Большинство курильщиков спрашивают одно и тоже "а как бросил", "тоже хочу бросить", "бросал потом жена выгнала\сын наркоман\хомяк умер и опять начал". Нравится курить - кури, смысл ныть постоянно про хочу бросить и продолжать курить.
Есть еще люди оправдывающие свою бесхарактерность боязнью потолстеть или тем что сигареты для них лучший антидепрессант.
Потолстеть действительно можно, ибо нормализуется аппетит после вывода всякого гавна накопившегося от курения. Но оторвав жопу от дивана вы получите куда более лучший эффект, чем от "худения" от сигарет.
Насчет антидепрессанта, действительно курильщик погашает стресс, вызванный организмом, который требует очередную дозу никотина. Только вот зачем курить, чтобы погашать стресс от курения? От стресса другие виды трав курятся и это никак не табак.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Недавно забросил курение, вчера за окмпанию скурил сигарету - замутил, снова в неудомении как это гумно может захотеться курить? Реально, куришь - хочется продолжать курить, не куришь - раздражает, пофигизма в вопросе не существует
Аватар для х т х_renamed_1071238_28112019
Забанен
никотин-это одна из самых коварных ловушек,созданная вместе природой и человеком. Не обманывайте себя. Никотин убил людей-более,чем все войны вместе взятых (с)
Кальян прикольно курить. Т.к. я не курю, то эффект, как от первой сигареты в жизни - сразу в шар дает. Вместе с алкоголем то, что надо
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
А я вот кальян никогда не понимал. Проще сигарету покурить, а вкусы и дым повыпускать это для девочек. :/

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
Кальян прикольно курить. Т.к. я не курю, то эффект, как от первой сигареты в жизни - сразу в шар дает. Вместе с алкоголем то, что надо
Курил кальян около 10 раз, разных размеров с разными вкусами - ну соовсем ничего не чувствовал
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
гумно кальян значит был. Из легальных - попрубуйте кальян с табаком Альфахар, его в "Щербете" в мск делают.
Сообщение от Morellio:
Курил кальян около 10 раз, разных размеров с разными вкусами - ну соовсем ничего не чувствовал
Кальян кальяну рознь. Вот у меня друг в него молока с вискарем заливает, так там вообще ад получается, особенно если и так бухой.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheSouL:
А я вот кальян никогда не понимал. Проще сигарету покурить, а вкусы и дым повыпускать это для девочек. :/
А еще проще крокодилом проставиться.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 11.10.2013 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
1515282072178
Guest
последний раз не сидел на системе 2 мес назад и офигел прям от мира обонятельных сенсорных переживаний. скоро перееду на новое место и тогда перестану.

сейчас курю синий винстон, но лучше курить синие море

не имею ничего против курения. но профессионалы дышат паром. конопляным паром
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от TheSouL:
А мы ранее пока пили и кольян и сиги тянули вместе вообще на пофиг