К тому же никого плохими словами не называл.
nu3gA6oJI
Ты мкажешь человеку, что он играет плохо, а надо играть лучше
Ты кажешь человеку, что он дурак, а ему все божья роса
Вот за препирательство со мной, содержащее нарушенную логику, я еще как зарепорчу.
Понимаешь, что репорты сделаны, чтобы было меньше афк, ливеров и т.п.? Всем по-е-бать на твои репорты "за нарушенную логику". Что это за определение вообще? Кто его ввел, ты чтоль? ***к с горы.
Я ходил, убивал, ганкал, помогал, а мне за это поражение из-за дебилизма четырех игроков.
Где твоя логика, донкан мак даун? Если я хочу, убиваю и помогаю я теперь проигрывать не должен? А как быть, если в обоих командах есть тип, которых ходит помогает гангает? Ты еблан
Это есть негативное отношение к игре, полное неуважение игрокам.
Вот про тебя это, полное неуважение к игрокам.
Заход в игру без намерения выиграть должен караться пожизненным баном.
Твой заход в игру - просто обязан, вне зависимости от намерения.
Они должны сбрызнуть отсюда. Уроды. Я линии затащил. Я помог Кейт, дал ей киллы.
Я прям вижу, как слюни летят в монитор. Подотрись, болезный.
Вот ты для начала бы в детстве и отрочестве почти всю библиотеку прочитал, а потом уже выражался.
Интеллегентный гопник чтоли, хочешь библиотеками померяться? Кто больше начитал? Смотри, проебешь же по всем фронтам. Библиотеку он прочитал, по диагонали абзацами бля.
Я ваши слова понимаю, а вы мои понять не можете. Так вот. Быдло не способно понять чужие слова. А его слова понятны. И кто тут быдло?
Ты просто конченый даун
Вы мне еще продолжите говорить, что гайды работают, мотивируя это тем, что про так сказали. Именно быдло пытается использовать авторитетность.
А ты все пытаешься доказать, что гайды не работают, система прогнила, а ты платиновый игрок, и мотивируешь это все своими влажными фантазиями, голубими лошадками и невоспитанностью. У про игроков аргументы так-то повесомее будет. Это как если бы я шел по улице, и мне бомж в помойке начал бы говорить, что все аналитики - ****аболы, доллар скоро подскочит, мне надо срочно валюту в доллары переводить. Вот ты такой же ***плет.
Исследователь при работе не имеет права быть в чем-то убежденным полностью, должен предполагать, что не прав.
Так какого хуя
ТЫ полагаешь что ты прав? Ах да, ты не исследователь. Ты сосун.
До сих пор я не могу ни кидать предметы правой, ни ловить. С точки зрения правши я являюсь лохом, так как мне не подходят его предметы.
Может это будет откровением, но ты являешься лохом и с точки зрения левши
Я пишу в чат, чтобы пришли и помогли мне убить его. Не пришли. Очевидные вещи, закономерные. Людям плевать.
Я стою, фармлю свой мид, мои скиллзы примерно совпадают с противником и игра очень напряженная. И тут какой то ****** с бронзы мне начинает пиликать и че то там командовать. Да пошел он нахуй!
[quote]Еще раз. Я уже в общих словах сказал, что является важным. [/QUOTE
А ты кто такой?
Если человек умеет играть один, то он запросто может не уметь играть в команде.
Ты уже ЗАЕ6АЛ плакать, кретин, найди себе ****ь таких же четырех отшибленных раков и играй с ними не в солоку, в чем проблема то ****ь?! Будете там друг другу свою логику доказывать, может выйдет че путное, От того, что ты в тысячный раз пишешь свой воспаленный бред на форум ты дураком быть не перестанешь.
Он меня предал. Я понял, что его мозги работают медленней, он не способен видеть возможности.
***** *****. А ты не думал, что у тебя мозги работают даже не медленнее, а в другом направлении, и то, что для тебя "возможность", для нормальных людей - даунизм?
Лучше всего мне удается роль видящего, направляющего действия.
Фарсир ****ь
Кстати, я всегда любил стратегии. Всегда. Это и сейчас мой любимый жанр. А что любишь ты?
Я люблю гнобить долбоебов
Хваленые AS руны мне приносят меньше пользы, чем AD.
Ты просто тупорылый долбоящер, обкурившийся крэка, если считаешь, что тебе кто-то советовал АС руны на Наутилуса. Нет, если тебе пришло в голову собирать АС руны на Наутилуса, ты - тупорылый долбоящер, обкурившийся крэка.
ты подумай своей головой, надо ли обращаться к психиатру человеку, который придумал что-то новое, и это новое работает?
Спросил мужик, катя мимо квадратное колесо
Никаким воспитанием там не занимаются. В ней нет никакого смысла для людей умных.
Умные люди как раз все понимают, и не боятся туда сходить, потому что знают, что умные. Ты же полыхаешь по этому поводу уже хз сколько, даже получив (якобы) военник. Ты отшибленный.
Прапор сказал, что бурундук - птица.
И тебе придется согласиться.
Ураниста тут на ****ешь
Бурундук на птицу не похож!
Я слишком умный, чтобы подчиняться.
Нет, ты слишком тупой, чтобы выполнять что-то, сложнее чем мыть пол