Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что будет с моим несчастным аккаунтом через 30 игр Ураниста?
Все пропало, велком ту вуд лиг 18...
16 17.02%
Серебряный ммр, наслаждайся, урод!
20 21.28%
Голда и ниипет.
4 4.26%
Даймонд, челленджер! "Уранист крут, забусти и меня тоже!!!"
27 28.72%
Пермабан накуй...
27 28.72%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Платина и Uran1st
Автор темы: M3nd0r_renamed_858162_29012021
Дата создания: 09.09.2013 13:03
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Re: Платина и Uran1st
Сообщение от Uranist:
Абориген. Вот ты для начала бы в детстве и отрочестве почти всю библиотеку прочитал, а потом уже выражался.
не все выросли в деревне, где библиотека на 20 книг. Это же касается деревенских аттестатов с пятерками. Как правило деревенские отличники не дотягивают по уровню и до троечника какой-нибудь гимназии в провинциальном городе, не говоря уже о городах крупных с реально сильными школами.

Мастер
Танк
Сообщение от Xallas85:
не все выросли в деревне, где библиотека на 20 книг
У меня было 4 библиотеки: школьная, детская, взрослая в ДК, центральная. В последней я бывал редко.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Xallas85:
Это же касается деревенских аттестатов с пятерками.
Чекни город Миасс. Узнай, что из себя представляет. У нас далеко не деревня.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 13.09.2013 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
вы, что ли, книжками решили мериться?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Танк
Сообщение от Xallas85:
не говоря уже о городах крупных с реально сильными школами
Да будет тебе известно, что самые сильные школы не просто так имеют прекрасную статистику. Они намеренно собирают лучших учеников со всех школ города. Это если ты не знал.

Я был возмущен этими махинациями. То есть получилось, что это не школа такая супер-пупер, а ученики заранее сильней среднестатистических.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Мастер
Волшебник
я знаю что из себя представляет Миасс. И это далеко не центр науки.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Uranist:
Да будет тебе известно, что самые сильные школы не просто так имеют прекрасную статистику. Они намеренно собирают лучших учеников со всех школ города. Это если ты не знал.

Я был возмущен этими махинациями. То есть получилось, что это не школа такая супер-пупер, а ученики заранее сильней среднестатистических.
естественно, ведь поэтому они и лучшие, что там учатся лучшие

Последний раз редактировалось Xallas85_renamed_602537_06052023; 13.09.2013 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Элинора, а у тебя какой средний балл с дипломе? У меня 4.4 вроде бы. И то я после 3-го курса на учебу забил, так как там были в основном законченные нёрды, которые даже на вопросы мои толком ответить не могли. Сплошные старики. Все, их время прошло. Я просто получал четверки. Нафиг мне подстраиваться под старика, если его знание уже устарело.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Xallas85:
что из себя представляет Миасс
А что такое ЧелГУ знаешь?

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 13.09.2013 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Элинора, а у тебя какой средний балл с дипломе? У меня 4.4 вроде бы. И то я после 3-го курса на учебу забил, так как там были в основном законченные нёрды, которые даже на вопросы мои толком ответить не могли. Сплошные старики. Все, их время прошло. Я просто получал четверки. Нафиг мне подстраиваться под старика, если его знание уже устарело.
Ты даже предложение не успел закончить, а уже в оправдания полез. Не надоело недостатки в других искать?
А меня цеплять не советую, опять в лужу сядешь.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Гуру
Сообщение от Elinora:
опять в лужу сядешь.
он и так там сидит, обоссаный
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
А что такое ЧелГУ знаешь?
я знаю что такое ЧелГУ, только это не имеет отношения к твоей школе. И филиал ЧелГУ в Миассе, тоже не имеет отношения к головному ЧелГУ по уровню образования. Сужу хотя-бы по филиалу ЧелГУ в нашем городе. Да и студент ты походу заочник, судя по тому что еще учишься.

Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Сообщение от Uranist:
Вот ты для начала бы в детстве и отрочестве почти всю библиотеку прочитал, а потом уже выражался.
Ты себе это ставишь в достоинство? Ладно я бы понял, если б ты читал познавательную или аналитическую литературу, а ты ж художественную читал. Художественная литература - это субъективный взгляд одного человека (реже нескольких людей) на какие-то вещи. Что за новая мода гордиться чтением книг? Чем реально отличается человек прочитавший Гарри Поттера или Властелина Колец от просмотревшего их?

Но уж если ты такой начитанный можно вопрос? Я просто редко встречаю людей, которые любят книги и мне не с кем обсудить свое хобби. Раз уж ты знаток худ. литературы, как тебе контркультура? Томпсон, Керуак, Берроуз, Хаксли? Читал что-то? Что понравилось? Ну или более современное.. например, Паланик?

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
да давайте литкружок разведем тут, чтобы я себя совсем уже неполноценным конченым отбитым посчитал...я ж в жизни ничего серьезнее Кастанеды и Мураками не прочел, а мне тут Палаником угрожают
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Chibi:
Ты себе это ставишь в достоинство? Ладно я бы понял, если б ты читал познавательную или аналитическую литературу, а ты ж художественную читал.
он не читал, он смотрел по диагонали, зрел в самый корень, абзацами сразу проглатывал, не обращая внимания на ненужные детали.
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сыграл 2 ранкеда, оба раза не дали саппорта, пришлось брать адк
Кейтлин - все ок получилось. Играл против АП ниды на миде, ренека на топ, амуму джангл, леона+трист у меня на боте.
Саппортил чувак, который залочив лулу написал "1st time lulu". Поржал
Вязли все тимфайты в мид и лейт гейме, выиграли. Немножко напрягали постоянно прыгающие в меня крокодил и леона, но благо взял Cleanse и удачно доджил ульт леоны сеткой

Во второй игре пикнул ашу, потому что хотелось поиграть Ашой Получил блитца и езрила на боте, у меня сона.
Блитц божил. Просто божил. После игры у меня даже попа заболела. Ничего мы не смогли ему противопоставить. Не мазал парень хуками. Всю игру блин, вообще не спрятаться никуда. Играл очень круто, третий раз такое вижу. По сути - сделал игру. Честное поражение.
В итоге признался, что смурф из д2, мейн саппорт.

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Ichimoku:
Кастанеды и Мураками
по хипстерочку на аватарке сразу было понятно что ты читаешь

Мастер
Танк
Попал за Квинн в нормале против Ари и Джарвана, понял, что пора готовить тапки. Я сразу сказал, что будет жарко, что понадобится помощь. В итоге помощь пришла поздно. Мне писали, что алмазный акк.

А тот факт, что Квинн и Джанна ничего не могут противопоставить этой парочке, они принять во внимание не захотели.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от M3nd0r:
В итоге признался, что смурф из д2, мейн саппорт.
И это честно?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chibi:
Чем реально отличается человек прочитавший Гарри Поттера или Властелина Колец от просмотревшего их?
Прочитавший Властелина Колец лет в 12, кое-что узнает. Тогда еще не было фильма. Тем более в книге есть то, чего в фильме нет. А Гарри Поттер - еще тот вы*ер.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 13.09.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
У всех замечать занозы, а самому ходить с бревном в голове...
Тебе самому не надоело нет?

¯\_(ツ)_/¯
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
Прочитавший Властелина Колец лет в 12, кое-что узнает.
это не детская книга, так что нихера он не узнает.

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Прочитавший Властелина Колец лет в 12, кое-что узнает. Тогда еще не было фильма. Тем более в книге есть то, чего в фильме нет.
Ты не читал "Властелина колец", тем более не читал "Сильмариллион", кого ты лечишь.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Аватар для Rugik_renamed_705450_21022020
Маньяк
А я читал) и мне очень понравилось.

Только не читал дети Хурина или как-то так с мира Властелина колец.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Уранист прочитал (возможно) одну книгу, и теперь так этим гордится. Такой жалкий человек
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от Uranist:
И это честно?
Это нормально
Он очень хорошо играл, я дал ему хонора, что в этом такого? Ну смурф, ну и что. Зато я подсмотрел у него несколько очень интересных мувов, буду сам использовать. В своих действиях я тоже нашел несколько ошибок. Поражение - тоже опыт.

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от The Madman:
Уранист прочитал (возможно) одну книгу, и теперь так этим гордится. Такой жалкий человек
да он два абзаца связать не может, какая книга, о чем ты.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Offtopic:
в молодости прочитал Хроники черного отряда 10 книг, на тот момент было 8 вроде, после этого Толкиен вапще не пошел.
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Offtopic:
Сообщение от moxnatik:
после этого Толкиен вапще не пошел.
Мне Толкиен сразу как-от не оч. пошёл. Читал уже после всего этого бума, по остывшим следам, так сказать. Хоббита как-то осилил. Сильмариллион додавил через силу. Властелина колец забросил где-то ещё в начале.

После выхода фильма "Властелин Колец" был анекдот:
- Вы уже видели новый фильм "Властелин Колец"?
- Да.
- А что больше всего понравилось?
- Том Бомбадил, конечно.
- Постойте, в фильме же нет Тома Бомбадила.
- Вот это и понравилось.

Это как раз про меня. Я до Бомбадила дочитал и не осилил.

Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Как это вообще можно читать или смотреть?

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя