Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Немного политики или выборы мэра Москвы
Автор темы: LamerKraft_renamed_654936_21072023
Дата создания: 25.08.2013 03:51
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Немного политики или выборы мэра Москвы
Сообщение от Sawen:
А как же карусели и прочие автобусные туры? По любому Собянин с помощью них и затащил

Собянин затащил за счёт "новой Москвы"
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Собянин затащил за счет плакатов на машинах с работы.

Мастер
Сообщение от Morellio:
3 раза прочитал но так и не понял твоей мысли
Мысль в том что у некоторых больше 10 минут уходит на подбор носков гармонирующих с цветом шнурков, а некоторые пока падает спичка одевают китель, наматываю партянки и тд.

Сообщение от Crosfade:
Собянин затащил за счет плакатов на машинах с работы.
Собянин затащил патаму чта секта круче.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Anch:
Собянин затащил патаму чта секта круче.
Неужели ещё есть кто в этом сомневается?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Собянин затащил, потому что количество долбоебов пока еще меньше среди населения масквабада

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
http://www.segodnia.ru/content/128115

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
Сообщение от Elinora:
свой ник он полностью оправдывает, фееричный мyдак с набором стереотипов. Хотя для вас наверное самое то...
Chickenviking
Крафтер
кто бы говорил

Сообщение от delphin:
Кухонька

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
зато виззера как хорошо описал;)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
да уж, высер самокритичен

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В бане
Крафтер
Цитата:
Как Вы бы описали типичного избирателя Навального? Кто те люди, которые отдали ему свои голоса и продолжают накручивать его популярность в интернете?

- Типичный избиратель Навального – молодой москвич, неплохо пристроившийся возле кормушки. Получает (именно получает, а не зарабатывает) приличную зарплату, на работу приходит к 11 часам, на работе «креативит» (читай – валяет дурака), модно одевается а ля хипстер, предпочитает вегетарианскую еду, употребляет лёгкие наркотики, ненавидит СССР, на дух не переносит Россию и всё русское. В силу возраста обладает некоторыми особенностями интеллекта, падок на русофобскую пропаганду. Поклонник идей Солженицына, Новодворской, Гайдара и Коха. Популярность Навальному накручивают те, кто выделяет под него деньги. Очевидно, это часть нашей элиты, которую в силу различных причин не устраивает президент Путин. Сперва эта часть элиты пыталась устроить в Москве «майдан» и государственный переворот путём сборищ на Болотной. Когда из этого ничего не вышло – попытались действовать официально, через выборы. Тоже ничего не вышло. Но это ничего не решает и не отменяет, они всё равно не уймутся.
sad but true

Знаток
Солидарен.
Забанен
Солидарцы, поделитесь инфой - где можно устроиться на такую работу, где "прилично получают"? В идеале - по удаленке, чтобы бабки на карту кидали. Аффтор опуса - понятно, графоманит разгромные статьи о врагах России. Ну а остальные? В СССР были такие планово-убыточные предприятия, где в соответствии с доктриной отсутствия безработицы при социализме, реально были люди ничего не делающие, но получающие зп. При капитализме не очень представляю что за предприниматель платит из своего кармана работникам, что не приносят прибыль
Знаток
Насчёт "по удалёнке, на карту" + ниxуя не делать - это анрил, имхо.

В остальном же - обычный офисный планктон в Москве получает действительно неплохо.
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Солидарцы, поделитесь инфой - где можно устроиться на такую работу, где "прилично получают"? В идеале - по удаленке, чтобы бабки на карту кидали. Аффтор опуса - понятно, графоманит разгромные статьи о врагах России. Ну а остальные? В СССР были такие планово-убыточные предприятия, где в соответствии с доктриной отсутствия безработицы при социализме, реально были люди ничего не делающие, но получающие зп. При капитализме не очень представляю что за предприниматель платит из своего кармана работникам, что не приносят прибыль
в камбодже погугли

Сообщение от delphin:
Кухонька

Забанен
Это классовая ненависть или есть какое-то конкретное предложение не удаленной работы в офисе, чтобы ничего не делать и получать кучу денег?
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Wizzer:
При капитализме не очень представляю что за предприниматель платит из своего кармана работникам, что не приносят прибыль
Есть такие МУПы где сестра\тетя\брат\сват директора числиться сразу на 10 должностях, а сами сидят дома и получают белую зп.

Сообщение от Wizzer:
чтобы ничего не делать и получать кучу денег?
так не бывает)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Да дохуя таких, в любой фирмешечке всякие менеджеры по работе с клентами, которые по телефону ****ят, эникейщики и прочие, и прочие...

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Wizzer:
Гугли (с)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
Цитата:
так не бывает)
да вот в этой же ветке рассказывают что бывает, правда - без конкретики, сплошное "всякие менеджеры". Тут две неясности: 1) что же негодующие сами на такую непыльную работенку не устроятся? 2) Профит предпринимателю-то в чем просто так пратить деньги работнику, что не приносит ему доход?

Цитата:
Есть такие МУПы где сестра\тетя\брат\сват директора числиться сразу на 10 должностях
это скорее верный электорат ЕдРо и прочих КПРФ с ЛДПР, родственники при деле, зачем им Навальный? Еще станет причиной увольнения директора за коррупцию, так и работать идти придется. Лажа
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Wizzer:
да вот в этой же ветке рассказывают что бывает, правда - без конкретики, сплошное "всякие менеджеры". Тут две неясности: 1) что же негодующие сами на такую непыльную работенку не устроятся? 2) Профит предпринимателю-то в чем просто так пратить деньги работнику, что не приносит ему доход?
1) Потому что это хуйня
2) Пользу они, может быть, приносят, но имо она не стоит того. Работодателю деваться некуда, на меньшую зарплату не идет никто.

Добавлено через 1 минуту
А еще среди них много навального электората, ну нахуй.

Последний раз редактировалось Crosfade; 12.09.2013 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
1) поэтому ты посасываешь, вкалывая за копье? Очень достоверная версия Я уж подумал что не берут, а оно вот как оказывается...
2) а это в корне противоречит утверждению про "получение зарплаты", т.е. деньги за ничегонеделание. Значит все-таки делают, более того, раз зп у них приличная, а предприниматель деньги считает (он же не госчиновник которому пох на эффективность расходования средств, бизнесмен тратит свои кровные), то выходит что ценность их труда выше чем твоего?

Цитата:
А еще среди них много навального электората, ну нахуй.
старая добрая классовая ненависть, полиграф полиграфович оценил бы

P.S. У Стивена Кинга книжка была "Куджо", там как раз хорошо была обрисована одна вечно нуждающаяся семья где муж был автомехаником в богом забытой дыре, он похоже рассуждал о муже-адвокате подруги его жены, который "нихрена не делает, только бумажки перекладывает с места на место" )))
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Wizzer:
Еще станет причиной увольнения директора за коррупцию, так и работать идти придется. Лажа
Так директора менялись каждые пол года, купят новый эскалейт и хватит, пошли в другое место.

Добавлено через 2 минуты
Я бы не говорил, если бы сам всю эту систему не знал. Реально знаю тетю, числилась дворником, а получала зп за: нач.смены, главного технолога, оператора фильтра и дворника. Это реальная чистая белая зп, каждая должность по разным трудовым. При всем притом, что тетя пошла на пенсию в 45 лет. Муж очень серьезный и влиятельный человек. Я думаю, его детишки так же "работают".

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Последний раз редактировалось GamerX_renamed_643342_10062025; 12.09.2013 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Wizzer:
поэтому ты посасываешь, вкалывая за копье? Очень достоверная версия Я уж подумал что не берут, а оно вот как оказывается...
Ты полехче на поворотах, да, пусть зряплата у меня небольшая, но работа по нраву и я не трачу деньги на айфоны, сушибары, обслуживание и заправку машины, итд итп. Более того, как набью опыт откроется перспектив поболе чем у менеджера.
Сообщение от Wizzer:
старая добрая классовая ненависть, полиграф полиграфович оценил бы
Да ты вообще поехавший, где ты увидел классовую ненависть в мой нелюбви к Навальному и его электорату?

Забанен
Цитата:
работа по нраву и я не трачу деньги на айфоны, сушибары, обслуживание и заправку машины, итд итп
конечно, не тратишь - ты же сам написал причину: зарплата невысокая. Т.е. ты такой бессребреник, работаешь за идею, а не за деньги - стахановец, епта :) Но, увы, ценность твоего труда для общества, тем не менее, ниже чем "менеджеров всяких" ибо ценность труда определяется рынком, и стоимость их труда выше чем твоего -> это от тебя толку нет Мы же пришли к консенсусу что просто так деньги в коммерческих структурах не дают?

Цитата:
где ты увидел классовую ненависть в мой нелюбви к Навальному и его электорату?
да у тебя в каждом посте здесь несет презрением к "интеллихентам вшивым" в духе люмпен-пролетариата.

Цитата:
Так директора менялись каждые пол года, купят новый эскалейт и хватит, пошли в другое место.

Добавлено через 2 минуты
Я бы не говорил, если бы сам всю эту систему не знал. Реально знаю тетю, числилась дворником, а получала зп за: нач.смены, главного технолога, оператора фильтра и дворника. Это реальная чистая белая зп, каждая должность по разным трудовым. При всем притом, что тетя пошла на пенсию в 45 лет. Муж очень серьезный и влиятельный человек. Я думаю, его детишки так же "работают".
да я и не сомневаюсь как-то ))