работа по нраву и я не трачу деньги на айфоны, сушибары, обслуживание и заправку машины, итд итп
конечно, не тратишь - ты же сам написал причину: зарплата невысокая. Т.е. ты такой бессребреник, работаешь за идею, а не за деньги - стахановец, епта :) Но, увы, ценность твоего труда для общества, тем не менее, ниже чем "менеджеров всяких" ибо ценность труда определяется рынком, и стоимость их труда выше чем твоего -> это от тебя толку нет

Мы же пришли к консенсусу что просто так деньги в коммерческих структурах не дают?
где ты увидел классовую ненависть в мой нелюбви к Навальному и его электорату?
да у тебя в каждом посте здесь несет презрением к "интеллихентам вшивым" в духе люмпен-пролетариата.
Так директора менялись каждые пол года, купят новый эскалейт и хватит, пошли в другое место.
Добавлено через 2 минуты
Я бы не говорил, если бы сам всю эту систему не знал. Реально знаю тетю, числилась дворником, а получала зп за: нач.смены, главного технолога, оператора фильтра и дворника. Это реальная чистая белая зп, каждая должность по разным трудовым. При всем притом, что тетя пошла на пенсию в 45 лет. Муж очень серьезный и влиятельный человек. Я думаю, его детишки так же "работают".
да я и не сомневаюсь как-то ))