Я не знаю, что тебе ответить.
Возможно потому, что ты ранее не особо задумывался над теми задачами, которые я тебе ставлю?..
Тех же травоядных не истребили же...
Как-то уж слишком общо ты взял...

Очень многие виды травоядных "истребили"... Те что дожили - доказали своё право на существование... Например, слоны - обладатели гигантских размеров, мощных длинных хоботов и бивней, толстенной шкуры (недаром люди их использовали в качестве боевых животных)... Можно и помельче и побеззащитнее (с виду) травоядных животных взять - лемминги, например: шустро прячутся в норки, но главное - очень быстро и множественно воспроизводятся: воспроизводство новых леммингов превышает количество погибших, что защищает вид от вымирания... Чего, кстати, нельзя сказать о человеке, с его крайне неэффективным механизмом репродукции вида: самка вынашивает детёныша 9 месяцев (как правило всего одного), затем несколько лет(!) детёнышу требуется опёка и защита старших, в случае гибели самки - вероятность гибели неокрепших детёнышей очень велика (почти неизбежна), способность к воспроизводству низкая - не каждый половой акт может завершиться зачатием, с годами снижается ещё более, а также в силу пережитых болезней, травм, стрессов...
Почему ты уверена, что все вели охоту целенаправленно на человека?
Глупо было бы (с точки зрения хищников) упускать такую лёгкую безобидную добычу...
Человек мог засесть где-нить в глуши, в лесах, питаться всякими кореньями и личинками на начальных стадиях.
В открытой природе нет "глуши", местные хищники быстро бы узнали, что некто поселился на их территории и нахально "питается всякими кореньями и личинками"... Если только человека не "выращивали" на "специальной ферме", хорошо защищённой от воздействия внешних факторов агрессивной окружающей среды...
я являюсь сторонником официальной науки, а не её адептом, о каких рамках вообще речь? Мне не нужно верить, я знаю. Учёные не говорят, что Луна появляется по воле аллаха, они досконально объясняют как это происходит, и любой человек при желании может это проверить и прийти к тем же выводам или же опровергнуть сведения учёных.
Нифига ты не "знаешь", иначе не городил бы нижеследующую чушь (о которой как раз таки современные учёные ничего не знают):
На начальном этапе человек был сильной волосатой абизяной с толстой шкурой. Шкуры и сила "убывали" по мере того, как становились не нужными для выживания.
Основная проблема современной "официальной науки" как раз в том, что она не может никак найти недостающее переходное звено между "волосатой абизяной с толстой шкурой" (все найденные "абизяны" оказались "тупиковыми ветвями развития", то есть просто вымерли) и тем, что уже можно было бы условно считать "человеком"...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...