Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
празднек знаней
Автор темы: АнтитрапДиртюша
Дата создания: 02.09.2013 09:45
Аватар для Angel Flavor_renamed_642079_11112019
Старожил
Re: празднек знаней
Сообщение от Morellio:
но ведь это и есть дерьмовая погода.
кому как

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Когда мне было 10, у бабушки в деревне был весь из себя положительный мальчик: он пас корову, помогал своей мамке и увлекался динозаврами. Мне тогда ставили его в пример, потому что он увлекался динозаврами, а я - третьим Теккеном.

Когда мне было 16, у нас во дворе тоже был положительный мальчик: он много учился и шёл на золотую медаль. Мне его ставили в пример потому, что он учился и читал классику, а я увлекался нейтронными звёздами, читал фентези и играл в эрпогешки.

Когда мне было 22 мне ставили его в пример потому, что он шёл на красный диплом, а ещё один положительный мальчик ходил на танцы и был очень серьёзным. Я в это время забил на универ, завёл сетку сайтов и начал разбираться в SEO и всём таком, играл в эрпогешки и читал фентези.

Сейчас мне 24. Первый, скорее всего, работает каким-то трактористом, второй сидит без работы с красным дипломом столичного вуза, а третьего забирают в армейку, потому что танцевальная магистратура - не повод не служить Родине. А я работаю топ-менеджером в международной турфирме, играю в эрпогешки и читаю фентези. И знаете что? Я 3бал в рот динозавров, мамок динозавров, нейтронные звёзды, красные дипломы и положительных мальчиков. Идите наxyй.

В бане
Крафтер
как-то тут упустили эпический момент: дядя пу родил новый мем:

http://teh-nomad.livejournal.com/1851059.html

97% тех, кто в школе получал высокие оценки, щас лохи.

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
В бане
Крафтер
да и те, кто низкие, от этого процента недалеко ушли

Те кому айкью не позволяло - да, а те кто имел высокое айкью, но просто было пох на учебу - нет

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
В бане
Крафтер
пытаться выводить формулы тут - само по себе бредовое занятие, т. к. в реальной жизни имеют место комбинации любого вида

хорошо

Сообщение от faza2:
qq
Сообщение от FloRIZ:
е6ашить надо всегда, независимо от времени и ситуации
+++
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Тут на форуме только илита

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Когда шли в 5 класс было разделение, поэтому половину класса пришла из А класса, еще человек 5 из Б класса. Вот у нас месиво было 1 сентября, чето кто то кому то сказал и понеслось.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для Angel Flavor_renamed_642079_11112019
Старожил
у нас в классе девчонки дрались чаще ребят может потому что их больше было

Mo4erator
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Angel Flavor:
у нас в классе девчонки дрались чаще ребят может потому что их больше было
у меня в классе было 8 пацанов и 23 девки и они таки тоже часто дрались

АнтитрапДиртюша
Guest
меня забанить пытаюцо
на вас пофапаю пока я еще тут
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от Sawen:
Проблемы, офицер ?

Сообщение от Advantage:
Те кому айкью не позволяло - да, а те кто имел высокое айкью, но просто было пох на учебу - нет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fYNX:
Когда мне было 10, у бабушки в деревне был весь из себя положительный мальчик: он пас корову, помогал своей мамке и увлекался динозаврами. Мне тогда ставили его в пример, потому что он увлекался динозаврами, а я - третьим Теккеном.

Когда мне было 16, у нас во дворе тоже был положительный мальчик: он много учился и шёл на золотую медаль. Мне его ставили в пример потому, что он учился и читал классику, а я увлекался нейтронными звёздами, читал фентези и играл в эрпогешки.

Когда мне было 22 мне ставили его в пример потому, что он шёл на красный диплом, а ещё один положительный мальчик ходил на танцы и был очень серьёзным. Я в это время забил на универ, завёл сетку сайтов и начал разбираться в SEO и всём таком, играл в эрпогешки и читал фентези.

Сейчас мне 24. Первый, скорее всего, работает каким-то трактористом, второй сидит без работы с красным дипломом столичного вуза, а третьего забирают в армейку, потому что танцевальная магистратура - не повод не служить Родине. А я работаю топ-менеджером в международной турфирме, играю в эрпогешки и читаю фентези. И знаете что? Я 3бал в рот динозавров, мамок динозавров, нейтронные звёзды, красные дипломы и положительных мальчиков. Идите наxyй.
имидж - ничто, московская прописка - все, ну и связи папани. я верно понял мораль сей басни?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 04.09.2013 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ХейхачиМишима:
Нет.

Сообщение от faza2:
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У нас было 13 пасанов, а нас девочек всего 6

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sawen:
Молодёжь умнее нас

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 05.09.2013 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Advantage:
Нет.
я даже не рискну спрашивать насколько тебе знакомо слово айкью, которое ты повторяешь словно мантру, взять например тест Векслера с его проработкой от и до как общего уровня осведомленности, так и возможности аналитически и логически мыслить. Невозможно в принципе не имея базу (пох на учебу) пытаться решать логические задачи, вспоминать факты, владеть памятью и вниманием. Поэтому фраза, как и многие прежде, высказанная тобой, суть есть тавтология. Иваны-дурачки, сидящие на печи, по щучьему велению превращающиеся в сильных мира сего встречаются только в сказках/фентези/рпгошечках.
Даже если человек в некоторой степени добился успеха в какой-либо области применения интеллектуальных сил, не обучаясь в школе в принципе, это может значить не то, что он весь такой на скилле с высоким айкью. Скорее всего ему пришлось восполнять весь школьный курс в сжатые сроки, что разумеется весьма сложно, ведь усидчивость в таком человеке тоже не развита.

з.ы. и еще спешу добавить, высокоинтеллектуальные двоечники, просиживание задниц, тупо уставившись в монитор в роли офисного планктона или верстальщика не есть ни в коем случае образец интеллектуальной работы, с ней бы весьма успешно справились полуграмотные таджики, если бы вопреки общему заблуждению, что у нас все рабочие места отбирают гастеры, они имели шанс устроится на что-то кроме дворника/уборщицы/торгаша

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.09.2013 в 08:18.
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
четко изложил

Добавлено через 2 минуты
16 мальчиков 14 девочек было до 9 класса

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Последний раз редактировалось Daelin_renamed_896700_22052020; 05.09.2013 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от Advantage:
97% всех щас лохи по большому счёту если смотреть.
думаю вполне себе справедливый фикс

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Сообщение от Daelin:
думаю вполне себе справедливый фикс
может и больше, но я не об этом говорил, зачем сравнивать разные вещи.

Сообщение от faza2:
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
32 посона и 4 бабы
Mo4erator
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Morellio:
32 посона и 4 бабы
bedolagi

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
имидж - ничто, московская прописка - все, ну и связи папани. я верно понял мораль сей басни?
Москва? Связи? Не, не слышал. Мораль сей басни в том, что обществу нужно вылепить из нас деталь по образцу. Вот и получается, что если ты паинька и отличник в школе (да и в вузе), далеко не факт, что это тебе как-то поможет. Разве что ачивку дадут.

А вообще, мораль в том, что я 3бал мамок динозавров, ты меня плохо слушал.