Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
All Stars vs Luckers
Автор темы: ezd
Дата создания: 25.08.2013 00:43
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Re: All Stars vs Luckers
Сообщение от Uranist:
Посмотрим, кто есть кто. Проверим компетентность.
Ты уже доказал некомпетентность, не явившись на матч. Все медали уже разобрали, шампанское распили, фанаток расхватали, и тут на сцену выходит одинокий Уринаст, такой весь в белом и типа "Играть будем или где?"
Мастер
Танк
Неявка не может являться критерием компетентности. Советую подучить, что такое компетентность.

Так что не путай, раз мозгов нет.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от kill4flood:
самолет в окно влетит
Ну, астероид же прилетел?

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 01.09.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Я вот чистый кусок говна с примесью мочи, так как от мамы порядка понабрался(отсутствие воспитания)
for the great justice
Сообщение от Uranist:
Мы просто не бываем простыми.
Цитата из серии "Платиновые цитаты пацанских цитатников".
Сообщение от Uranist:
Напалм, а ты кто?
Если верить тестам, которые ты, кстати, так и не прошёл, то я - жуков (хуй знает что это значит). Полтора года назад был твоим любимым Дон Кихотом, и около полугода назад - Гексли (опять же хуй знает что это значит).

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Мастер
Танк
Пять поражений подряд. Перерывы делал. Итого: в такое дерьмо играть не хочется. Не хочется. И дело не в самой игре - дело в криворучках. Пофиг, что ты стараешься. Все равно найдется чудак, который не хочет побеждать.

Продолжаю желать "добра". Люди даже не пытаются учиться.

И таки да. Посмотрите мои выигранные игры в статистике. Там чудаков в моей команде не было.

И я не знаю причины, по которой чудаков кидает в одну команду.

Зед. Чертов Зед. Итого около 15 игр подряд, в которых Зед проиграл. Теперь для меня Зед - признак поражения.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Napa1m:
Если верить тестам
Тест - хрень. Надо смотреть признаки. Тем более, что я тщательно курил литературу. По примерам, приведенным в книгах, становится понятно, кто есть кто.

А Провидцем ты в принципе быть не можешь. Провидец с радостью узнает любую новую информацию, а также замечает то, на что не обратили внимание другие. И еще такой человек - мир-дом-мяч. Речевая функция доминирует. И мысли вслух.

Добавлено через 1 минуту
http://jungland.net/node/1882

Курить, изучать, понимать. И тесты не понадобятся.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 01.09.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Неявка не может являться критерием компетентности.
Может, если:
А - ты сам подбивал всех с тобой сыграть но зассал, как зассали лифт в моем подЪезде
Б - ты сам подбивал всех с тобой сыграть но зассал, как маленькая девочка
В - если нет тебя - нет и компетентности, не?
Мастер
Танк
Логику проверь. Ладно? Как ты проверишь компетентность субъекта. если в наличии нет субъекта?

А ссать я не привык. В крайнем случае испытаю раздражение.

Цитата:
Знаток
Сообщение от Uranist:
А ссать я не привык. В крайнем случае испытаю раздражение.
В крайнем случае чего? Раздражения?

Пример. Есть некий субъект, который очень хочет получить некую должность Х в организации Y. Он очень хочет, отправляет им резюме, звонит, спрашивает есть ли места. И вот, видя его упорство, ему назначают собеседование. Но субъект не приходит на собеседование, потому что у троллейбуса колесо лопнуло/военный билет выдавали в десять вечера/кошка обосралась на любимый коврик. Субъекта нет в наличии, субъект не компетентен. Как-то так.
Знаток
Сообщение от Uranist:
И таки да. Посмотрите мои выигранные игры в статистике. Там чудаков в моей команде не было.
На твоём рейтинге их по определению не может не быть. Человек, играющий в бронзе на протяжении сотен игр - конченый.
Сообщение от Uranist:
Тем более, что я тщательно курил литературу
Литературу читать надо
Сообщение от Uranist:
человек - мир-дом-мяч.

Сообщение от Uranist:
Курить, изучать, понимать. И тесты не понадобятся.
Ты путаешь причину со следствием. Если ты считаешь, что тебе это описание подходит, то это не говорит ни о чём. Бомж Коля может считать, что он космонавт и делать вид, что он - космонавт, только вот бомжем он от этого быть не перестанет. Тест же чётко разграничит твоё мнение и реальность. Ты увидел красивые слова и решил, что теперь это твоё описание. Ты изо дня в день убеждаешь себя, что ты прав и ты именно такой. Тест ты не проходишь по той же причине - он опровергнет твои слова (скорее всего ты пару раз его проходил и твои влажные мечты рушились). И именно поэтому ты придумываешь оправдания а-ля "этот тест тупой, а вот в литературе круто описано". Твоё поведение напоминает мне школьные времена, когда пол-класса посмотрели Хауса и стали невротебическими врачами-диагностами. И манера разговора у них подходит, и выражения, и даже походка уже схожа. Только спустя пару месяцев все перестали корчить из себя чёрт пойми кого, потому что поняли, что пусть картинка и красивая, да не подходит она им. А в мед в итоге поступил всего один. И тот на дантиста.
Так и живём.
Сообщение от Uranist:
А ссать я не привык.
В голову всё спускаешь?
Сообщение от Uranist:
В крайнем случае испытаю раздражение.
Ясненько
Сообщение от Psychedel1x:
Пример. Есть некий субъект, который очень хочет получить некую должность Х в организации Y. Он очень хочет, отправляет им резюме, звонит, спрашивает есть ли места. И вот, видя его упорство, ему назначают собеседование. Но субъект не приходит на собеседование, потому что у троллейбуса колесо лопнуло/военный билет выдавали в десять вечера/кошка обосралась на любимый коврик. Субъекта нет в наличии, субъект не компетентен. Как-то так.
this.

Сообщение от Uranist:
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
А - ты сам подбивал всех с тобой сыграть но зассал, как зассали лифт в моем подЪезде
Б - ты сам подбивал всех с тобой сыграть но зассал, как маленькая девочка

так?

я редкостная зараза
Сообщение от Uranist:
Заметил бы ты, сколько вокруг недоделанного - удавился бы.
Ну, мы ж от общения с тобой не давимся.
Знаток
Сообщение от charas:

так?
Омг, я даже представить не мог...
Но примерный смысл ты уловил
Знаток
просто эта статуя находиться прямо напротив

http://en.wikipedia.org/wiki/D%C3%A9lirium_Caf%C3%A9

я редкостная зараза
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от charas:
тык +

так?
Жесть
Мастер
Танк
Субъекта нет в наличии, субъект не компетентен.
Субъект не явился по объективной причине.

Добавлено через 5 минут
Напалм, я своими глазами на стримах не раз видел, как люди-слоупоки реально портят игру тем, кто старается. И вот этих товарищей репортят. А потом в следующей игре этот же товарищ. И приходиться выбирать: ливать или терпеть. Такие дела.

Везде есть дауны. Вот только на моем фактическом(прописанном) рейтинге есть фактическая вероятность получить 2-3 дебилов. А вот на твоем я видел максимум одного. И то редко. Когда сосут еще на линейной фазе, то на следующих уже становится гораздо сложней.

Напомнить тебе, как на 5-й минуте на моем рейтинге могут собраться и пронести две башни на миде? А ведь так делают. На этом рейтинге люди фармят не крипов, а чемпионов.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 01.09.2013 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Субъект не явился по объективной причине.
Может быть в каком-то твоем, вымышленном и полном влажных розовых лошадок, мирке выдача ночью военного билета и является объективной причиной, но в таком случае почему ты в лол собирался играть с обитателями этого раздела, а не с влажными розовыми лошадками?

Цитата:
Вот только на моем фактическом(прописанном) рейтинге есть фактическая вероятность получить 2-3 дебилов. А вот на твоем я видел максимум одного.
Это когда ты на его рейтинг заглянул, когда он в серебре был, или у тебя сны очень красочные?

Цитата:
На этом рейтинге люди фармят не крипов, а чемпионов.
Этот человек играет в какую-то свою игру
Сообщение от Uranist:
Логику проверь. Ладно? Как ты проверишь компетентность субъекта. если в наличии нет субъекта?
Вот тебя и поделили на 0, логик ты наш Нет никому никакого дела до твоей "компетентности", потому что всем все равно есть ты или нет.

Вот реально мне лень к словам придираться. Ты просто находка для психиатра. Такое количество заблуждений, обобщений, пропусков важных элементов в речи, да ещё и диссоциируя себя во время выражения всего этого. Это ппц. Ты когда сидишь пишешь, входишь в раж и начинаешь выливать все что в голову приходит, не подумав даже секунды о том, что пишешь. Это как раз говорит о том, что у тебя полная жопа в голове без какого-либо порядка.

Про армию вообще ппц. Ты с гордостью сказал, что получаешь военный билет, хотя сам трусливо бегал от военкомата. Ты не считаешь своим долгом выполнять приказы, при этом называешь всех кто когда-либо служил (логика в действии, с которой ты не дружишь) быдлом, потому что в армии всегда кто-то выполняет чьи-то приказы, кроме самых низких рангов. Ты бы своим отношением "Я НЕ ХОЧУ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ" всех бы там удивил... не очень. Таких там каждый второй. И такая жопа в армии творится, потому что таким как ты надо сломать волю и заставить подчиняться, иначе ты завалишь любое дело своим хочу/не хочу. И потому именно ТЫ бы там страдал от забора и до обеда как говорится.
Знаток
Сообщение от Uranist:
Вот только на моем фактическом(прописанном) рейтинге есть фактическая вероятность получить 2-3 дебилов.
В твоем реитинге я соло евелиной керил игры

я скажу больше после того как увидел серию elo 900 я спецом слил ело до 850. Интересно почему я сейчас сильвер?

я редкостная зараза
Знаток
Сообщение от Uranist:
Напалм, я своими глазами на стримах не раз видел, как люди-слоупоки реально портят игру тем, кто старается.
Круто. Что с того?
Сообщение от Uranist:
А потом в следующей игре этот же товарищ. И приходиться выбирать: ливать или терпеть. Такие дела.
А в чем проблема ливнуть в лобби? 5 минут так жалко, или что?
Сообщение от Uranist:
Вот только на моем фактическом(прописанном) рейтинге есть фактическая вероятность получить 2-3 дебилов.
На твоём фактическом рейтинге нет никакой вероятности. Играют 5 дебилов против 5 дебилов.
Сообщение от Uranist:
А вот на твоем я видел максимум одного. И то редко.
Кажется, я что-то упустил. Когда это ты на платине успел поиграть?
Сообщение от Uranist:
Напомнить тебе, как на 5-й минуте на моем рейтинге могут собраться и пронести две башни на миде? А ведь так делают.
Один раз так сделали и теперь ты вечно будешь вспоминать то, как тебе на 5 минуте пронесли две башни.
Сообщение от Uranist:
На этом рейтинге люди фармят не крипов, а чемпионов.
На этом рейтинге люди не фармят ни крипов, ни чемпионов хотя бы потому что не умеют. Если ты считаешь, что 5-6 киллов дают такое преимущество, которое позволяет иметь меньше 100 крипов за 30-40 минут, то я тебя спешу огорчить.
выдача ночью военного билета и является объективной причиной
Гроза же была вроде?

Сообщение от Uranist:
Знаток
Сообщение от Napa1m:
Гроза же была вроде?
Черт, то-то я думаю, что-то не сходится!

Сообщение от Napa1m:
Гроза же была вроде?
Гроза была до того как он пропал. Хотя сайты с погодой с этим не согласны. А когда он появился тут на форуме, у него просто что-то случилось с интернетом, а потом он несколько дней получал военный билет. Хотя выдача готового билета занимает 5 минут (не считая приезда в военкомат). А если он проходил обследование по непригодности к военной службе, то иногда могут попросить остаться в больнице. Хотя нас никто не просил, наоборот сказали, что лежать там незачем, нам говорили приезжать в нужные дни в нужные часы на процедуры и все.
Знаток
Черт, то-то я думаю, что-то не сходится!
Например прогноз погоды на тот день?

Сообщение от Uranist:
Знаток
Сообщение от Napa1m:
Например прогноз погоды на тот день?
не не, прогноз погоды на тот день внутри его мозга был другой, сильные магнетические бури и грозы!

я редкостная зараза
Мастер
Танк
Сообщение от ezd:
Хотя выдача готового билета занимает 5 минут (не считая приезда в военкомат).
Сходи и получи.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ezd:
Ты с гордостью сказал, что получаешь военный билет, хотя сам трусливо бегал от военкомата.
А гордиться нечем. Я считаю призывную армию тупостью. Там на призывниках тупо бабки отмывают.

И получать надо из-за возраста.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ezd:
Таких там каждый второй. И такая жопа в армии творится, потому что таким как ты надо сломать волю и заставить подчиняться, иначе ты завалишь любое дело своим хочу/не хочу. И потому именно ТЫ бы там страдал от забора и до обеда как говорится.
Пусть тогда все будет по уставу. Я хочу знать четкие правила. Там есть Устав. Там все прописано. А эта дедовщина для упоротых. Как хотят, так и делают. По Уставу люди не хотят служить. Почти никто. Это ведь как законы на свободе.

Я подчеркиваю. На свободе! Армия - аналог тюрьмы!

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 01.09.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Сходи и получи.
Уже получил. При первом же призыве меня отправили проходить обследование, ушло две недели приездов 2-3 раза в неделю в больницу утром, потом просто приехал за готовым военным билетом, расписался и получил его в руки. Но в твоей частной психиатрической клинике наверное для каждого Донкихота, Наполеона и прочих важных личностей свои порядки.

Сообщение от Uranist:
А гордиться нечем. Я считаю призывную армию тупостью. Там на призывниках тупо бабки отмывают.
Кому какое дело что ты считаешь, стране надо чтобы ты умел бегать, прыгать, обращаться с оружием, выполнять приказы и другое в зависимости от рода войск. А то, что кто-то пытается выжать выгоду - это проблема другого порядка, которая тебя не должна беспокоить.

Сообщение от Uranist:
И получать надо из-за возраста.
Если ты бегал от военкомата, то да
Знаток
Сообщение от Uranist:
Сходи и получи.
Я сходил и получил, 3 с половиной минуты, это считается? Но только я в 10 утра а не в 10 вечера ходил ок да?

Цитата:
А эта дедовщина для упоротых.
Пошел бы в часть где уставщина, а не дедовщина, было бы как ты хочешь, че на гохе ****ываешься то?