И таки да. Посмотрите мои выигранные игры в статистике. Там чудаков в моей команде не было.
На твоём рейтинге их по определению не может не быть. Человек, играющий в бронзе на протяжении сотен игр - конченый.
Тем более, что я тщательно курил литературу
Литературу читать надо

Курить, изучать, понимать. И тесты не понадобятся.
Ты путаешь причину со следствием. Если ты считаешь, что тебе это описание подходит, то это не говорит ни о чём. Бомж Коля может считать, что он космонавт и делать вид, что он - космонавт, только вот бомжем он от этого быть не перестанет. Тест же чётко разграничит твоё мнение и реальность. Ты увидел красивые слова и решил, что теперь это твоё описание. Ты изо дня в день убеждаешь себя, что ты прав и ты именно такой. Тест ты не проходишь по той же причине - он опровергнет твои слова (скорее всего ты пару раз его проходил и твои влажные мечты рушились). И именно поэтому ты придумываешь оправдания а-ля "этот тест тупой, а вот в литературе круто описано". Твоё поведение напоминает мне школьные времена, когда пол-класса посмотрели Хауса и стали невротебическими врачами-диагностами. И манера разговора у них подходит, и выражения, и даже походка уже схожа. Только спустя пару месяцев все перестали корчить из себя чёрт пойми кого, потому что поняли, что пусть картинка и красивая, да не подходит она им. А в мед в итоге поступил всего один. И тот на дантиста.
Так и живём.
В голову всё спускаешь?
В крайнем случае испытаю раздражение.
Ясненько
Пример. Есть некий субъект, который очень хочет получить некую должность Х в организации Y. Он очень хочет, отправляет им резюме, звонит, спрашивает есть ли места. И вот, видя его упорство, ему назначают собеседование. Но субъект не приходит на собеседование, потому что у троллейбуса колесо лопнуло/военный билет выдавали в десять вечера/кошка обосралась на любимый коврик. Субъекта нет в наличии, субъект не компетентен. Как-то так.
this.