Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мувики\фрапсы
Автор темы: Duke
Дата создания: 14.02.2012 16:35
Предводитель
Re: Мувики\фрапсы
За фрапсы троя пора бы уже стирать с гохи
DonSalieri
Guest
Сообщение от BaTaN:
За фрапсы троя пора бы уже стирать с гохи
чо так?
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от DonSalieri:
Бой с ножом действительно не плохой, но играть без чата с энтером яхз
с нормальной программируемой клавой или ностромо каким-нить - интерчат накуй не усрался, наоборот только мешает

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от DonSalieri:
чо так?
забей, 97 пасан завидует успешным пасанам, нормальное явление

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 20.08.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
DonSalieri
Guest
Сообщение от Senex:
Добавлено через 34 секунды
забей, 97 пасан завидует успешным пасанам, нормальное явление
Аватар для epidemiys_renamed_597867_19022023
Старожил
Зачем энтер чат с ренджером и нострома+нага?
Фрапс хороший и его приятно смотреть, это главное во фрапсе. Во фрапсе безусловно есть косяки но как я сказал выше рассматриваю его не как обучающее пособие, а как развлекательное видео. По этому критерию с моей точки зрения он заслуживает хорошей оценки.
PS. Касательно ренджера был не батхерт, а констатация факта, мне по сути плевать кто на чем играет.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Предводитель
Сено как всегда пытается агрить при любой возможности , так забавно
carpe diem
Сообщение от epidemiys:
PS. Касательно ренджера был не батхерт, а констатация факта, мне по сути плевать кто на чем играет.
Трой пошел играть на ЕУ чтобы можно было играть без этой лабуды. Ты его не путаешь с Мартелом случайно?
Аватар для mewmew_renamed_1046265_23092019
Читатель
Хороший фрапсик, и удивительная преданность гимпохавку, да и кстати где тут ренжер? Или это так просто лишь бы че написать?
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Как уже писал фрапс не очень, рейнджером и не пахнет.

Сообщение от BaTaN:
Сено как всегда пытается агрить при любой возможности , так забавно
Да вы с кадмуса почти все одинаковые, ты аналогично же пытаешься сделать, только в ПМ врываешься.
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Сколько смотрел мувов троя очень редко где видел zr(мб показалось). Да и когда играл на Naia знал что он отрицательно относиться к по. Вот мартеликс да использовал все возможности проги(хотя он и руками не обделен). Когда он или его пати появлялась на споте фпс падал минимум на половину(одна из отрицательных сторон zr).
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Сообщение от Familiar:
от мартеликс да использовал все возможности проги(хотя он и руками не обделен).
Вот тут сомнения, "руками" он разве что ходит во всех мувах.
Аватар для avgur_renamed_68759_02022023
Маньяк
зато чел может не кривя душой сказать: "да я ваще одной рукой играл и в гавно вас раскатал"

Лучше играть на говно оффе, чем на говно фри © Saillor
Предводитель
Сообщение от dgbn:
ты аналогично же пытаешься сделать, только в ПМ врываешься.
помидорка , ты ?
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Не угадал, плакса.

DonSalieri
Guest
Сообщение от epidemiys:
Зачем энтер чат с ренджером и нострома+нага?
Фрапс хороший и его приятно смотреть, это главное во фрапсе. Во фрапсе безусловно есть косяки но как я сказал выше рассматриваю его не как обучающее пособие, а как развлекательное видео. По этому критерию с моей точки зрения он заслуживает хорошей оценки.
Я не понимаю с чего ты такой факторный, с того что юзаешь вспышку рукой, когда она на хоткее, с того что после фул заюза бегаешь минуты 3 без нубла не отследив что он вылетел или с того что все время клацаешь правой кнопкой по винду?
P.S. наблюдения сделаные за 4 минуты просмотреного мною мувика "War in The Gainak Village"
Бог
Сообщение от DonSalieri:
бегаешь минуты 3 без нубла
следить за ноблами не проблема дд, если увидел что нобла нет - сказал, а специально мониторить свои бафы должен не ты

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от DonSalieri:
с того что все время клацаешь правой кнопкой по винду?
ты знаешь что такое асист?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 21.08.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от Senex:
следить за ноблами не проблема дд, если увидел что нобла нет - сказал, а специально мониторить свои бафы должен не ты
Ну да. Ведь ДД так заняты нажимание Ф1,Ф2. Особенно рДД. Куда более заняты чем хилы или иса или танк.. Твой баф - твои проблемы. Начиная с того что иконка у тебя банально больше размером - заметнее. Заканчивая тем что (если баф не нобл) ты можешь увидеть изменения в статах - поведении персонажа.
DonSalieri
Guest
Сообщение от Senex:

Добавлено через 30 секунд
ты знаешь что такое асист?
Так сложно понять, что когда тебе бафают черепаху и ты заюзаешь глаз + уе, достаточно клинса или целеста например что бы вылетел 1 баф, просто нужно снимать лишнее и просить своего ису при фул заюзе контролить нубл, а по поводу асиста да, это прикольно по кд клацать правой кнопкой по винду когда ввели 4 маркера, которыми пользоваться в некоторых ситуациях куда более эффективно
Бог
Сообщение от Noahzgard:
Ведь ДД так заняты нажимание Ф1,Ф2.
ну как бы, ты чуешь разницу между чаром, кто смотрит на экран и действие вокруг и чаром, который смотри на полоски хп/цп пати?

И да, хиллеру/чанту гораздо проще мониторить наличие ноблов, чем дд. Им достаточно в свободную секунды пару раз клацкнуть кнопкой на клаве и привычным взглядом пробежать по бафам. В то время как дд, рассматривая свои бафы перестает мониторить непосредственно процесс игры.

Если ваши хилы настолько раки, что им тяжело пока висит массклинс/массцелест тот же тыкнуть альт+f пару раз и потратить драгоценную секунду на разглядывание бафов пати, причем при этом не теряя контроль над ситуацией, как это происходит с любым дд-чаром, и держа перед глазами полоски хп/цп и при форсмажоре моментально переключившись обратно на дебафы, то соболезную твоей пати.

А чанты так и подавно должны с открытой сторокой бафов бегать, пусть и им требуется в большей степени мониторинг действий противника, чем хиллеру, но пробежаться взглядом по пати не проблема, но это же так нефакторно, недостойно скиловых чантов, смотреть на бафы пати, чанты должны нагибаэ!

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Noahzgard:
Ведь ДД так заняты нажимание Ф1,Ф2.
Это не правильные дд, и ты вообще видел сколько физы кастуют нобл?

Бог
Сообщение от DonSalieri:
которыми пользоваться в некоторых ситуациях куда более эффективно
я тоже не пользуюсь звездочками практически, либо имею макрос на того, кого мне в первую очередь надо убить, либо ручками таргетю или асист с пати беру
мне просто удобнее так.

DonSalieri
Guest
Сообщение от Senex:
я тоже не пользуюсь звездочками практически, либо имею макрос на того, кого мне в первую очередь надо убить, либо ручками таргетю или асист с пати беру
мне просто удобнее так.
просто мне не понятен смысл бесконечного клацанья асиста, например потому что винда могут сагрить, а сайлента нет и шо им дуо танка бомбить нада?
carpe diem
Сообщение от Senex:
блаблабла!
Я поднимаю глаза и в строке из 2 бафов нахожу за секунду единственный белый баф в игре.
Хилеры дебафают/нюкают, временами еще подхиливают там, когда заняться нечем. Чант дебафает, контролит врагов, может и подхиливать если есть время.
ДД смотрит вперед, выбирает таргет и нажимает Ф1-Ф5 по порядку. Может ДД и за ХП своим не смотрят? Зачем - это же дело хилеров. А закрывашки с панельки уберём. Хуле.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от EnGion:
ты вообще видел сколько физы кастуют нобл?
Я не говорил самому себе кастовать.
Последний раз редактировалось Noahzgard; 21.08.2013 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Хз,как по мне,исы - бафают\дают нобл,хилы - хилят\дают нобл.
Т.к. если после того,как меня допустим убили,а потом реснули,еще и самому себе стоять нобл накидывать,это уже полный бред и нахун таких хилеров\исов.

DonSalieri
Guest
Сообщение от AONO:
Хз,как по мне,исы - бафают\дают нобл,хилы - хилят\дают нобл.
Т.к. если после того,как меня допустим убили,а потом реснули,еще и самому себе стоять нобл накидывать,это уже полный бред и нахун таких хилеров\исов.
посоны вы шото жестко не выкупаете, речь не о том что бы кидать самому себе нубл, хотя в ситуации на мувике это было возможно, речь о том, что свои бафы все такие нужно контролить, хотя бы если не контролить то понимать что при определенном бафе и количестве заюзаных тобою скилов вылетит 1 баф и просить в это время ису проследить именно за твоим бафом