Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Condensator:
Я вот тоже уже не знаю, то ли конон ливать, то ли что вообще.
Гуру
Зомби мутанта
Panzar
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
Сообщение от Apostol:
Panzar
фу нах
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Apostol:
Panzar
Да я лучше в БФ пошпилю, или в ДейЗ побегаю.
omut
Guest
Сообщение от Igoryanz:
? удар по голове фейсппалмом ни.уя не значит.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от omut:
удар по голове фейсппалмом ни.уя не значит.
ты вообще знаешь как работает чит енжин? Если прожимать его на финишер толко, будут коньки даже на 1.1, на видео же нет ничего сверхествевственного, замеченного у многих барбов.

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
omut
Guest
Сообщение от Igoryanz:
ты вообще знаешь как работает чит енжин? Если прожимать его на финишер толко
Энжин это такая пое.ень которая ускоряет все твои функции в игре! Причем тут финишер?
Последний раз редактировалось omut; 19.08.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Igoryanz:
на видео же нет ничего сверхествевственного, замеченного у многих барбов.
как нет? посмотри внимательнее, он же не прыгает))) Типа не скипает, на психику давит.
Достаточно проверить на исходнике, что касты бучеров правильное время идут, тк по видео анимация дольше кастбаров длится.
Гуру
Зомби мутанта
коньки есть)Хотя все можно списать на пинг)В тех играх ять когда я ругался на него)После того как я сказал, что все подозрительно, было еще 2 игры потом)И там никаких чудес не происходило)
С Норзом играли премы-5 игр и ничего подозрительного не увидел)С молотом я несколько раз замечал как меня станило, либо кнокала очень быстро)И не только я один это заметил)Видоса нет и возможно мне показалось, все делают ошибки.
P.S. Это мне Багадур пытался про скип на лучнике рассказатьСтоя на месте даже не двигаясь и не прыгаю он типа скипает.Зато за счет сх выстрелы прилетают гораздо быстрее каст бара)
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Apostol:
коньки есть)Хотя все можно списать на пинг)В тех играх ять когда я ругался на него)После того как я сказал, что все подозрительно, было еще 2 игры потом)И там никаких чудес не происходило)
Антон, там на записи в окне чата они договариваются, чтобы Молот дрался как обычно, а Иморк зафрапсит. Имхо врядли в этой ситуации читер оставил бы читы.
П.С. Визуально кажется, что анимация бучеров не влезает в полоску каста по времени, либо начинается с запозданием.
omut
Guest
Сообщение от Ять:
либо начинается с запозданием.
Если присмотреться то нет задержки.

Вон Apostol дело говорит т.к., у Molota комбы быстрее влетают.
Бсовцы На видео всё чётко видно, как анимация идет стабильно и начало каста полоска плавно передвигается. и на 0;09 сек. ударил в стан, но последний удар от комбы приписывает в 0;16 (виден удар по эффекту). И бутчеры см. по эффекту на финишере удары проходят с другой позиции)).
Аватар для dm-ron_renamed_615295_16052024
Маньяк
Сообщение от Airton:
В понедельник тяжело влиться в рабочую неделю. Надеюсь Норз не против будет.

Фанком, такой фанком оказался

P/s После 7ми летнего перерыва восстановил аккаунт wow'a.
Спасибо за видео. Беру свои слова на твой счет назад, и прошу прощения. Видимо такая веселуха у всех :-(
Гуру
Зомби мутанта
Возможно из-за пинга хз
omut
Guest
)))
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=16166
Пинг 166-205. Ни одного конька, ни одного контроля раньше конца анимации. Очень показательный видос надо сказать, во всяком случае лично я лишний раз убедился, что если нет софта, нет и никаких странностей.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 19.08.2013 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Tekila:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=16166
Пинг 166-205. Ни одного конька, ни одного контроля раньше конца анимации. Очень показательный видос надо сказать, во всяком случае лично я лишний раз убедился, что если нет софта, нет и никаких странностей.
Ну вот как факт: у меня софта нет, а странности как видно - есть.
omut
Guest
Сообщение от Tekila:
Пинг 166-205. Ни одного конька
Согласен. Тут думать даж не.уй.. как можно сделать так, что бы дебафф накатил ранее по времени и причем финиш комбы идет после контроля, это смешно lol. Давить комбами ударив финишером оказавшись в другом месте уже оказываешь давление на противника и тот теряет ориентацию с какого .уй он оказался в другом месте, опытные игроки поймут.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от dm-ron:
у меня софта нет
Ну на видео показан, что в обычном режиме так не сделать. Вруби камеру со своего монитора и попроси товарища сделать тож самое кто там у вас про Брогар?. С двух камер я думаю ты куй так сделаешь как на видео.
Последний раз редактировалось omut; 19.08.2013 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от omut:
Ну на видео показан, что в обычном режиме так не сделать. Вруби камеру со своего монитора и попроси товарища сделать тож самое кто там у вас про Брогар?. С двух камер я думаю ты куй так сделаешь как на видео.
что-то уже было такое...рассинхрон и всякая прочая фигня долго обсуждалось

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Маньяк
Сообщение от omut:
Согласен. Тут думать даж не.уй.. как можно сделать так, что бы дебафф накатил ранее по времени и причем финиш комбы идет после контроля, это смешно lol. Давить комбами ударив финишером оказавшись в другом месте уже оказываешь давление на противника и тот теряет ориентацию с какого .уй он оказался в другом месте, опытные игроки поймут.

Добавлено через 8 минут

Уже делали, правда когда дело касалось минителепортов, у брата на экране я двигаюсь скачками (периодически) а у меня на экране все окей. Позвали другого барба - ситуация такая же.
omut
Guest
Чего делали покажи видео.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
древний клуб "Молот-читер" набирает обороты

подпись
omut
Guest
Видео покажи раз снимали.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Читер это я, я вчера за секунду 10 прыжков смог сделать, рекорд побит, Кити видел

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Знаток
Ты в горку прыгал?
Маньяк
Сообщение от omut:
Видео покажи раз снимали.
У нас на форуме. Отрою - выкину сюда.