Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для Намар_renamed_833824_07122020
Фанат
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от abrag:
без стеба. Я знаю что сейчас начнется, все кто в игре боксеры и у каждого 6 лет борьбы, все МС и все такое. Я просто лично тебе, если есть особое желание меня увидеть и сравнить там с Петей или еще кем то (если сильно хоца) почему бы и нет.
Петя человек который обещал к каждому приехать и набить лицо или что-то в этом роде, вообще наказывал всех! А на деле, он живёт в Воронеже, я в Липецке, ему до меня час езды на автобусе и 120 рублей по деньгам, хотя у него тачка, я даже ему давал свой адрес однако кроме угроз у метя там братва живёт они к тебе заглянут и я к тебе лично приеду и ты свой ту-да сюда, ничем это не кончилось, он ещё в глобале многим так писал что приедет и разберётся лично
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от The Judge:
по последним данным дука таки приобрел нОгиб комплект.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
О.О
Вы так удивляетесь, как будто это что-то невероятно недоступное. Ну типа как если бы "по последним данным Дука таки приобрел Бентли Континенталь ГТ".

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Azmorin:
Найс кнок.
Для конков это вполне нормальные вещи.

Сообщение от abrag:
Tekill прекращай)
Мне то без разницы собственно говоря, я говорю то что вижу. Анимация бега и передвижения не стандартная, это сразу очень резко бросается в глаза + ускоренные прыжки. Можно очень много там писать про пинг и т.п. , но он не дает такого эффекта. С Багодуром я дуелился на своем барбе много раз, все абсолютно так же и было. Такая же скорость, такие же отмазы.
Да и вообще, на меня вот сняли видос. Я поглядел и лишний раз убедился, что у игроков которые играют без всякого софта, нереально придраться к чему то кроме может быть телепортов, которые сейчас у всех классов которые имеют плюхи на увеличение скорости передвижения. Никакой дерганой анимации и коротких пробежек после остановки, нормальная скорость прыжков. Как я уже говорил, мне без разницы по большому счету, что там у кого и как, просто я говорю, что ты затираешь людям вату, про пинг и про все что из этого вытекает. Без обид или каких либо батхертов, просто тупо констатация факта в точности которого я уверен на 100%.

Сообщение от Acoka:
Барбарис читак ?
Наконец то ты заснял)) Что есть на видосе кроме вполне обыденных телепортов от смены направления движения?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 17.08.2013 в 13:21.
Мастер
Сообщение от Ubersoldier:
Вы так удивляетесь, как будто это что-то невероятно недоступное. Ну типа как если бы "по последним данным Дука таки приобрел Бентли Континенталь ГТ".
Как будто у меня не стоит Бентли в гараже.
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
вот, ловите имба коньки:
Это уже бобслей получается! В одной люльке с тигром!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Аватар для kiti-kat_renamed_840061_27122020
Читатель
им п**уй на пруф. им лишь п**издить на форуме, пососать у зедика (косточки) 653 страницы, но как дело дошло до дела то дела нету.
Мне абсолютно п**уй, кикнте вы эго после этого или нет, просто теперь все устаканилось и прояснилось уже при поведении первого пруфа. То что вы его даже кикнете сейчас ничего не даст. А вот и оно, как не странно вы ето не линканули на форум хоть оно спамилось 2 дня подряд в глобал.
Keellka,Keellka- случайно не твой персонаж на рейдже? Типо раз рейдж так никто не спалит? Тот же телепорт? Я думаю совпадение и те 5 акков которые на самом деле твои- они все не твои. Это лажа, видео старое, и вообще это ложь и провокация.

А гнусный гнус, он же турп2, он же дукалис снова проотвечался. Нет, я не про то как ты балаболил, не про то как л*ха в ИВ щемили шо он аж ливнул, не про то как ты сказал что отфармил меня в кеше и зассал идти на арену при фрапсе любым человеком, хотя предложение было послано 3 раза только мной(не говоря про других). Я про то что ты самолично подтвердил информацию что у кильки есть барб, и он мб не в гильдии и этим выдал своего друга. Есть у вас и нормальные ребята, но дукалисов(их же турпов2) к сожалению тоже хватает. Но п**дить на других и повторять то про что идет п**деж, сами знаете чей удел. Дерзайте.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
И в правду этим летом самая модная тенденция это когда один запалившийся читер палит других, типа ну я же не один такой.

Аватар для Тимурка_renamed_1043390_25122020
Маньяк
Сообщение от KeusD:
И в правду этим летом самая модная тенденция это когда один запалившийся читер палит других, типа ну я же не один такой.
Да какой там новая, модная, что вы несете ..
В психотерапии Хайбории это заболевание открыто несколько лет назад. Имя ему "Синдром Брогара"
Мастер
Нихера у катьки бомбануло?!
Это вообще что за сервер? И где я проотвечался что кильку? То что мня Виу вчера спрашивал по барба кильки? И я ответил что хз, может и есть. Второй вопрос, а он на этом сервере или на другом, я ответил опять что хз, может и на другом. Я ему сразу сказал что не знаю про килькиного барба. Тоесть ты это посчитал за пруф?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kiti-kat:
А гнусный гнус, он же турп2, он же дукалис снова проотвечался. Нет, я не про то как ты балаболил, не про то как л*ха в ИВ щемили шо он аж ливнул, не про то как ты сказал что отфармил меня в кеше и зассал идти на арену при фрапсе любым человеком, хотя предложение было послано 3 раза только мной(не говоря про других). Я про то что ты самолично подтвердил информацию что у кильки есть барб, и он мб не в гильдии и этим выдал своего друга. Есть у вас и нормальные ребята, но дукалисов(их же турпов2) к сожалению тоже хватает. Но п**дить на других и повторять то про что идет п**деж, сами знаете чей удел. Дерзайте.
Поднимайся со дна, бест конк.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.08.2013 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Shtille:
вот, ловите имба коньки:
http://www.youtube.com/watch?v=XBJ2hukS_X8
это как вообще так?!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Azmorin:
Поднимайся со дна, бест конк.
ты зря иронизируешь, Дука, у Кити заибцово получается играть конком

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Последний раз редактировалось Igoryanz_renamed_936142_14022020; 18.08.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
А что на видео вообще происодит? Рейнджер не моет выбить ловушками из хайда барба?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Igoryanz:
ты зря иронизируешь, Дука, у Кити заибцово получается играть конком
Да заибцово, когда комбы вкручиваются быстрее чем у остальных. Объясни мне, почему все конки не успевают вкручивать ББ или ВВ пока цель в кноке, а у Катьки получается?
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.08.2013 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Объясни мне, почему все конки не успевают вкручивать ББ или ВВ пока цель в кноке, а у Катьки получается?
С трудом могу в это поверить, пока на видео не увижу. При мне у него всё обычно и нет никаких намёков на читы. Не думаю, что он вырубал бы читы перед мной - я же не согильдиец ему

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Тимурка_renamed_1043390_25122020
Маньяк
Сообщение от Azmorin:
Объясни мне, почему все конки не успевают вкручивать ББ или ВВ пока цель в кноке, а у Катьки получается?
Под метамфетаминами поиграйте, тоже так сможете
Мастер
Сообщение от Igoryanz:
С трудом могу в это поверить, пока на видео не увижу. При мне у него всё обычно и нет никаких намёков на читы. Не думаю, что он вырубал бы читы перед мной - я же не согильдиец ему
Это не только одно мое мнение. Ты конечно аркантос извини, но что то не авторитетно твое мнение в данном вопросе. Тебя как не спроси, дык ты вообще ничего не знаешь и ни чего не видишь.
Читатель
Дукалис, да на тебя всем п**уй, п**дун ты халимый, твое "авторитетное" мнение тоже авторитетно в некоторых кругах, в общем, равно как и мой х*й в этом плане. Можешь уже даааавно уезжать отсюда на велосипеде, только смотри чтоб очки не свалились. Вопрос адресован больше меджику и сару, мне попросту интересен их ответ. Напоминаю,- кикнете или нет уже по**й. Ну так же интересно увидеть комментарии Keellka. Я лично думаю шо, шо то шо то -ложь, п**дежь и провокация.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Посмотрел видео раз 5, нихуа не понял

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Старожил
А с чего вдруг моё мнение должно быть авторитетно для тебя?
Видишь ли, Дука, моё мнение для тебя авторитетным быть не может, по причине того, что я Кити защищаю, а у тебя к нему явная неприязнь, вызванная, ВОЗМОЖНО, на почве бывшего стёба всем айронвилом твоего "скилла" и тем фактом, что конком в полухламе фармит твоего.
Ни в коем случае, не хочу тебя обидеть, это лишь моё виденье ситуации

Ну а если говорить про видишь\знаешь - когда человек играет со мной, и у него комбы ложаться нормально, нет коньков - не вижу смысла обвинять его в чём-либо. Другой момент, что он может (теоритически) читерить, когда мы не в хеше или не на одной миньке, вот именно про "эти" случаи я прошу заснять, т.к. без пруфа я в это не хочу верить

Вот оно чё, посоны!
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Azmorin:
В последнее время это считается скилом.
Сообщение от kiti-kat:
п**уй, п**дун
И не лень маты писать?

Читатель
И ники не надо коверкать, в очередной раз повторяя за персоной более харизматичной (как тут моногие делают) а именно, Ромой в данной ситуации. От того что ты будешь повторять какие-то фразы выхватывая их у других людей- их отношение к тебе не изменется, и твой скилл не вырастет. Когда был замес в кеше и мы с ним срались, и я был еще на гварде, он назвал меня Катей, а я его Машей, так что к тебе эта бородатая история никак не относится,будь уверен. Но это так, к слову, и еще одно наставление для молодого человека.
2 Игорь, так он за 5 часов (хотя возможность это зделать была не только у него) заснял с просто разпи**атейшей обработкой (а именно, замедлением видоса на котором даже не видно % каста и видно что я писал эму, а какую телегу он мне катал- нет). Я не знаю чего ты пеньку отвечаешь, забить уже на него давно нужно было, это все равно будет горохом об стену. Игорь я ведь говорю, парень в сотый раз проотвечался, это такой тип людей просто- "пиз**ть умею,- делать не умею.
К стате вот он, комбер-то
Мастер
Сообщение от Igoryanz:
что конком в полухламе фармит твоего.
И ясно по каким причинам.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от kiti-kat:
И ники не надо коверкать, в очередной раз повторяя за персоной более харизматичной (как тут моногие делают) а именно, Ромой в данной ситуации. От того что ты будешь повторять какие-то фразы выхватывая их у других людей- их отношение к тебе не изменется, и твой скилл не вырастет. Когда был замес в кеше и мы с ним срались, и я был еще на гварде, он назвал меня Катей, а я его Машей, так что к тебе эта бородатая история никак не относится,будь уверен. Но это так, к слову, и еще одно наставление для молодого человека.
Причем тут вообще скилл и отношение ко мне Ромахи?

Сообщение от kiti-kat:
2 Игорь, так он за 5 часов (хотя возможность это зделать была не только у него) заснял с просто разпи**атейшей обработкой (а именно, замедлением видоса на котором даже не видно % каста и видно что я писал эму, а какую телегу он мне катал- нет). Я не знаю чего ты пеньку отвечаешь, забить уже на него давно нужно было, это все равно будет горохом об стену. Игорь я ведь говорю, парень в сотый раз проотвечался, это такой тип людей просто- "пиз**ть умею,- делать не умею.
На видео все прекрасно видно. Просто у кого походу зрение -20.
Ох тыж юнный ногебатор. И числа людей. Да ты ох***, это не правда потому что ПвП или зассал? Школота в ладве еще так бесилась.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.08.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Igoryanz:
что конком в полухламе фармит твоего.

Сообщение от Azmorin:
Просто у кого походу зрение -20.
Дука, ну вот тебе ли про зрение писать.

Сообщение от Keellka:
Посмотрел видео раз 5, нихуа не понял
Старожил
Сообщение от Azmorin:
ну где причины-то?! Где видео, что у него вирвинд раньше прилетает?
дот двухстрелочный можно повесить за кнок, неоднократно проверял на джабе, кнокая демона, вешал дот, а адльше улетал в инстакнок

Вот оно чё, посоны!