Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах мэра Москвы?
Собянин
10 9.52%
Прохоров
9 8.57%
Митрохин
0 0%
Паук
16 15.24%
Навальный
26 24.76%
Мне похую все эти клоуны
29 27.62%
Нахуй мне все эти выборы, я в Израиле живу
15 14.29%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Сдедующий Мэр Москвы
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 05.06.2013 00:22
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Сдедующий Мэр Москвы
Сообщение от DarkDogg:
..."бухать" - это ваш удел, животные. Бухать и голосовать за путина, продавать своих жен и дочерей. Стабильность
Действительно, не стоит тебе бухать.
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от DarkDogg:
"бухать" - это ваш удел, животные. Бухать и голосовать за путина, продавать своих жен и дочерей. Стабильность
"я на яхте кокаином вывел слово - Русь" ?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Высер Доренко

А вот и забитый до смерти

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Мастер
Знаток
А это, случаем, не про Собакина?

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
ko6p
Guest
Рейтинг исполняющего обязанности мэра Москвы Сергея Собянина за неделю упал на 10 процентов. Как показало исследование КОМКОНа за 8-14 августа, за него готовы проголосовать 63,5 процента определившихся с кандидатом москвичей. В начале августа таких избирателей среди опрошенных было 74,6 процента, а в конце июня — 77,9 процента.

За оппозиционера Алексея Навального, по данным опроса, готовы отдать свой голос 19,9 процента москвичей, определившихся с выбором (1-7 августа его рейтинг составлял 15 процентов, а в конце июня — 10,8), за кандидата от КПРФ Ивана Мельникова — 7,8 процента (в начале августа — 5,3, в конце июня — 2,3 процента), за кандидата от «Яблока» Сергея Митрохина — 4,2, а за Николая Левичева («Справедливая Россия») и Михаила Дегтярева (ЛДПР) по 2,3 процента.

http://lenta.ru/news/2013/08/15/rating/
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Логично. У Навального электорат дербанить тухлое занятие, там уже религиозные убеждения пошли. А вот у невнятного Собяки - можно попробовать...

Пример Левичева тому доказательство - скандалом с тоннами агит-пропа он отдербанил у Собянина несколько процентов. Целых 2

Вообще, было-бы интересно видеть второй тур с Собякой и Навальным. Чтобы они там наверху просрались хорошенько. Во втором туре за Навального я скорее всего голосовать не буду - ну, не вижу я его чиновником ни разу, только общественным деятелем.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Очень смешно, почему-то читаецца.
http://eugenyshultz.livejournal.com/483807.html

почитайте, кому не лень. У чувака прям момент озарения, как алкоголики говорят
ko6p
Guest
Сообщение от DarkDogg:
почитайте, кому не лень. У чувака прям момент озарения, как алкоголики говорят

"Случайно проезжая мимо, наткнулся на Навального, и тут на меня снизошло озарение! Я увидел ясный свет из его очей! Услышал из его уст слова ПРАВДЫ и уверовал во всеобъемлющую мощь его благодатной силы в борьбе с исчадиями коррумпированной преисподней!"

Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
6 млн дохуя денег за хату в нерезиновой? у нас в глуши уже по 5-6 лямов продают и там 300 квадратами не пахнет

ko6p
Guest
Сообщение от psihus:
6 млн дохуя денег за хату в нерезиновой?
6 млн $

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DarkDogg:
Не понимаю, откуда у них столько денег.

Так это их папаша эффективно науправлял еще в ХМАО и Тюмени:

http://www.echo.msk.ru/blog/cincinna_c/1135760-echo/
Последний раз редактировалось ko6p; 16.08.2013 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от psihus:
6 млн дохуя денег за хату в нерезиновой? у нас в глуши уже по 5-6 лямов продают и там 300 квадратами не пахнет
Ну мы ж из России все. Поэтому все цифры исключительно в той валюте, стране которой подчиняецца наш президент - Доллары США.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от ko6p:
Так это их папаша эффективно науправлял еще в ХМАО и Тюмени:
не, а "официальная" версия, интересно, будет какая?
Я ставлю на "насосала"
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 16.08.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Leshiko:
А это, случаем, не про Собакина?
Не. Слова Мутко в начале клипа, но сама тема, имхо, Твиттрию Нанотольевичу больше подходит.
ko6p
Guest
Сообщение от DarkDogg:
е, а "официальная" версия, интересно, будет какая?

Цитата:
Из мэрии ответили на этот вопрос через два часа. Вот как передает «Интерфакс»:
«Квартира была выделена Сергею Собянину Управлением делами президента РФ в январе 2006 года как руководителю администрации президента РФ, – сообщила и.о. пресс-секретаря врио мэра столицы Гульнара Пенькова журналистам в пятницу. – Квартира была приватизирована в установленном порядке, официально задекларирована».

Только там одна небольшая несостыковочка, по всем документам "приватизированная" квартира была площадью 200 кв. м, однако в более поздних декларациях она вдруг выросла до 300 метров. Резиновая, видимо. Наряды маленькой дочки перестали помещаться в столь скромной халупе

http://slon.ru/russia/otkuda_u_sobya...y-976477.xhtml

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DarkDogg:
Официально - обе безработные, одна еще в школу ходит.

Ты хоть читай ссылки, которые постишь:

Цитата:
Выясняется, что старшая дочка госчиновника является учредителем фирмы «Форус-Групп», которая – вот удивительное совпадение с деталями папиной карьеры – занималась оформлением здания администрации Ханты-Мансийска, переговорной президента РФ, Дома приемов Министерства обороны РФ и др. Что характерно, заказы «Форус-Групп» получала без конкурса. Тихо и элегантно: через субподряд.
Коррупция Не, не слышал
Последний раз редактировалось ko6p; 16.08.2013 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ko6p:
Выясняется, что старшая дочка госчиновника является учредителем фирмы «Форус-Групп», которая – вот удивительное совпадение с деталями папиной карьеры – занималась оформлением здания администрации Ханты-Мансийска, переговорной президента РФ, Дома приемов Министерства обороны РФ и др. Что характерно, заказы «Форус-Групп» получала без конкурса. Тихо и элегантно: через субподряд.
действительно, не врал собяка-уебака, когда говорил, что она бизнесвумен...
Москвичи, конечно, полные дибилы, если опять себе выберут единороса, а потом 5 лет ныть будут, почему повысили газ, свет, воду

Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
"Мне кажется, вы зря тратите силы, ресурсы и время, рассказывая москвичам, какой двуличный, алчный и плитколюбивый Собянин. Наших людей этим не удивишь и не напугаешь. Они не испытывают никаких иллюзий по поводу нынешней власти. И готовы с ее шалостями мириться – лишь бы можно было худо-бедно, более-менее спокойно жить.
На критике Собянина и ПЖиВ вы не победите. Покусаете неприятеля, но не съедите. Потому что истинная борьба идет вовсе не между Собяниным и Навальным, а между силой инерции («не вышло бы хуже») и запросом на обновление («хочу жить по-другому»). Те, кто проголосуют за Собянина или вовсе не пойдут на выборы (в сущности, это одно и то же), сделают свой выбор в пользу статуса-кво. Сила инерции пока лидирует с большим отрывом, и власти сваляют большого дурака, если 8 сентября снова устроят мухлеж.
Наша с вами главная проблема – в недостаточном интересе к обновлению. Потому что вы этот интерес очень слабо стимулируете. Зачем менять, пусть хреновое, но в общем терпимое, на не очень понятно что?
Послушайте, хватит уже витийствовать про «дочек Собянина», про хреновую плитку и про откаты с распилами. Это тупиковый путь. Потратьте оставшееся время на то, чтобы рассказать москвичам, как чудесно и волшебно вы преобразите жизнь нашего города. Чтобы людям захотелось это увидеть. Чтобы им стало интересно.
У вас же всё это есть в программе. Просто вы ее, свою программу, совершенно не раскрываете."

Совершенно здраво критикует Навального Акунин http://borisakunin.livejournal.com/108638.html

"Расскажите про новую муниципальную полицию, которую вы создадите. Про полицию, которая будет помогать и защищать, а не крышевать и обворовывать. Позовите в нее новых людей.
Расскажите, на сколько миллиардов увеличится реально работающий бюджет, когда вы установите полную прозрачность в расходовании средств. И что вы намерены сделать на изъятые из коррупционного оборота деньги. Какие и кому собираетесь ввести надбавки. Что планируете построить. Что переделать. Что создать.
Расскажите, как вы избавите город от пробок. Про то, как ваш мэр останется жить в Марьино и будет оттуда ездить на работу без мигалки. Про то, как вы пересадите новых гаишников на байки и велосипеды, установите по всему городу видеокамеры безопасности (и не знаю, что еще, я ведь не специалист по проблемам уличного движения).
Покажите – если можно, картинками - во что вы превратите московские парки и набережные.
Обнародуйте какие-то интересные проекты и идеи. Или хотя бы назовите имена людей, которых вы пригласите такие проекты разработать. Соберите этих людей для содержательного разговора. Пусть у москвичей возникнет представление не только о вашей электоральной команде, но и о команде специалистов, которым предстоит обновлять московскую жизнь.
В общем, какие там у вас чудесные планы в загашнике? Предъявите товар лицом.
Чтобы люди, обычные люди, а не пламенные буревестники демократии, 8 сентября пропустили поездку на дачу и специально пришли за вас проголосовать. Потому что им очень захочется жить в вашей, а не в собянинской Москве."

Это есть только у Варламова в ЖЖ, Для Навального же эти выборы лишь очередной пиар его компании "ПЖИВ-ПЖИВ"

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сообщение от Mirm:
"Мне кажется, вы зря тратите силы, ресурсы и время, рассказывая москвичам, какой двуличный, алчный и плитколюбивый Собянин. Наших людей этим не удивишь и не напугаешь. Они не испытывают никаких иллюзий по поводу нынешней власти. И готовы с ее шалостями мириться – лишь бы можно было худо-бедно, более-менее спокойно жить.
На критике Собянина и ПЖиВ вы не победите. Покусаете неприятеля, но не съедите. Потому что истинная борьба идет вовсе не между Собяниным и Навальным, а между силой инерции («не вышло бы хуже») и запросом на обновление («хочу жить по-другому»). Те, кто проголосуют за Собянина или вовсе не пойдут на выборы (в сущности, это одно и то же), сделают свой выбор в пользу статуса-кво. Сила инерции пока лидирует с большим отрывом, и власти сваляют большого дурака, если 8 сентября снова устроят мухлеж.
Наша с вами главная проблема – в недостаточном интересе к обновлению. Потому что вы этот интерес очень слабо стимулируете. Зачем менять, пусть хреновое, но в общем терпимое, на не очень понятно что?
Послушайте, хватит уже витийствовать про «дочек Собянина», про хреновую плитку и про откаты с распилами. Это тупиковый путь. Потратьте оставшееся время на то, чтобы рассказать москвичам, как чудесно и волшебно вы преобразите жизнь нашего города. Чтобы людям захотелось это увидеть. Чтобы им стало интересно.
У вас же всё это есть в программе. Просто вы ее, свою программу, совершенно не раскрываете."

Совершенно здраво критикует Навального Акунин http://borisakunin.livejournal.com/108638.html

"Расскажите про новую муниципальную полицию, которую вы создадите. Про полицию, которая будет помогать и защищать, а не крышевать и обворовывать. Позовите в нее новых людей.
Расскажите, на сколько миллиардов увеличится реально работающий бюджет, когда вы установите полную прозрачность в расходовании средств. И что вы намерены сделать на изъятые из коррупционного оборота деньги. Какие и кому собираетесь ввести надбавки. Что планируете построить. Что переделать. Что создать.
Расскажите, как вы избавите город от пробок. Про то, как ваш мэр останется жить в Марьино и будет оттуда ездить на работу без мигалки. Про то, как вы пересадите новых гаишников на байки и велосипеды, установите по всему городу видеокамеры безопасности (и не знаю, что еще, я ведь не специалист по проблемам уличного движения).
Покажите – если можно, картинками - во что вы превратите московские парки и набережные.
Обнародуйте какие-то интересные проекты и идеи. Или хотя бы назовите имена людей, которых вы пригласите такие проекты разработать. Соберите этих людей для содержательного разговора. Пусть у москвичей возникнет представление не только о вашей электоральной команде, но и о команде специалистов, которым предстоит обновлять московскую жизнь.
В общем, какие там у вас чудесные планы в загашнике? Предъявите товар лицом.
Чтобы люди, обычные люди, а не пламенные буревестники демократии, 8 сентября пропустили поездку на дачу и специально пришли за вас проголосовать. Потому что им очень захочется жить в вашей, а не в собянинской Москве."

Это есть только у Варламова в ЖЖ, Для Навального же эти выборы лишь очередной пиар его компании "ПЖИВ-ПЖИВ"
на самом деле это тоже тупиковый путь. Предвыборным обещаниям давно никто не верит, так как никаких механизмов контроля за их исполнением нет.
Мастер
Знаток
Любой президент, мэр и т.п. не должен разбираться во всех тонкостях всех вопросов. Он - управленец. Его задача - это честность, адекватность, создание профессиональной команды, правильная постановка задач.
А уже опираясь на честность, и нормально подобранную команду, он будет контролировать распределение средств, не давая растащить бюджет, не пуская на самотёк проекты.

Например, у меня во дворе бордюр перекладывают, асфальт. Совсем недавно клали асфальт, ставили камень. Самое интересное, что нужды в проведении работ НЕТ, бордюрный камень годный, асфальт - тоже.

Кто видел, как на МКАДе стопорится нахрен движение от того, что во время проливного дождя на МКАД выходят поливальные машины? Я видел неоднократно.

Фонари, которые установлены в парковых зонах и должны загораться при приближении человека (такой режим экономии) работают совершенно наоборот - все постоянно светятся, кроме тех, у которых в данный момент, в полной темноте, находится пешеход. Это пи3дец.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
мирм отстал недель эдак на 5 в информационном поле, у вас там методички больше не пишут или что?

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Кремлебот
Сообщение от Leshiko:
Кто видел, как на МКАДе стопорится нахрен движение от того, что во время проливного дождя на МКАД выходят поливальные машины? Я видел неоднократно.
Говорят во время дождя лучше дороги мыть

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Shadius:
мирм отстал недель эдак на 5 в информационном поле, у вас там методички больше не пишут или что?
Тебе виднее чего там и как с методичками. За то тебе деньги и платят

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Последний раз редактировалось Mirm_renamed_66396_12072025; 18.08.2013 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
воу воу
Не хочешь же ты сказать, что хуйню писать тебя заставляет твой пораженный болезнью мозг, а не 85 руб.? Соболезную.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Все воруют
Предводитель
Зомби мутанта

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Кремлебот
Сообщение от Shadius:
воу воу
Не хочешь же ты сказать, что хуйню писать тебя заставляет твой пораженный болезнью мозг, а не 85 руб.? Соболезную.
Опередил. Я про тебя тоже хотел написать. Ну ладно, я уже понял что ты идейный идиот