Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Re: дни примейдов на фури
вы так говорите, будто это что-то плохое

подпись
Что творится в этом мире? Суровые елецкие парни мной заинтересовались!!! Ахнутг... все по норам.
Рома, не бей сильно на мини, я так больше не буду.

Ну да, Потрошика, ну да. Ладно, не буду тебя разуверивать в твоей правоте.

Добавлено через 1 минуту
Сэд, ты в курсе, что тебя за слак опять забанили на нашем форуме?
Нет, надо писать по-другому, Ромаха не поймет...
Сэд, ты в курсе, что тебя опять за слак забанили на моем форуме? - таааак правильней.)
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 15.08.2013 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Так их, Лео! Режь правду-матку! Я вот еще давно говорил о жидомассонском заговоре в нв, а не слушали меня!

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Сообщение от Ламберт:
Что творится в этом мире? Суровые елецкие парни мной заинтересовались!!! Ахнутг... все по норам.
Рома, не бей сильно на мини, я так больше не буду.

Ну да, Потрошика, ну да. Ладно, не буду тебя разуверивать в твоей правоте.

Добавлено через 1 минуту
Нет, надо писать по-другому, Ромаха не поймет...
Сэд, ты в курсе, что тебя опять за слак забанили на моем форуме? - таааак правильней.)
у тебя повышенное чувство внимания к твоей персоне
я лишь обратил внимание на бред тобой написанный и на манеру изложения
норы,суровые парни,мини
какая богатая фантазия
ты точно играешь на гитаре ,а не бьешь ей себе по голове?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bragy:
Так их, Лео! Режь правду-матку! Я вот еще давно говорил о жидомассонском заговоре в нв, а не слушали меня!
Браги создавай нацистскую партию в НВ,для истребления поганых жидомасонов
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 15.08.2013 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Ламберт:
Что-то мне подсказывает, что не за слак, а за активность на этом форуме.

И как всегда, ты, Потрошилка, не прав.)
Ромаха - мне строго все равно на то, что ты считаешь.) Собственно, от тебя я жду того же.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KeusD:
Что-то мне подсказывает, что не за слак, а за активность на этом форуме.
Да кому нафиг этот форум сдался

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Ламберт:
И как всегда, ты, Потрошилка, не прав.)
Ромаха - мне строго все равно на то, что ты считаешь.) Собственно, от тебя я жду того же.
я где то писал что я что то считаю?
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Ламберт:
нет, не в курсе
да и пофиг, я до конца так и не дорегался все равно

подпись
Хотя, сэд, оно и правильно. Блэкджек и плюхи (покер прилагается) неоспоримо круче)
Гуру
Сообщение от Azmorin:
Все бы нечего, но это твое уже не первое такое заявление. Сколько раз ты ливаешь НВ?

Ну так то... ок
тебя не было в НВ када я 1 раз ливнул, из-за какого-то срача и недопонимания в гилд чате+меджик подсолил,тада не было т4.это 2 раз и последний Дука!прости меня за все!

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Ламберт:
Потрошилка, ты в БС-то был дай бог 3 месяца если наберется. Но все-все знаешь.))) Ты просто пророк какой-то.)
А так обычно и бывает. Сидит кто-нибуть в гильдии, вроде тихий, спокойный, только не очень сильно и много с кем-то общается. Помогать, помогает, но так, чисто когда офицеры уже просят. Одевается по-тихоньку. А когда все возьмет, тут его сучщность и открывается.
Собственно, да и бог ему судья.
Человек вообще может очень быстро поменятся полностью. Вчера ты его ненавидишь, а сегодня вдруг выясняешь, что твой вчерашний враг думает точно так же как и ты. Вчера он говорит, что ему гильдия как семья и он так сожалеет, что ему приходится уйти из этой семьи, но пиксели дороже. А сегодня бывшая семья полна врагов и читеров.
А про Лео - как-то много внимания ему уделят. Ушел и ушел. Мне лично, как лидеру гильдии, интересно, почему он ушел, так как возможно, мне потом придется рассматривать его заявку.
И брать игрока, для которого гильдия была семьей, кроме воооон того негодяя, из-за которого, я, собственно и готов жертвовать своей семьей в угоду своей гордыне, я не хочу.
реально пургу развел)рассматривать мою заявку тебе никада не придется,поверь)я не гордый и никем не жертвовал,просто сделал выводы и понял что мне не место в НВ с таким гмом и прочей швалью)5-7 человек из НВ для меня и останутся товарищами,о какой семье ты говоришь я хз...

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Последний раз редактировалось leopardo; 15.08.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Про семью и гильдию - это было не про тебя.
Охотно верю, Лео.
Гуру
ну тада ок!

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Знаток
Сообщение от LMago:
Да кому нафиг этот форум сдался
Наверно тем кто его читает и даже пишет или нет?

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KeusD:
Наверно тем кто его читает и даже пишет или нет?
Ну вот у тебя 2К постов глупостей всяких

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
А у тебя 8к глупостей. Зато иногда тут бывает забавно.

Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Блин у тебя 8.5К+. Это если прикинуть слов по 10 в посте - 85 тысяч слов. Ты уже книжку бы написал .
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Condensator:
Это если прикинуть слов по 10 в посте - 85 тысяч слов. Ты уже книжку бы написа
Открывай анкету Головы и смотри сколько у него постов.. Но это ещё не все, если средняя длина посты головы строк 10-15, посчитай сколько он слов вхерачил "Конан и Статы. Издание 1." уже получилось

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Предводитель
Зомби мутанта
***во мне наверно

подпись
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Сообщение от leopardo:
да уже месяц или больше!гилда это зло,учитывая то что теперь я снова вернулся к стилю врага народа и охотника за хейтерами,являясь таргетом №1 на всех мини даже када на бш))что тут говорить!но это не мешает мне как и раньше показывать норм результаты.вот пару дней назад после словесной перепалки в глобале эрсакис сварти и дерлед обещали отутюжить меня по всей карте(к ним ещё и Хиао присоединился)!что ж, почти получилось))
http://savepic.su/2996328.htm
хотя если понастольгировать я и в сентябре 2011 года не вернулся бы в НВ если с Сархалом не познакомился бы!Но увы спустя 2 года и он открыл свою сущность!так что хватит с меня гилдий)
О приехали, не читал форум месяц навреное. А тут брожение говен в НВ ,притом опять по той же теме))) И опять Сархал))) охх бин ) И Дука тут чёт тявкает... Всё по старому, всё как обычно)))

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
А у зверушки видимо красный паник баттон загорелся, что нужно срочно зайти и прокомментировать сам не зная чего? ) Ну да все по старому, всё как обычно :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Зомби мутанта
да :>

подпись
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Zveroboy:
О приехали, не читал форум месяц навреное. А тут брожение говен в НВ ,притом опять по той же теме))) И опять Сархал))) охх бин ) И Дука тут чёт тявкает... Всё по старому, всё как обычно)))
Не зверобоюшка, я на твоем лексиконе не разговариваю.
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
таки тявкнул

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий