Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Гуру
Зомби мутанта
Re: дни примейдов на фури
Но я думаю игры были интересные)я в это время зарплату в харатсе пропивал
Килька - нет, просто интересно, как бы сыграли выше мной названные игроки против этого состава.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Ну вообще как-то стрёмно видеть ДТ таскающего флаг

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Apostol:
Но я думаю игры были интересные)я в это время зарплату в харатсе пропивал
южный урал тонет полностью, а он бухает....ты ох..ел?

Гуру
Зомби мутанта
вот поэтому и бухал
Аватар для -=Prett=-_renamed_833445_23032020
Фанат
Сообщение от Igoryanz:
Ну вообще как-то стрёмно видеть ДТ таскающего флаг
Ну у Каза это получалось на ура, хер отберешь :)

[Iron Will] [Prettydemo, Prettypom, Prettytos]
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Норм дт может таскать, есть например Phobii и Krakren, просто так не пробить

Сообщение от Ламберт:
Килька - нет, просто интересно, как бы сыграли выше мной названные игроки против этого состава.
чем тебе Мейбихил не угодил?
Непонятно, почему Иморка не загнали на дт после первой игры
Старожил
Сообщение от Marluxia:
Непонятно, почему Иморка не загнали на дт после первой игры
чтоб он вас отфармил и вы кричали какой он читер?!

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Keellka:
чтоб он вас отфармил и вы кричали какой он читер?!
один фиг такие проигрыши вас задолбают, вангую следующую игру с хуякой при таком раскладе
Гуру
Зомби мутанта
дт должен делать дпс, иначе лучше взять конка и гварда.
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Apostol:
дт должен делать дпс, иначе лучше взять конка и гварда.
Иштур этого не знает и отлично носит флаги не заморачиваясь на фраги.
Гуру
Сообщение от Hohenheim2:
Леопардо а ты без ги чтоли ходишь?
да уже месяц или больше!гилда это зло,учитывая то что теперь я снова вернулся к стилю врага народа и охотника за хейтерами,являясь таргетом №1 на всех мини даже када на бш))что тут говорить!но это не мешает мне как и раньше показывать норм результаты.вот пару дней назад после словесной перепалки в глобале эрсакис сварти и дерлед обещали отутюжить меня по всей карте(к ним ещё и Хиао присоединился)!что ж, почти получилось))
http://savepic.su/2996328.htm
хотя если понастольгировать я и в сентябре 2011 года не вернулся бы в НВ если с Сархалом не познакомился бы!Но увы спустя 2 года и он открыл свою сущность!так что хватит с меня гилдий)

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Гуру
Зомби мутанта
ять вот будем играть премы внутри ги)Возьмешь себе такого дт и посмотрим какая от него будет польза))
Сообщение от leopardo:
да уже месяц или больше!гилда это зло,учитывая то что теперь я снова вернулся к стилю врага народа и охотника за хейтерами,являясь таргетом №1 на всех мини даже када на бш))что тут говорить!но это не мешает мне как и раньше показывать норм результаты.вот пару дней назад после словесной перепалки в глобале эрсакис сварти и дерлед обещали отутюжить меня по всей карте(к ним ещё и Хиао присоединился)!что ж, почти получилось))

Понтыы...
Гуру
нет!все как есть!ты наверн думаешь что пишешь тут редко но метко каждый раз одну и ту же чушь,состоящую из 2х 3х слов,не в силах закончить мысль?)я спешу тебя разочаровать!

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от leopardo:
комбершвили
охх

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Tekila:
охх
а Лео прав, не тру на всех гнать что мол читеры, строить из себя правильного рукастого папку, а в итоге себя не уважать и оказаться вонючим, потным, гнилым куском комбоюзерства) Лео правильно )
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
ну читы-то не у всех, не думаю что из-за парочки человек стоит ставить клеймо

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от leopardo:
гилда это зло,учитывая то что теперь я снова вернулся к стилю врага народа и охотника за хейтерами,являясь таргетом №1 на всех мини даже када на бш))
хотя если понастольгировать я и в сентябре 2011 года не вернулся бы в НВ если с Сархалом не познакомился бы!Но увы спустя 2 года и он открыл свою сущность!так что хватит с меня гилдий)
попахивает манией величества
что-то раньше тебе гильда не мешала в т4 одеваться, а тут вдруг резко сущности пооткрывались

Сообщение от Redrain:
а Лео прав, не тру на всех гнать что мол читеры, строить из себя правильного рукастого папку, а в итоге себя не уважать и оказаться вонючим, потным, гнилым куском комбоюзерства) Лео правильно )
Сообщение от Hohenheim2:
Да ладно леопардо норм чел
да, да, посмотрю я на вас обоих когда вам отборное г-о в личку/глобал прилетит просто за то, что вы рядом пробежали и что-то сделали не так на взгляд Леопардо

Гуру
Сообщение от BelleIris:
попахивает манией величества
что-то раньше тебе гильда не мешала в т4 одеваться, а тут вдруг резко сущности пооткрывались

да, да, посмотрю я на вас обоих когда вам отборное г-о в личку/глобал прилетит просто за то, что вы рядом пробежали и что-то сделали не так на взгляд Леопардо
да лана)ты прикинь я в НВ этого хокса и в т2 и в т3 одел,тока это были совсем другие времена и несколько другие люди!все меняется.упрекать меня в т4 одевании я бы тебе не советовал так как в отличии от многих ваших балластов полностью заслужил его.
на счет отборного го-на в личку ,ещё раз повторюсь,что нет дыма без огня

Знаток
Сообщение от leopardo:
я снова вернулся к стилю врага народа и охотника за хейтерами,являясь таргетом №1 на всех мини даже када на бш
Сообщение от leopardo:
но это не мешает мне как и раньше показывать норм результаты
Сообщение от leopardo:
в отличии от многих ваших балластов полностью заслужил его.
Жесть... Я тебя просто не узнаю. Откуда это всё?
Сидел тихо на форуме. Изредка выкладывал интересные скрины мини. В ветке про хоксов нубам советы давал. А щас то что произошло?
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от leopardo:
http://savepic.su/2996328.htm

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ханук:
А щас то что произошло?
он же сказал, все открыли свою сущность

подпись
Последний раз редактировалось Сэд_renamed_722047_03012024; 14.08.2013 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Сэд:
он же сказал, все открыли свою сущность
Угу, открыли, сразу же после того как Лео в Т4 одели.

Добавлено через 2 минуты
Выйдет Т5 данж, та же история будет. Наша сущность на время закроется, пока Лео не оденется, потом опять откроется.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 14.08.2013 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
"Оденутся и ливнутттт!!!11" (с)
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Azmorin:
Угу, открыли, сразу же после того как Лео в Т4 одели.
Обычная история. Часто кто-то терпит своих соги пока не оденется. Вот в БС раньше традиция была, взять ибис и ливнуть. Теперь значит Т4 вместо ибиса.