Re: дни примейдов на фури
Потрошилка, ты в БС-то был дай бог 3 месяца если наберется. Но все-все знаешь.))) Ты просто пророк какой-то.)
А так обычно и бывает. Сидит кто-нибуть в гильдии, вроде тихий, спокойный, только не очень сильно и много с кем-то общается. Помогать, помогает, но так, чисто когда офицеры уже просят. Одевается по-тихоньку. А когда все возьмет, тут его сучщность и открывается.
Собственно, да и бог ему судья.
Человек вообще может очень быстро поменятся полностью. Вчера ты его ненавидишь, а сегодня вдруг выясняешь, что твой вчерашний враг думает точно так же как и ты. Вчера он говорит, что ему гильдия как семья и он так сожалеет, что ему приходится уйти из этой семьи, но пиксели дороже. А сегодня бывшая семья полна врагов и читеров.
А про Лео - как-то много внимания ему уделят. Ушел и ушел. Мне лично, как лидеру гильдии, интересно, почему он ушел, так как возможно, мне потом придется рассматривать его заявку.
И брать игрока, для которого гильдия была семьей, кроме воооон того негодяя, из-за которого, я, собственно и готов жертвовать своей семьей в угоду своей гордыне, я не хочу.
|