Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 277 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от Arsov:
Покрайней мере так говорит
да правда блеать
чобы я зажимал фрапсы, как я топ тира кадмуса убил, чо вы бредите

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Сообщение от Senex:
да правда блеать
Ty ubival Defo?
Бог
Сообщение от SIMON:
Ty ubival Defo?
когда дефо играл у меня кроме биша чаров никаких не было, но да, я убивал дефо бишем, если тебе это почему-то так интересно

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:

x17
Бог

ну а чо, фактически топ тир кадмуса, тем более в имбопрофе берса

и более того - имхо единственный из тиров, у кого есть хоть какие-то шансы со мной.

фарисята могут конечно закатить батхерты, что мол они с ы пиками и кон-билдами меня бы как щенка порвали, но за них можно только порадоваться, что они не играют на кадмусе.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:
ну а чо, фактически топ тир кадмуса, тем более в имбопрофе берса
щас гладиаторы имба
Сообщение от Senex:
более того - имхо единственный из тиров, у кого есть хоть какие-то шансы со мной.
тиджонс,фыр?особенно у первого

x17
Бог
Сообщение от Arsov:
тиджонс,фыр?особенно у первого
фыр днище, не в обиду конечно пасану будет сказано, но олимп не его стихия
не думаю что он вызовет проблемы у меня.

а тджонс, ну блин, чар не мейн, бегает с одноручкой таути на олимпе, вряд ли за рулем тджонса сидит человек, который знаком со всеми тонкостями олимпа против топовых сумонеров, с учетом что до меня на кадмусе был лишь 1 сумонер заслуживающий внимания и тот в роа и фактически не играет сумонером.

именно прям вообще шансы у них мб есть, погорячился я с "хоть какими-то" но шансы все же достаточно незначительные, чтобы принимать их во внимание.

Сообщение от Arsov:
щас гладиаторы имба
*тут должна быть картинка с "пффф"*

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:
а тджонс, ну блин, чар не мейн, бегает с одноручкой таути на олимпе, вряд ли за рулем тджонса сидит человек, который знаком со всеми тонкостями олимпа против топовых сумонеров
там смоук(в каждой теме его упоминаю) и он знаком с тонкостями.Хотя в его эквипом это не нужно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senex:
*тут должна быть картинка с "пффф"*
кстати,твои же слова что синлилди (далёкий от топа гладиатор) заставил тебя открыть небольшой строительный заводик

x17
Последний раз редактировалось Arsov; 13.08.2013 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Senex:
фарисята могут конечно закатить батхерты, что мол они с ы пиками и кон-билдами меня бы как щенка порвали
Я,как игрок с читырнацтого фариса, могу с уверенностью заявить,что тату кон и ы пика - далеко не топ вариант против многих классов ,включая суммонера.
Но так же могу с уверенностью заявить что (тут будет много если),если бы я играл на фармусе и если бы у меня стояли тату на стр ,и если бы у меня был ствол ,ну хотя бы там благ дули фанты дабл са 6+,то поверь,попа у тебя со мной ухх как потела бы на олимпе
Опять же таки,утверждать со 100%-ой вероятностью не буду,что убил бы 10 из 10,например, ибо вас все таки не хило приподняли.
Но все равно,слегка не понимаю твой явный скептицизм к тому,что тиры с других серверов могут тебя спокойно убить.Это тоже самое,как я например бы заявил,что взьебу всех ножей руоффа по своей новой линдвиорской тактике ибо своих убиваю,но это было бы ошибкой,ведь я хз кто там на всяких провинциальных хуэстусах и швасперах играет.

Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
А Сеня 99 сут хоть?

Бог
Сообщение от Zadir:
А Сеня 99 сут хоть?
нет, был бы я 99 и имел бы я хотя бы ширпотребный буст для фармеров оли аля +6 сеты/таракасы и тд мне бы весь кадмус тупо релогал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arsov:
кстати,твои же слова что синлилди (далёкий от топа гладиатор) заставил тебя открыть небольшой строительный заводик
дело было во внезапности, у меня же на канале есть фрапс с ним вроде.
там же видно было, что в принципе я бой мог выиграть как два пальца без намека на проигрыш, но я решил погеройствовать и полез спамить метки в целест тиру под берсом и копьем

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arsov:
там смоук(в каждой теме его упоминаю) и он знаком с тонкостями.Хотя в его эквипом это не нужно
откуда ему быть знакомым? Это во-первых. А во-вторых, что там в эквипе такого? Думаешь для меня будет неожиданностью столкнуться с чарами блес эпиками?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Senex:
но я решил погеройствовать
это вообще мое самое больное место

Последний раз редактировалось Senex; 13.08.2013 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:
откуда ему быть знакомым?
мб потому что тдж его чар ?
Сообщение от Senex:
дело было во внезапности, у меня же на канале есть фрапс с ним вроде.
вот о нём я и говорю
Сообщение от Senex:
нет, был бы я 99 и имел бы я хотя бы ширпотребный буст для фармеров оли аля +6 сеты/таракасы и тд мне бы весь кадмус тупо релогал
кстати,нет.Как писал когда то критовщица только попазиция канючит релоги,наши же все всегда дерутся даже если там заведомо проигрышный бой.Умирают с достоинством хоть

x17
Аватар для Рюкзачок_renamed_1061451_08032020
а внутри карта
Зомби мутанта
Гуру
Сообщение от Arsov:
синлилди (далёкий от топа гладиатор)
Глянул фрапс.
Ну это 314здец конечно
Оно тоже,как и другие, выперлось против сума под стражем.
Это уже 3 или 4 фрапс с тирами с фармуса,которые выходят против сума под стражем.
Арсов,го я тебе дам воображаемые 70кк,а ты запили плиз макрос что ли на недельку "Тиры,против сума надо бафать гармонию мага и рефреш,а не стража и рефлект"

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AONO:
Арсов,го я тебе дам воображаемые 70кк,а ты запили плиз макрос что ли на недельку "Тиры,против сума надо бафать гармонию мага и рефреш,а не стража и рефлект"
вот,для тебя по братски ,бесплатно писать буду

x17
Бог
Сообщение от Arsov:
мб потому что тдж его чар ?
и что с того то? С его бустом достаточно выходить на оли и зажимать кнопку автоатаки, чтобы убивать 99% олимпа не летая на роа.
В таких условиях человек не становится фармером олимпа, он просто летает отлетать бои.
Мне интересно конечно было бы с ним встретиться, но когда я говорю что у человека мало шансов - у него действительно мало шансов

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Arsov:
кстати,нет.Как писал когда то критовщица только попазиция канючит релоги,наши же все всегда дерутся даже если там заведомо проигрышный бой.Умирают с достоинством хоть
ну конечно, и ваши чантодагеры с хилами мне ни разу не релогают

Последний раз редактировалось Senex; 13.08.2013 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от AONO:

Ты так не гони, может у них сумы там просто с милисаммонами под берсом с +16 пве луками дамажат и без стража никак!

Бог
Сообщение от AONO:
воображаемые 70кк

Сообщение от AONO:
Это уже 3 или 4 фрапс с тирами с фармуса,которые выходят против сума под стражем.
на самом деле гармония ничего не меняет

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:
В таких условиях человек не становится фармеров олимпа.
убивать 99% олимпа - не это ли фармер?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
ну конечно, и ваши чантодагеры с хилами мне ни разу не релогают
да?ники в студию,пристыжу на оли канале

Сообщение от Senex:
всего то кд скилов,лишний бег..а так ничего.На фоне стража который не даёт ни-че-го против самонера

x17
Последний раз редактировалось Arsov; 13.08.2013 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Arsov:
убивать 99% олимпа - не это ли фармер?
я имею ввиду скил непосредственно игры чаром, нужно даже не 1 месяц отлетать на сильных противников, с нынешними 50 боями на неделю, чтобы действительно начать "шарить" в классе на приемлемом уровне.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arsov:
всего то кд скилов,лишний бег..а так ничего.На фоне стража который не даёт ни-че-го против самонера
а что тебе дает бег?
кд скилов да, но опять же кд скилов, но минус повер скилов, общий дпс не вырастает. Тока не надо тут срач разводить, мол п атака на дмг со скилов не влияет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Arsov:
да?ники в студию,пристыжу на оли канале
ну начинать можешь со своего пла который попинав меня несколько секунд убегал в хайд, чтобы уйти в релог
Там еще всякие зевс, аббат. Моська не помню релогала или не.
Ну и закончить можешь надей

Последний раз редактировалось Senex; 13.08.2013 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:
а что тебе дает бег?
догонять самонеров которые так любят забегать за каждый камень пока на нас висят просвет+лимит.Да и к тому же если человек плохо бегает вокруг столбов и всего такого то большой мув спид это частично компенсирует

x17
Бог
хотя насчет чантов и хилов отдельный разговор, те что релогают честно говоря вызывают больше уважения, чем те что 5 минут тратят мое время

Гуру
Сообщение от Senex:
Просто сделай одолжение и поверь мне ,как (хоть и скромный,но не постыжусь) довольно таки ровному тиру,что гармония мага докуя дает,особенно против сума.А в сочетании с рефрешем - не заменима.
Т.к. это задрочено уже и проверенно не однократно.
И кстати,если бы он с тобой бафнул мага и рефреш,он бы тебя реально убил.
Т.к. скилами бы он спамил намноооого быстрее.Там кд у взрыва енергии 1 секунда была бы,а не 3,у мегаудара 4 сек,а не 6 и т.п. (ну это с учетом,что у него шея истхины,а не окто,я надеюсь).
И забегая вперед...Нет,у него не было бы такой куйни типа он из за такого быстрого отката скилов не успевал бы жать скилы которые уже откатились и по сути не смог бы пользоваться этим преимуществом.Такого бы не было.

Бог
Сообщение от Arsov:
догонять самонеров которые так любят забегать за каждый камень пока на нас висят просвет+лимит.
сумонеры, которые убегают - фриптс в любом случае
у нас тут линдвиор на дворе, привет

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:
ну начинать можешь со своего пла который попинав меня несколько секунд убегал в хайд, чтобы уйти в релог
да лаааадно
Сообщение от Senex:
Ну и закончить можешь надей
хохлушка тебе по братски релогала,я знаю

x17