Уважаемые гильдии на Фури, а не зарубиться ли нам сегодня после 22:00 или 22:30.
Возможна предварительная договоренность по составам, так сказать чтоб тупого фарма в одну калитку не было, потому что слак сейчас во всех ги, в том числе и в НВ.
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
пачки не соберутся уже проходили!пишитесь рандомами если будет онлайн.
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
одного комбершвили в виде иморка нв явно не хватило
та да ) он оказался вовсе и не латентным ..... ) жжет конечно он не плохо, иногда дажее проскакивали коньки с контролем раньше каста, но это далеко не няка...
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Интересно, а каков бы был итог, если бы в команде NW были Татарин, Зорка, Ромашка, Апостол, Мелителе и Зорат? Просто интересно.
мысли вслух?
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
в первой игре я таскал, но так как ДТ не наДПСил решили что во второй будет таскать он
З.Ы. а вообще бред какой-то был, во второй игре даже зорат потаскал флаг
Сообщение от Space777: