А если с тобой явно не хотят "трындеть"? Зовешь дружбанов и "трындишь" о чём угодно, сколько угодно, не обращая внимания на тех, кто с тобой тут "трындеть" не особо жаждал?..
тебя кто-то назначил гласом народа или ты тоже страдаешь манией величия и чувствуешь, что имеешь права личного бложика в отношении форума? я вроде не цепляюсь к кому-то назойливо, некоторые даже (!) вступают со мной в ненагруженные агрессией диалоги.
а кому лично я не нравлюсь, насильно дружить с собой или там общаться не тащу. я вполне успешно игнорирую тиану, без каких-то ацких усилий, что тут, что в вововской таверне. не верю, что это так тяжело.
А как бы ты отнеслась к нашествию чужих - кого и знать то не знаешь, если бы они припёрлись в твою тему (в подавляющем большинстве), начали "трындеть" о том, что тебе совсем не интересно, а твои бы замечания, стали бы посылать на хер?..
какой же ужас, а. у нас там есть футбольная тема, которая мне нахер не упала, но почему-то она меня не возмущает. и какие-то левые обсуждения, где я не могу слова вставить, потому что не в теме, тоже не вызывают жопных болей.
дедакшын оф лоджик из файк