Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Закрытая тема (18+++)
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 01.12.2012 01:07
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Закрытая тема (18+++)
Сообщение от ZabavaDD:
Ещё раз внимательно прочитаем твой собственный вывод:
мой собственный вывод касался вопроса заката и рассвета, и делая безхитростные умозаключения основанные на научных знаниях я доказал, что на картинке закат.

каким образом наличие берега или его отсутствие связано с зеркалом и отражением в нем волн понять пока никто не смог.

Сообщение от ZabavaDD:
От зеркала. Чтд.
т.е когда твое отражение в зеркале как бы идет из глубины зеркала, то ты в это время от зеркала удаляешься.

покажите мне разлом, я хочу вернуться в свою уютную вселенную с субботними сырниками и нормальными зеркалами

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от xemerko:
што вы говорите. мое общение тут по-моему наглядно доказывает, что я могу как угодно.
не маска ли?

Я очень рад, что ты без мата. Я давно тебя просил мат убрать... Спасибо
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Я вот не пойму, чего ты больше на самом деле хочешь: поругаться со мной, или подружиться?..
не знаю, я по ситуации ориентируюсь. обычно желание посраться вызывает агрессия или там какие-то совсем упоротые взгляды на мрзд.

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
ну да...

Интересно, а что знали люди фантазируя о полетах, о космосе, о глубинах океана?
изготавливали майонез и ни о чем не знали.
даже что земля круглая и что космос это не пустота.
и о существовании давления тоже не знали.

опять сравниваешь с точки зрения своих скудных знаний о мире? те кто фантазировал и что-то знал, тот и в космос полетел и в океан сплавал

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от spens:
субботними сырниками
хах!

Сообщение от Marlboro_Man:
Я очень рад, что ты без мата. Я давно тебя просил мат убрать... Спасибо
ваш звонок очень важен для нас.

вункердырдыр
Зомби мутанта
а кто ничего не знает, но фантазирует, тот курьер у мамы на службе

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от spens:
мой собственный вывод касался вопроса заката и рассвета, и делая безхитростные умозаключения основанные на научных знаниях я доказал, что на картинке закат.
А я наглядно, - экспериментальным методом доказала тебе обратное: на картинке - рассвет...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
А я наглядно, - экспериментальным методом доказала тебе обратное: на картинке - рассвет...
а как диффузия света связана с берегом, зеркалом и твоим экспериментом?

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я с Вашими от Рассвета до Заката скоро с ума сойду. Эк Вас разнесло-то.
Предводитель
Сообщение от xemerko:
не знаю, я по ситуации ориентируюсь. обычно желание посраться вызывает агрессия или там какие-то совсем упоротые взгляды на мрзд.
Прежде всё же чем окончательно счесть мои "взгляды на мрзд" совсем уж "упоротыми", ты всё же прочитай внимательно ещё раз вывод мистера Спенса и ещё раз посмотри внимательно на картинку...
Сообщение от spens:
надо добить мальбару ящетаю.
посмотрел на картинку еще раз

что мы видим в воде? что направление движения ветра, судя по направлению волн, идет с моря на сушу.
как мы уже знаем, днем под воздействием прогревания суши меняется давление и ветер дует с моря, из области высокого давления.
если бы на картинке был рассвет, то учитывая ночное давление (да и лунное притяжение, создающее отлив утром) ветер, и как следствие волны, должны быть от берега.

это же не робинзон снимал в середине океана с плота, вон и чайка летает.

вункердырдыр
Зомби мутанта
так и напиши, что ты не поняла что там написано

Предводитель
Сообщение от spens:
а как диффузия света связана с берегом, зеркалом и твоим экспериментом?
Ты утверждаешь (см. свои слова выше):
"если бы на картинке был рассвет, то... волны, должны быть от берега".
Я тебе и доказала на примере с зеркалом, что "волны (на самом деле) от берега", значит на картине действительно рассвет...

Победитель конкурса
Сообщение от spens:
так и напиши, что ты не поняла что там написано

ты сразу перепишешь по-русски?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
Я тебе и доказала на примере с зеркалом, что "волны (на самом деле) от берега", значит на картине действительно рассвет...
а если всего лишь кружку наклоняют и там отражается лампа?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 07.08.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я девочка и не хочу ничего читать, я хочу пирожное.

лично я на картинке вижу движение волн по направлению к зрителю. и по умолчанию принимаю, что зритель на большой земле, потому что как правило за горизонтом море, никакой видимой земли на горизонте не нарисовано. лично я так считаю. поэтому лично в моем восприятии отражаемые в чашке волны бегут к отражаемому в чашке берегу. то же самое они делают и в неотражаемом мире, бегут по направлению к неотражаемому берегу.
кроме того, общая темнота и оттенок неба и солнца мне лично подсказывают, что это скорее закат, чем рассвет. основываясь на моем личном эмпирическом опыте.

Победитель конкурса
берега не видно. откуда взяли, цикличность гифки(?), что они убегают или набегают?
Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
лично я на картинке вижу движение волн по направлению к зрителю. и по умолчанию принимаю, что зритель на большой земле, потому что как правило за горизонтом море, никакой видимой земли на горизонте не нарисовано. лично я так считаю. поэтому лично в моем восприятии отражаемые в чашке волны бегут к отражаемому в чашке берегу. то же самое они делают и в неотражаемом мире, бегут по направлению к неотражаемому берегу.
кроме того, общая темнота и оттенок неба и солнца мне лично подсказывают, что это скорее закат, чем рассвет. основываясь на моем личном эмпирическом опыте.
А КАК ЖЕ ФИЗИКА?!
Победитель конкурса
или по общему уровню океана решили?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
А КАК ЖЕ ФИЗИКА?!
там выше я про пирожные написала уже.

Предводитель
Сообщение от xemerko:
я девочка и не хочу ничего читать, я хочу пирожное.
Поздравляю тебя. Твоя позиция понятна и никто не собирается тебя с неё "сдвигать". Но согласись, она не может служить достаточным основанием, что бы отличный от твоего "взгляд на мрзд", объявлять "упоротым"...

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вообще это все унынь. вот когда чуваки пытались научно обосновать, почему у скачущей через скакалку тетки с очень большими сиськами они прыгают два раза за прыжок самой тетки - это было хотя бы весело.

Победитель конкурса
Утро

Jagar
Guest
А вы вообще не пробовали воспринять все так, что на самом деле кроме реальных волн ничего нет, зеркало отражает лишь свет, который в свою очередь отражают волны, и вообще никто никуда не движется, и все тлен? В таком контексте весь ваш спор кажется упоротым.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Но согласись, она не может служить достаточным основанием, что бы отличный от твоего "взгляд на мрзд", объявлять "упоротым"...
ты очень обидчивая для взрослого человека, по-моему. я лично тебя в упоротости не обвиняла, а вот то, с какой готовностью ты хватаешься за такие штуки, как-то подозрительно.

Добавлено через 1 минуту
а еще перед рассветом небо светлеет, а перед закатом наоборот. поэтому закатный свет мягче и все прутся в нем фоточки делать.

Последний раз редактировалось xemerko; 07.08.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Ты утверждаешь (см. свои слова выше):
"если бы на картинке был рассвет, то... волны, должны быть от берега".
во-первых, то, что там закат, я доказал научными фактами о преломлении света. волны лишь подтверждают это.
во-вторых, если это отражение на котором волны идут от берега, то где сам берег? нет берега в отражении, а значит оперируем только тем фактом, что есть море, кофе и чайка.

птицы семейства чайковых обитают в прибрежной зоне и не улетают далеко от гнездовья, еще мы знаем, что на картинке виден горизонт, и исходя из теоремы пифагора, расстояние до видимой точки горизонта с высоты роста среднего человека, составляет ~5 километров, но не факт, что там за горизонтом земля.

значит исключая твои фантазии и включая научные доводы, мы делаем вывод, что рисовавший или снимавший сей пейзаж человек, находится на суше и пьет кофе на закате.

Предводитель
Сообщение от xemerko:
ты очень обидчивая для взрослого человека, по-моему. я лично тебя в упоротости не обвиняла, а вот то, с какой готовностью ты хватаешься за такие штуки, как-то подозрительно.
А не слишком ли ты подозрительная для "девочки, которая хочет пирожное"?..
Я и не думала обижаться, мне просто стало интересно узнать: допускаешь ли ты существование ещё какого-нибудь "взгляда на мрзд" кроме своего... Вот и всё.