Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 282 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Мастер
Зомби мутанта
Re: Tyrr Warrior movies
это,блять,зенитка Винсент!

x17
Аватар для Brumak_renamed_1021982_27092020
Старожил
Сообщение от Arsov:
это,блять,зенитка Винсент!
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Magesty:
http://www.youtube.com/watch?v=QdMTunXnp38
http://www.youtube.com/watch?v=AyR9NoXmKFY
не новые , но это примерно то на что я намекал...
Ничего сверхъестественного в мувах не увидел (с)

Аватар для Silent1_renamed_609435_10042021
Знаток
Сообщение от Magesty:
http://www.youtube.com/watch?v=QdMTunXnp38
http://www.youtube.com/watch?v=AyR9NoXmKFY
не новые , но это примерно то на что я намекал...
ворвусь пожалуй ^^

в мувике спая клевый PoV, есть хорошие динамичные пвп немного vs много и збс музыка под видеоряд, кроме этого там гну я, по этому он шикарен
единственное но, это до-годовский мувик =)

dijin акуенный эдитинг, продрачивание анимации каждой абилки, акуенные циферки дамага посреди экрана, все светится, замедляется, пукает, пердит и сверкает и... все... каких то интересных пвп и нормального PoV"а там попросту нет. Хотя я фанат автора, он потратил не один десяток часов (а может и пару сотен) сидя в after effects с сонивегасом и продрачивая все это и получилось у него клево )

мой же фрапсик - это всего лишь фрапсик, обжатый за полчасика в вегасе... о динамичной забавной и клевой ла2, о клевых пвп и ЗБЗ НАГИБЕ AARRRGGGGHHH!!11

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Джин акуенен,за 3 года с момента выхода мувика ничего эпичнее в соло ганге так и не появилось.
Аватар для Dezolatoriks_renamed_737067_02102020
Писaтель
Ну что нубчики и вот я снова вернулся!)хд
Чтобы вы там не тявкали, а мувиков тир вс нож то нет!) Что там у вас со со со?)Так я и думал!Конечно что выкладывать то?Как падают как куски гавна с абилы?Конечно нет проще тут попи3 деть
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Бой хиро крафта против забущеного мутанта лука (Фрапс не обрезан,музыка фонит та что в момент записи была включена.)

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1961575
(фул пвп сет+8,щит гигантов от 99 дуала,лук+16 ну и т.п.)

Возвращаясь к старой теме,как Gareliy с Лансера рассказывал,что лук что то может сделать тиру,сбивать там касты ему вспышкой и т.п.
Видео показывает,что луки делают сосай даже с фул нефтяным бустом и 100%-ым антирефлектом.Чтд

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от AONO:
луки делают сосай

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для Bassov_renamed_665247_22012023
Знаток
Чета по этому луку так мааало дамага входило, он реально мутант?
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от AONO:
Возвращаясь к старой теме,как Gareliy с Лансера рассказывал,что лук что то может сделать тиру,сбивать там касты ему вспышкой и т.п.
Видео показывает,что луки делают сосай даже с фул нефтяным бустом и 100%-ым антирефлектом.Чтд
Этот лук ракал, видно же сразу.
Тыб визжал со мной как сучечка.
Если он втарен, это не значит, что у него есть мозг и руки. Вон я уже 4 раз встречаюсь с нынешним хиро ФРом в фул пвп сете, и он впитывает чото.

З.ы. Чо там Арсов проверял и у него не получалось ничо сбить вспышкой я хз. Вчера в бое с чантом без палева сбил каст рапсы.

Cырок
Последний раз редактировалось Gareliy_renamed_924573_09122024; 05.08.2013 в 08:12.
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
У меня вчера страный бой был с легким луком.
Выхожу на открытой - он прячется, подбегая юзаю талик на 80% сопротивления лукам и сношу ему чуток ср. Через сек 10 у меня включается уд, под этим сраным таликом!
Включаю барьер, потом читаю в чате что после юза барьера в меня влетело 3 плюхи .
Вспоминается история про сумонера, который меня под берсом до линведора слил подвесом + клетка .
Гуру
Сообщение от AONO:
~3.20
Видео показывает, что тиры делают сосай, даже с фул нефтяным бустом и 2мя рефлектами типа Геса

Cырок
Старожил
Сообщение от Gareliy:
Видео показывает, что тиры делают сосай, даже с фул нефтяным бустом и 2мя рефлектами типа Геса
Разница лишь в том, что в 1-м мувике тир победил забущеного лука, который в бою юзнул все что можно.
Ну а в твоем мувике лук (хз равный по эквипу Гесу?) побеждает тира за счет удачи - неуспел гес прожать уд/рестор/расовые.
Гуру
Сообщение от VOUH:
равный по эквипу Гесу

Сообщение от VOUH:
что в 1-м мувике тир победил забущеного лука
Победил рака. Который проюзал вначале все что можно в пустую.
Сообщение от VOUH:
побеждает тира за счет удачи - неуспел гес прожать уд/рестор/расовые.
Надо успевать, чо. Темболее там 2 рефлекта, он должен был по тактике АОНО "убиться" об него.

Cырок
Старожил
Сообщение от Gareliy:
Надо успевать, чо.
Мувики, в которых успевается - мы неувидим, от лица лука .
И ответь нам на простой вопрос - этот лук сливает Геса по кд или заснята редкая удача?

Сообщение от Gareliy:
по тактике АОНО "убиться" об него
Думаю в его тактику входит юз рестора, хотя б разок последней энергии ну и на кройняк ЛФ можно .

А вобще на оли хрень какаято - то лук бьет по мне в уд/по талику -80% дамага, так какбудто я без бафа. То бой с хилом был, где я юзал кролика, а в бафе оставался огр и бегал как черепаха.
Гуру
Сообщение от VOUH:
Мувики, в которых успевается - мы неувидим, от лица лука .
И ответь нам на простой вопрос - этот лук сливает Геса по кд или заснята редкая удача?
Я вам показал, как нужно играть приемлемо за лука. А не быть дниной затаренной по самые сопли, которое без шансов отдается обычному тиру. Ну и то, что сасай может делать периодически забущеный тир, если недооценит обстановочку и противника.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VOUH:
А вобще на оли хрень какаято - то лук бьет по мне в уд/по талику -80% дамага, так какбудто я без бафа.
По бомжам в скованых сетах кадейры/айдиоса, бывает прилетает 30к.

Cырок
Последний раз редактировалось Gareliy_renamed_924573_09122024; 05.08.2013 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Gareliy:
По бомжам в скованых сетах кадейры/айдиоса, бывает прилетает 30к.
Так дело в том, что лук нетяжелый из разряда запрыгать кузнечеком был . А вобще талик этот с сопротевлением луку на 80%, мб только на автоатаку работает ?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Gareliy:
З.ы. Чо там Арсов проверял и у него не получалось ничо сбить вспышкой я хз. Вчера в бое с чантом без палева сбил каст рапсы.
хз как ты ему сбил,я в итоге дал вспышку раз 50 в упор ,она один раз только сбила и то по каким то непонятным причинам

x17
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
В муве ганхерта как раз бои против раков. При равном бусте 90% луков можно убить одними прыжками. По остальным надо пару ударов после опрокидывания.
Ну и после фразы сбил рапсу чанту уровень олимпа стал окончательно ясен
Сообщение от Gareliy:
Надо успевать, чо.
Ну не успел и чо из более чем несколько десятков боев, 1 он каким то неведомым мне образом, выиграл. Это говорит о том что луки гнут ?
Аватар для 4uk_renamed_701321_06072020
Гигант мысли
Сообщение от VOUH:
за счет удачи
лучше не стоит говорить об удаче на олимпе, все может быть с точностью да наоборот
я не про этот конкретно бой, а вообще
Знаток
Сообщение от Bassov:
Чета по этому луку так мааало дамага входило, он реально мутант?
Если присмотреться гном пол боя бегал с Ц пухой с пасивом,походу просто не ловится в нормальную. Кстати по проф замерам дамаг с Р дулей дабл са +6 больше чем с Ц пухи всего на 30% поэтому против ножей и луков вполне можно одеть и ее
Гуру
Сообщение от dgbn:
В муве ганхерта как раз бои против раков.
Никто и не спорит. Вот только там он сам не рак, в отличии от того, что показал АОНО, там вообще говно лоускиловое.

Сообщение от dgbn:
Ну и после фразы сбил рапсу чанту уровень олимпа стал окончательно ясен
Как говорит Сено, твой уровень познаний стремится к... Если для тебя склинсить искажение орлом и сбить рапс чанту вспышкой, который пытался скастовать в то время, что то новое. Парень увидел, что зашло искажение решил дать рапс с откатом рук, т.к. есть вариант внести ощутимый дмг соблазном + пара плюх. Возможно этим убить, т.к. там оставалось пол ХП. Или ему стоило подождать отката рук, дать рапс и бегать вокруг столба за луком, без шансов хотя бы на 1 удар или прокидывания искажения? Когда до конца боя оставалась 1 мин

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DonquixoteDoflamingo:
с Р дулей дабл са +6 больше чем с Ц пухи всего на 30%
дабл СА, мега разрыв в физ атаке, и атрибут уместились в 30%, ок. Посоны, когда уже с НГ палками будете выходить? А то уже от СС скатились до Ц стволов.

Cырок
Последний раз редактировалось Gareliy_renamed_924573_09122024; 05.08.2013 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Gareliy:
от СС скатились до Ц стволов
Кто виноват что на лука и этого хватает

Добавлено через 2 минуты
А в твоем мувике показан вин против поцана даже без рефлекта (чегивары2) и рандом вин против гесмиэля

Добавлено через 4 минуты
Вот по нпц был 30% тут больше
1-удар Ц блант с СА пасив рефлект
2-удар Хиро пика
3-благ лоу р дули дабл са 300 +6
Я был без бафа хил с бафом
Последний раз редактировалось DonquixoteDoflamingo; 05.08.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
А в твоем мувике показан вин против поцана даже без рефлекта (чегивары2) и рандом вин против гесмиэля
Ну а в муве с тобой показан раковый втареный лук.

Я был без бафа хил с бафом
блеад, как вы доставляете.

Cырок