Да не особо, гладов и описывали как оли дд, но, Дестр вылез просто из анала истории, взял дули +9, хеви сет и 1 рефлект.
Я его не могу убить с 2 рефлектами и сетом переточеным :) Физ атака очень сильно повлияла на мощность скилов, когда ее 30к+ а у меня с рефлект пикой 7к :)))
Долбит короче не реально анально...
Добавлено через 5 минут
против ножей луков тиров да, но овербуст силы лучше. Сума норм не пробьешь, хила можно откайтить на горугльях и 4 столбах. С танком чантом будет тяжелее. Против фео не заметил
Сумы которые кроме меток не о чем не думают не напрягают особо, под рефрешем или пвп майтом дпса хватает. Топ хила убить за 1-ые лимиты даже +15 стр не спасает так как уд сделали не 15 а 30 сек, это геморой, а вот м дефа с белефом и т.д. не хватает чтобы отбегать 3.5 минуты до 2-ых лимитов, вот и думаю про кон билд. С танками (3 рефлекта) +10 скилы тоже стр не спасает, легче продавить , выубить все уд, потом отбегать и за 2-ые лимиты убить. С ИСами вообще не понятно, рут, 99 грандур и все :))))
Это я про топ персов, лоу не напрягают особо, хочется же 90-95% тащить, а ни как повезет и чейны подбирать