Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 275 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от Arsov:
+15 декс?
+15 инт

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
Зомби мутанта
я думал над таким вариантом

x17
Аватар для Aharai_renamed_810026_29092019
Маньяк
А у меня писюн больше

Сообщение от baxminer:
заепатый сервак, где хиро шилкой становится гном с пикапом на f5
имхо у твоих енеми неправильная тактика. тебе на арене надо лута набросать и ипошить пока ты пол пылесосишь
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от VOUH:
Довольно страным показалось, что берс с преимуществом времени уд бежал от орка в противоположеную сторону, чтоб юзнуть лф . Ну за это он поплатился .
Тут дело рискованное...
Он бы мог дождаться когда орк начнет кастовать лф и попытаться сбить ему его.Если бы сбил то норм и они бы оба дрались на одних ресторах,а вот если бы нет (что тоже не маловероятно),то у орка лф+рестор ,а берс уже лф не кастанет.

Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Сообщение от AONO:
Тут дело рискованное...
Он бы мог дождаться когда орк начнет кастовать лф и попытаться сбить ему его.Если бы сбил то норм и они бы оба дрались на одних ресторах,а вот если бы нет (что тоже не маловероятно),то у орка лф+рестор ,а берс уже лф не кастанет.
Лучше учиться сбивать рестор, да и без уд лф узается давольно неплохо, особенно если ты страху нагнал и противник от тебя бегает .
Маньяк
Нук подскажите мне о великие и могучие.
КОН билд вообще ок ?

Р99 хеви сет +6+7+8, +15 КОН, +3 кон уши, +24% хп дуал + 25% хп пуха

Как вообще с таким билдом против топовых хилов ?

Щас стоит 15 стр, думаю менять на Кон или нет, говорят норм штука

Еще вопрос - как чувствуете себя против дестров ? Как то ани больно бьют за счет буста физ атаки я прям какать конфетками начал...
Имеется ввиду с норм пухой +7++ р99 а ни с S на рефлект

Сообщение от baxminer:
имхо у твоих енеми неправильная тактика. тебе на арене надо лута набросать и ипошить пока ты пол пылесосишь
Знаток
Сообщение от Aharai:
КОН билд вообще ок ?
против ножей луков тиров да, но овербуст силы лучше. Сума норм не пробьешь, хила можно откайтить на горугльях и 4 столбах. С танком чантом будет тяжелее. Против фео не заметил
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Aharai:
Еще вопрос - как чувствуете себя против дестров ? Как то ани больно бьют за счет буста физ атаки я прям какать конфетками начал...
Имеется ввиду с норм пухой +7++ р99 а ни с S на рефлект
а гладиаторы с двумя дамажащими абилами с маленьким кд тебя не смутили?

x17
Маньяк
Да не особо, гладов и описывали как оли дд, но, Дестр вылез просто из анала истории, взял дули +9, хеви сет и 1 рефлект.
Я его не могу убить с 2 рефлектами и сетом переточеным :) Физ атака очень сильно повлияла на мощность скилов, когда ее 30к+ а у меня с рефлект пикой 7к :)))
Долбит короче не реально анально...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DonquixoteDoflamingo:
против ножей луков тиров да, но овербуст силы лучше. Сума норм не пробьешь, хила можно откайтить на горугльях и 4 столбах. С танком чантом будет тяжелее. Против фео не заметил
Сумы которые кроме меток не о чем не думают не напрягают особо, под рефрешем или пвп майтом дпса хватает. Топ хила убить за 1-ые лимиты даже +15 стр не спасает так как уд сделали не 15 а 30 сек, это геморой, а вот м дефа с белефом и т.д. не хватает чтобы отбегать 3.5 минуты до 2-ых лимитов, вот и думаю про кон билд. С танками (3 рефлекта) +10 скилы тоже стр не спасает, легче продавить , выубить все уд, потом отбегать и за 2-ые лимиты убить. С ИСами вообще не понятно, рут, 99 грандур и все :))))
Это я про топ персов, лоу не напрягают особо, хочется же 90-95% тащить, а ни как повезет и чейны подбирать

Сообщение от baxminer:
Последний раз редактировалось Aharai_renamed_810026_29092019; 03.08.2013 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Aharai:
Сумы которые кроме меток не о чем не думают не напрягают особо, под рефрешем или пвп майтом дпса хватает.
А у нас сумы немного другие. Юзают уд сначало точенное на 10 потом талик уд потом уд с ольфа( не один у нас такой с ольфом на 10( ) потом расовую первую хуманов, потом де все это просходит на бегу у них хеви страж все дела

Добавлено через 5 минут
И хилы топовые с пвп палками и тарасами, но с вын билдом отбгеать можно, правда невсегда выйграешь
Последний раз редактировалось DonquixoteDoflamingo; 03.08.2013 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для kinza_renamed_767236_09042021
Маньяк
уд с олафа раз в 20 часов.
ваш к.о.

Аватар103/Тх100\Вл80\Да80
Маньяк
:)

Сообщение от baxminer:
Знаток
Хз но всеравно то юзают раз в день
Гуру
Сообщение от Aharai:
взял дули +9, хеви сет и 1 рефлект Я его не могу убить с 2 рефлектами и сетом переточеным
В твоем "скиле" никто не сомневался :)

Сообщение от Aharai:
Физ атака очень сильно повлияла на мощность скилов

Сообщение от Aharai:
когда ее 30к+ а у меня с рефлект пикой 7к

Последний раз редактировалось AONO_renamed_942389_31052020; 04.08.2013 в 01:13.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Aharai:
Сумы которые кроме меток не о чем не думают не напрягают особо, под рефрешем или пвп майтом дпса хватает.
ок

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Aharai:
Да не особо, гладов и описывали как оли дд, но, Дестр вылез просто из анала истории, взял дули +9, хеви сет и 1 рефлект.
Я его не могу убить с 2 рефлектами и сетом переточеным :) Физ атака очень сильно повлияла на мощность скилов, когда ее 30к+ а у меня с рефлект пикой 7к :)))
Долбит короче не реально анально...

Добавлено через 5 минут

Сумы которые кроме меток не о чем не думают не напрягают особо, под рефрешем или пвп майтом дпса хватает. Топ хила убить за 1-ые лимиты даже +15 стр не спасает так как уд сделали не 15 а 30 сек, это геморой, а вот м дефа с белефом и т.д. не хватает чтобы отбегать 3.5 минуты до 2-ых лимитов, вот и думаю про кон билд. С танками (3 рефлекта) +10 скилы тоже стр не спасает, легче продавить , выубить все уд, потом отбегать и за 2-ые лимиты убить. С ИСами вообще не понятно, рут, 99 грандур и все :))))
Это я про топ персов, лоу не напрягают особо, хочется же 90-95% тащить, а ни как повезет и чейны подбирать
Как минимум мог бы зайти в ВТ и спросить у меня по поводу КОН билда) и кст этого парня о ком ты говоришь я убил все разы сколько с ним бился).

Добавлено через 8 минут
С +15 КОН и всеми плюшками на НР , дамаг с абилок практически такой же как и с +15 СТР , разницу ты увидиш только на автоатаке в дейли пвп или на эпиках/инстах там очень существенная будет разница.
Клал он на твой сет, еслив он попал тебе в атрибут , например у тебя от какой нить святости 2 по 120 в сете (образно) и долбит тебя

Еслив у тебя нету овер-буста как у сайлента , то КОН-билд идеальный вариант для олимпа.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 04.08.2013 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от sergmgk2:
и кст этого парня о ком ты говоришь я убил все разы сколько с ним бился

Сообщение от sergmgk2:
С +15 КОН и всеми плюшками на НР , дамаг с абилок практически такой же как и с +15 СТР , разницу ты увидиш только на автоатаке в дейли пвп
Что касается олимпа ,то да.А вот в дейли с+15 кон с абилок тоже дамаг по меньше.Ну может не очень значительно,но по урону с критов заметно.

Маньяк
Сообщение от sergmgk2:
Как минимум мог бы зайти в ВТ и спросить у меня по поводу КОН билда) и кст этого парня о ком ты говоришь я убил все разы сколько с ним бился).

Добавлено через 8 минут
С +15 КОН и всеми плюшками на НР , дамаг с абилок практически такой же как и с +15 СТР , разницу ты увидиш только на автоатаке в дейли пвп или на эпиках/инстах там очень существенная будет разница.
Клал он на твой сет, еслив он попал тебе в атрибут , например у тебя от какой нить святости 2 по 120 в сете (образно) и долбит тебя

Еслив у тебя нету овер-буста как у сайлента , то КОН-билд идеальный вариант для олимпа.
На кб я убивал его, но там еще рефлекта небыло, а вчера дрался, не прожал, но я не уверен что соски были включены :)))))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от AONO:
В твоем "скиле" никто не сомневался :):
Я как на твою аву гляну мне пописать тебе на лицо хочется :)

Если Лизинг на вашем бомжесервере не пытается разогнать ДПС, это некак не меняем факт мною сказаного. Ему оно не надо, он и так тебя унижает по кд. Посмотри сверху мувик Салата и ты поймеш о чем я говорю

Сообщение от baxminer:
Последний раз редактировалось Aharai_renamed_810026_29092019; 04.08.2013 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Aharai:
На кб я убивал его, но там еще рефлекта небыло, а вчера дрался, не прожал
Стоило парню поймать 1 рефлект и ты сразу стал у него заглатывать.
Я ведь давно писал тебе,что ты никчемный

Аватар для Magesty_renamed_922912_04022021
Читатель
по поводу мувика салата , ничего сверх естественного не увдел за весь мув , тащит за счет ОЕ точки и еквипа...
Гуру
Сообщение от Magesty:
по поводу мувика салата , ничего сверх естественного не увдел за весь мув , тащит за счет ОЕ точки и еквипа...
Выложи тот мув,в котором ты увидел что то "сверхъестественное" и я про него напишу точно так же.

nothing left to lose
Волшебник
откуда у них на сервере стока бамжей в кадейрах? да еще и сразу в одном месте собрались
Мастер
Зомби мутанта
сервер то молодой

x17
Гуру
Сообщение от FieryHeart:
откуда у них на сервере стока бамжей в кадейрах? да еще и сразу в одном месте собрались
Куда им до вас,факторных посанов в айдиосе

Аватар для Magesty_renamed_922912_04022021
Читатель
не новые , но это примерно то на что я намекал...