Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах мэра Москвы?
Собянин
10 9.52%
Прохоров
9 8.57%
Митрохин
0 0%
Паук
16 15.24%
Навальный
26 24.76%
Мне похую все эти клоуны
29 27.62%
Нахуй мне все эти выборы, я в Израиле живу
15 14.29%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Сдедующий Мэр Москвы
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 05.06.2013 00:22
Забанен
Re: Сдедующий Мэр Москвы
http://rg.ru/2013/07/25/fond.html
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от DarthWeNTuS:
Хуйню, какую-то постоянно постишь постишь. Ты бы сам сначала прочитал, что написано и ознакомился с предыдущими опусами автора статьи.

Какой может быть разговор о пятилетней гарантии на плитку, если вся, положенная в прошлом году, уже перекладывается в этом?!?
Где эти гарантирующие подрядчики?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я тут кстати прогуливался по аллее в Сокольниках, ведущей к парку, и вдруг понял, что не могу вспомнить когда там положили плитку. Но уж точно задолго до якута. И я не помню, что б её ремонтировали, она осталась ровная и целая на всём пути. Ведь умели же.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Забанен
Сообщение от Mordaboy:
Хуйню, какую-то постоянно постишь постишь. Ты бы сам сначала прочитал, что написано и ознакомился с предыдущими опусами автора статьи.

Какой может быть разговор о пятилетней гарантии на плитку, если вся, положенная в прошлом году, уже перекладывается в этом?!?
Где эти гарантирующие подрядчики?
давай пруфы, что новую плитку перекладывают без ссылок на анальных и прочих клоунов только, а на экспертов
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Сообщение от DarthWeNTuS:
давай пруфы, что новую плитку перекладывают без ссылок на анальных и прочих клоунов только, а на экспертов
Иди нахуй!
Я по этой вспученной плитке каждый день хожу а ты хуйню всякую читаешь

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
ko6p
Guest
Собянин, вполне ожидаемо, отказался от дебатов:

Между тем канал Москва 24 отказался от ведения прямых теледебатов (считай - включили модерацию), заявив что они будут идти в записи, потому что у канала нет такой технической возможности И это в 21м веке, когда стримить может любой школьник со смартфона
Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
с Навальным как с Жириновским. хочется сохраниться, а потом выбрать его мэром
Аватар для NikDED_renamed_564648_15032025
Волжанин
Зомби мутанта
Сообщение от Elijah:
с Навальным как с Жириновским. хочется сохраниться, а потом выбрать его мэром
я даже за то чтоб его выбрали, москвичей конечно жалко(но если они его выберут то сами и виноваты) зато сразу и всем станет понятно на сколько эффективно блогер, который и подъездом то не управлял, может управлять городом.

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Я так понял, что выборов в Мск не будет? Дебаты отменили, прямого эфира не будет. Москва 24 - знаю такой канал, про остальные даже не слышал.
По ТВЦ тоже будут молчать? Московский же типа канал

В общем, поздравляю тупого неумеху Собянина, который даже селом управлять не может, с победой.
Интересно, при моей жизни, в столице России будет когда-нибудь мэр, который нормально может управлять городом, а не воровать для жены?
ko6p
Guest
Сообщение от NikDED:
сколько эффективно блогер, который и подъездом то не управлял, может управлять городом.

Интересно, а чего науправлял за 3 года "эффективный управленец" Собянин? А то все умное слово знают, а в чем это выражается на практике - сказать не могут
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от ko6p:
Интересно, а чего науправлял за 3 года "эффективный управленец" Собянин? А то все умное слово знают, а в чем это выражается на практике - сказать не могут
Ранее в 1990-х Собянин занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1996—2000) и был по должности членом Совета Федерации. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (20012005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (20052008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (20082010)[5]. На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
но как мэр многомиллионника Собянин никакой (с) все госслужащие со стажем >8 лет, с кем я общался, и кто помнит правительство Лужкова
не говоря уже о москвичах, кому не безразлична жизнь тут

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
ko6p
Guest
Сообщение от kill4flood:
Ранее в 1990-х Собянин занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1996—2000) и был по должности членом Совета Федерации. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (20012005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (20052008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (20082010)[5]. На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

Я уже давно говорил - что у нас народ голосует за должность, а не за человека. У нас вон Сердюкову должность министра обороны досталась через постель - благодаря семейным связям с близким другом Путина - Зубковым. И много науправлял этот эффективный мебельщик? Пришел к успеху?

В нашей стране количество занимаемых постов говорит о крепких связях наверху и о умении красиво лизать жопу.

На принципиальный вопрос "что сделал Собянин для москвы за три года, и в чем его принципиальное отношение от Лужкова" ты так и не ответил
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от ko6p:
Я уже давно говорил - что у нас народ голосует за должность, а не за человека. У нас вон Сердюкову должность министра обороны досталась через постель - благодаря семейным связям с близким другом Путина - Зубковым. И много науправлял этот эффективный мебельщик? Пришел к успеху?
Ты офигенно прав, Россия, а точнее её гос.аппарт скоро можно будет смело переименовать в ЗАО "РФ". Сам работаю в организации, где все друг другу родственники, со стороны народ вообще не берём, будь кандидат даже семи пядей во лбу, "чужим тут места нет!"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shadius:
но как мэр многомиллионника Собянин никакой (с) все госслужащие со стажем >8 лет, с кем я общался, и кто помнит правительство Лужкова
не говоря уже о москвичах, кому не безразлична жизнь тут
Лужков был реально мировой мэр, он конечно и про свой карман не забыл, но сколько он сделал для города! Его, кстати говоря, половина чиновников, приверженцев Вовочки, вместе с самим Вовочкой ненавидят, об этом даже писали и не раз.
Последний раз редактировалось First Hero; 31.07.2013 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Одна из идей Собянина была переселить пенсионеров из Москвы в Ярославль
Вторая лужковские доплаты отменил, бабушки которые у нас были вахтершами все уволились

Success doesn't come to you…you go to it
ko6p
Guest
Сообщение от thorr:

Они поэтому Урлашова оттуда тиснули? По возрасту не подошел?
Сообщение от thorr:
Вторая лужковские доплаты отменил, бабушки которые у нас были вахтершами все уволились
третья - активно начал сворачивать строительство социального жилья.
чудо,а не мэр.
ko6p
Guest
Сообщение от ko6p:
На принципиальный вопрос "что сделал Собянин для москвы за три года, и в чем его принципиальное отношение от Лужкова" ты так и не ответил

Уважаемые Chimera-Syber, DarthWeNTuS, Elijah, Fermondego, kill4flood, Peasant, StAstar, Textuler, которые хотят голосовать за Собянина, все таки поведуйте общественности чем он вам так приглянулся! Реально же интересно!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну может они просто не из Москвы?
Это как на работе сотрудница рассказывала, как её тётя, живущая где-то в небольшом городе далеко от столицы, восхищалась как нам тут повезло с собяниным и удивлялась почему её племянница мягко говоря с ней не согласна. Плоды зомбоящика во всей красе.

Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Есть мнение (не мое лично, просто обратили внимание), что вантуз не имеет прямого личного интереса - гнусит слабовато, уныло. Как будто барщину какую-то отрабатывает.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
ko6p
Guest
А помните как Собянин обещал избавить Москву от проблемы пробок? И вот результаты - на дорогах свободно и благодарные москвичи приветствуют своего мэра!

Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от ko6p:
Уважаемые Chimera-Syber, DarthWeNTuS, Elijah, Fermondego, kill4flood, Peasant, StAstar, Textuler, которые хотят голосовать за Собянина, все таки поведуйте общественности чем он вам так приглянулся! Реально же интересно!
Они не ответят

Предводитель
Зомби мутанта
Москву от пробок не избавить никакими средствами, разве что божественным вмешательством, если бы он конечно был.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от ko6p:
я не горю желанием голосовать за Собянина. но еще больше - я не горю желанием голосовать за Навального, т.к. из его мерства ничего кроме изливания говн на власть и срача с властью не выйдет.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.