Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео 15th July 2013 daily pvp...
Автор темы: Xronos
Дата создания: 20.07.2013 17:40
Гуру
Re: 15th July 2013 daily pvp...
гз сх с первым эпиком у дх
Император Чижовки
Веселый дембель
гз Гобо, на всякий случай.

А по таути рингу - был же багнутый ивент. я сам видел на эране надпесь про этот итем аж 4 раза

Аватар для Marti_renamed_49637_15022026
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Ок
Ну этот стоит десятка тех что вы выбиваете
Каких пару лет детка? Опять марти фейлица. Драконов пофиксили пару лет назад что ли?
Лол Марти лол

Марти фармит, дрочет босов все прайтаймы. А ни одного приличного эпика не имеет.
Одни понтики Нищеброды СХшные. Начиная от КЛа , слюрпают у Нарвин шмот.
А понтов, понтов
т.е. до фикса драконов их фармили дх?
"приличные эпики" это таути только нынче? Ну так сх успело получить парочку за первый фарм таути, а дальше рандом, инстанс есть инстанс, который дх надр**ло наконец-то на эпик, повезло, поздравляю еще раз!

твои сопли по поводу шмота нарвин умиляют :) шмот у нее берет только своя пачка на оли, я конечно понимаю, что с тебя спрос небольшой, но ты не проводишь никакой параллели с тем, что вся ваша пачка вынуждена брать ТВОЙ шмот на оли? Или ты тоже брыжжешь на них слюной "нищебродыблят!!!!!"? Заставляешь их тебя слюрпать и умолять? Теперь я понимаю ради чего ты играешь

и дедуля, лучше дро*ить эпиков в прайм, чем сидеть в игре вообще сутками, нафармливая очередную плюшечку, и исходить желчью над тем, что никак не получается урвать у сх

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Император Чижовки
Веселый дембель
Яхз, чо плохого в дрочьке эпиков в прайм?
За эпиков всегда ПвП жэ. Т.ч. это такой ПвП ивент с элементами фарма.

Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
т.е. до фикса драконов их фармили дх?
"приличные эпики" это таути только нынче? Ну так сх успело получить парочку за первый фарм таути, а дальше рандом, инстанс есть инстанс, который дх надр**ло наконец-то на эпик, повезло, поздравляю еще раз!

твои сопли по поводу шмота нарвин умиляют :) шмот у нее берет только своя пачка на оли, я конечно понимаю, что с тебя спрос небольшой, но ты не проводишь никакой параллели с тем, что вся ваша пачка вынуждена брать ТВОЙ шмот на оли? Или ты тоже брыжжешь на них слюной "нищебродыблят!!!!!"?

и дедуля, лучше дро*ить эпиков в прайм, чем сидеть в игре вообще сутками, нафармливая очередную плюшечку, и исходить желчью над тем, что никак не получается урвать у сх
А что до фикса СХ их фармили?
Марти еп, что урвать то? Кому нах нужны сейчас тарасы с валакасами? Рынок завален старыми, тарасами и валакасами, их продать проблема.
Какая у Нарвин своя пачка? Что ты трендишь. Нарвин не с пачки дисмис
Я то за себя говорю. А ты что за себя скажешь? Всю жизнь фармишь, и нихрена у тебя нет . Ты нищебродка Тебе до Нарвин как до китая раком.

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
А что до фикса СХ их фармили?
когда фармились - фармили. Дх точно не фармили, о чем я и написала, это первый за пару лет, так как в ГоДе дх НЕ фармили эпиков. Вообще. У тебя чуба мозга, что это так сложно?
Сообщение от Ded45:
Марти еп, что урвать то? Кому нах нужны сейчас тарасы с валакасами? Рынок завален старыми, тарасами и валакасами, их продать проблема.
не, я конешно понимаю, что дх идею массовых пвп за эпиков вообще забыло, несмотря на то, что на этом игра и держалась собственно, много лет, но рассуждать о ненужности эпиков... ох как зелен нынче ж виноград!
Сообщение от Ded45:
чубам виднее конешно, не спорю, но нарвин всетаки в парти дисмиса. Точно. БЛ*ТЬ СОВСЕМ-СОВСЕМ ТОЧНО. Ударь башкой в стену чтобы эта мысль точно в нее проникла!
Сообщение от Ded45:
Я то за себя говорю.
нет ты старательно изображаешь дебилоида
Сообщение от Ded45:
Всю жизнь фармишь, и нихрена у тебя нет .
блят, то продаю комплекты эпиков по 5 штук, то нихера нет, вы товарищи гоха-клоуны определитесь как-нить! А то я не могу выработать четкую стратегию оправданий.
Сообщение от Ded45:
Тебе до Нарвин как до китая раком.
по шмоту да. Мне это не мешает. По игре - нет.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
когда фармились - фармили. Дх точно не фармили, о чем я и написала, это первый за пару лет, так как в ГоДе дх НЕ фармили эпиков. Вообще. У тебя чуба мозга, что это так сложно?

не, я конешно понимаю, что дх идею массовых пвп за эпиков вообще забыло, несмотря на то, что на этом игра и держалась собственно, много лет, но рассуждать о ненужности эпиков... ох как зелен нынче ж виноград!

чубам виднее конешно, не спорю, но нарвин всетаки в парти дисмиса. Точно. БЛ*ТЬ СОВСЕМ-СОВСЕМ ТОЧНО. Ударь башкой в стену чтобы эта мысль точно в нее проникла!

нет ты старательно изображаешь дебилоида

блят, то продаю комплекты эпиков по 5 штук, то нихера нет, вы товарищи гоха-клоуны определитесь как-нить! А то я не могу выработать четкую стратегию оправданий.

по шмоту да. Мне это не мешает. По игре - нет.
Захлопни пустую морозилку. Не гоже ток пожилой женщине нервничать.
Если ты ток способна на осадах и на эпиках ждать пвп, то флаг те в руки. У нас каждый день пвп, хоть жопай ешь.
А ты жди свое пвпю

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 23.07.2013 в 14:35.
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Захлопни пустую морозилку. Не гоже ток пожилой женщине нервничать.
Если ты ток способна на осадах и на эпиках ждать пвп, то флаг те в руки. У нас каждый день пвп, хоьб жопай ешь.
А ты жди свое пвпю
дедуля признал свой фэйл по всем пунктам и слился в мелкий батхерт, ок!

а так, просто задумайся что не все пенсионеры или малолетки живущие и зарабатывающие только игрой, не все могут торчать в игре круглыми сутками как вы. И гордится тут имхо нечем

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
дедуля признал свой фэйл по всем пунктам и слился в мелкий батхерт, ок!

а так, просто задумайся что не все пенсионеры или малолетки живущие и зарабатывающие только игрой, не все могут торчать в игре круглыми сутками как вы. И гордится тут имхо нечем
ло ло ло
Целыми сутками?
Ну пусть будет так. Я же игрой зарабатываю ВТБ влесс пвп сет +++ всего 100 ярдов
Заложи квартиру, купи у меня сет

f1f1fear
Сообщение от Ded45:
ло ло ло
Целыми сутками?
Ну пусть будет так. Я же игрой зарабатываю ВТБ влесс пвп сет +++ всего 100 ярдов
ты малолетка?
проблемы с пониманием русского текста?
проблемы с мозгом?

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
ты малолетка?
проблемы с пониманием русского текста?
проблемы с мозгом?

Это у тебя проблемы с логикой. То ты хвалишься что фармишь всех босов нон стоп. То тут же кричишь сто МЫ фармеры , и живем игрой. Определись уже. Если Сх все фармит, то мы по логике, никак не можем быть жескими фармерами , и кариберами как вы. Нам нечего фармить. разве не так ты утверждаешь? Мол я завидую СХ Лол 6лять Х.ярте своих босов, мне на них ложить. Я как нибудь в своем хилом шмоте побегаю. Нет СХ в дейли, ну и пох. Будем мочить врачей , лодов , мк, ну и иногда меситься с дисмис. Ибо кроме него в дейли от СХ никого нет уже полгода

f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Это у тебя проблемы с логикой. То ты хвалишься что фармишь всех босов нон стоп. То тут же кричишь сто МЫ фармеры , и живем игрой. Определись уже. Если Сх все фармит, то мы по логике, никак не можем быть жескими фармерами , и кариберами как вы. Нам нечего фармить. разве не так ты утверждаешь? Мол я завидую СХ Лол 6лять Х.ярте своих босов, мне на них ложить. Я как нибудь в своем хилом шмоте побегаю. Нет СХ в дейли, ну и пох. Будем мочить врачей , лодов , мк, ну и иногда меситься с дисмис. Ибо кроме него в дейли от СХ никого нет уже полгода
ок, проблемы с мозгом.

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
ок, проблемы с мозгом.
Когда нех ответить, то лучше помолчать
За умную сойдешь

HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Marti:
Заставляешь их тебя слюрпать и умолять? Теперь я понимаю ради чего ты играешь
Жестко, но о***нно если представить

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Когда нех ответить, то лучше помолчать
За умную сойдешь
ну да, уж точно за более умную сойду, чем пытаться разумно отвечать на ту кашу, что ты выдал, чтобы только получить очередной выхлоп такой же каши

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HMF:
Жестко, но о***нно если представить
да что уж там, во всех кроется свой маленький темный властелин, который хочет унижать и властвовать, только не всегда повод находится!

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 23.07.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
ну да, уж точно за более умную сойду, чем пытаться разумно отвечать на ту кашу, что ты выдал, чтобы только получить очередной выхлоп такой же каши

Добавлено через 1 минуту

да что уж там, во всех кроется свой маленький темный властелин, который хочет унижать и властвовать, только не всегда повод находится!
Марин
А Хронос с пачки дисмис тоже? Ведь он слюрпал у нарвин пуху на оли
Блять что же это за пати на 15 мемберов что ли?

Дисмис , Яо , Джасин, Ариведерчи, Они, Дансерес, Люська, Нарвин, Юрик. Кто еще то у дисмис в паке? Нокс ?

Кстати, по поводу фарма. У нас нет и небыло бототрейнов, а ты дорогуша трейнила оч долго. Фармерша еп.
Так что не надо тут ля ля. Постоянное вранье от тебя на пустом месте

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ded45:
Сообщение от Ded45:
Дисмис , Яо , Джасин, Ариведерчи, Они, Дансерес, Люська, Нарвин, Юрик. Кто еще то у дисмис в паке? Нокс ?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Xronos,
Это не утверждение было

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Аватар для Шишак_renamed_578179_27122021
Читатель
Самое забавное не то что нокс не понимает что такое сарказм, а то что "не заметил" своего участия в трейде шмота, тем самым фэйл своей подруги.

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Аватар для Ryo_renamed_47633_07082022
Моделатор
Танк Признанный автор
Награжден за: интересные новости по Lineage II
Оскорбления удалены
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Один раз не пидарас да марти? Утверждать что чел пи.дар, подставивший очко только раз, не стоит да марти? Марти, напомни мне сколько мемберов вмещает пати? Разве не семь? Кто тогда не с пати дисмис , с того списка что я написал? Джасин? или кто?
дедка похоже переклинило, ну давай разжуем немного
Цитата:
Тогда это можно трактовать , что у дисмис в пати весь клан. Бредовей ничего не слышал.
согласна, полный бред, но бредовей слышали и не раз - это заявление еще не самое твое худшее.
Цитата:
Один раз не пидарас да марти? Утверждать что чел пи.дар, подставивший очко только раз, не стоит да марти?
ты заявил в настоящем времени, что клан слюрпает у нарвин шмот, тебе объяснили что это не клан, а парти, точно так же как твоя парти берущая твой шмот. В настоящем времени она никому ничего давно не дает, да никто и не спрашивает. Давай копаться в прошлом, кому ты там по разу одолжил шмот и после этого объявил их пидарасами? Хотя может и не одалживал никогда, учитывая что никогда не был в нормальном клане.
Цитата:
Блять что же это за пати на 15 мемберов что ли?

тебе найти репетитора по математике, если сам стесняешься? Все перечисленные, кроме хроноса, это парти дисмиса. Это= 15? Это=всему клану? Почему в пачке со взрослыми людьми, имеющими занятия в жизни, имеет смысл держать больше 7 чел - тебе уже объясняли, и не вижу смысла тратить время еще раз. Поэтому же там бывают другие дд или сапорт на замену. Но ты корчил идиота на этот счет еще несколько лет назад, и продолжаешь корчить до сих пор.
Цитата:
огда это можно трактовать , что у дисмис в пати весь клан. Бредовей ничего не слышал. Кого там Хронос мог разнести магом?
мы в курсе что екзеqq за тебя оли делает, и только скрины время от времени тебе скидывает, чтобы порадовать старого. И понятно что он не скидывает тебе свои сливы.

вообще меня уже тошнит от твоей ублюдочной манеры речи. Можешь продолжать писать любой бред или вранье, умываю руки.

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Вы друг другу ничего не докажите при любом раскладе, о чем спор?

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
ELDA
Джентльмен
они ещё не решили, кто из них самое большее говно

Закончится всё и даже это.
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За гайд по Бишопу (LA2)

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Активность зато