Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
В кайнаке война!

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для SerHitman_renamed_824578_13042024
Гигант мысли
ты слоу, уже мирка
187
Мастер
Зомби мутанта
Тогда иди в инсту!

Цитата:
Сообщение от ll ll
Аватар для SerHitman_renamed_824578_13042024
Гигант мысли
уже все пройдены
Аватар для deaf_renamed_742418_11092022
Фанат
Сообщение от Roggy:
Сегодня посидели с л2-шниками 2004-2011 ... очень поучительно.

За редким исключением, это скрюченные жизнью седые старцы.
Все как один блюют заповедной злобой на геймеров текущей формации (кончают последними ресурсами прямо в ваши не окрепшие внутричерепные гниющие субстанции).

Когда я их спросил про будущее мморпг - они ответили разом что-то не разборчивое.

В гуле проклятий и благословений я смог расслышать только о Благости DJGlooM'а, о Стойкости Mevrael'а, о Близостиксобытям FieryHeart'а, о Первопредвзятости Alioth'a, об Оху*енности Sexon'a, о Неистребимости - Zaken'а, о Недоедании upTempo, об опасности Опасного, о голоде Темного эльфа (сага "думы о борще" или "дракон и необычный кросс") ...

... о топ-всех-времен-и-народов-факторности пачек Ревы/Початка/М1 (именно в таком порядке), о первых замках/эпиках/массивентах, об ЭпикВине АМ/ПХ/CQ, об ЭпикФэйле АМ/ПХ/CQ, о Безвозвратности Demos'а, об Убогости Roggy, о Меркантильности МБ, о Невменяемости Кортеса, о Буйнойневменяемости Буча, о Гиперинфантильности Румера, о реальной Смертности Маверика ... а еще о гипер-*****-нахуй b4r, о зловонной полевой Ромашке, о каком-то сраном бобре и т.д. и т.п. ... и о всем прочем, что так коробит сельское восприятие совершенства!!!

Эй!!! новые факторы!!! Поднимите на ваши штыки НАШЕ протухшее белье!!! Дайте нам повод сожалеть об отсутствии!!! Дайте нам желание вернуться ... больше агра, выше знамя, ниже шутки, длинее языки, короче смысл, злее помыслы, добрее рвы, веселее яды ...
Откуда в тебе столько сил пить и не спать?))) Мне понадобилось минуты 2 что бы заснуть, как только вы ушли)))

Как по мне (сам немного поигрываю) в Л2 сильно потерялась социальная составляющая... Мотивации гнуть - нет... кого и где?) Только мобов в инстах... Оли правда ничего так, забавен.

[url=http://gohatop.ru][/url
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Alioth:
Ну хотя бы 200 птс держали, но это все было очень шатко. Меня однажды великие союзнички мж наказали за 200 птс тем что за последний день оли налили 250 птс своему говнофру пока я на твинках заливал других героев.

Пфф, 2к+ легко делалось на ком надо.

Че блин? Тут речь про ХФ если что

Ты о5 че-то путаешь, там кап птс был че-то типа 2.5к, какие 4к+
От доебались, ну может перепутал когда было ограничение, а когда нет.
Но факт остается фактом, что то количество птс какое фармили, никак не сравнить с тем что шас, хоть и обратно ввели 34ри класа.
И вообще завали, недо фр это ты, а в мж был бог всех фров :DD

И да, будеш ****еть, не дам благ щит айдиоса, какой обещал :DDD
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
xStingerx или как-то так, не?)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от OnaCHblu:
Но факт остается фактом, что то количество птс какое фармили, никак не сравнить с тем что шас
Просто тогда не было квестика и орды лоуптсных твинков фармящих свои 2 силы. Поэтому средний птс-каунт несколько упал. И если я не путаю кол-во народа для чейна было меньше (а людей в пати было боольше) Раньше одним паком с окнами можно было сделать фулчейн и летать на 10ки (ну конечно если весь пак фармит). Сейчас 20 чаров разом всемером хрен ты врегаешь.
зы я конечно не про серхитманов с ихними 60 птс сейчас

Цитата:
Сообщение от ll ll
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от 187:
Просто тогда не было квестика и орды лоуптсных твинков фармящих свои 2 силы.
Тогда были другие квестики и лоу птс твинков было в разы больше
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Alioth:
Тогда были другие квестики и лоу птс твинков было в разы больше
На славу за медальки? Накуя она была нужна на твинках?
зы у меня тогда не было ни одного твинка для оли. Сейчас весь аккаунт под завязку забит, летать не успеваю
Даже тупо по времени ожидания вижу что твинков в разы больше. Раньше 3-5 минут ждать было обычное дело (особенно ближе к 23 часам, когда все фармеры отлетали). Сейчас минута макс.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Аватар для Pentagram_renamed_701355_30042020
Старожил
Сообщение от 187:
Раньше одним паком с окнами можно было сделать фулчейн и летать на 10ки (ну конечно если весь пак фармит)
помню как то за последние 30 минут олли месяца попал на кандидата хиро бд от ам 3 раза оконной еешкой однопоинтовой и было проебано геройство летал в фул чейн

Сообщение от 187:
ла этернал это ж а-ля диабла?
она самая, некоторые элементы мне понравились, хер знает, что через два года будет.
Сообщение от Zaken:
записался на бету tes, но ожидаю мировое уныние и говно, даггерфола и морровинда уже не будет!!1
надеюсь будет возможность грабить караваны и толкать лунный сахар торчкам-хаджитам
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от 187:
Просто тогда не было квестика и орды лоуптсных твинков фармящих свои 2 силы. Поэтому средний птс-каунт несколько упал. И если я не путаю кол-во народа для чейна было меньше (а людей в пати было боольше) Раньше одним паком с окнами можно было сделать фулчейн и летать на 10ки (ну конечно если весь пак фармит). Сейчас 20 чаров разом всемером хрен ты врегаешь.
зы я конечно не про серхитманов с ихними 60 птс сейчас
Ты то бля откуда знаеш?:D был в архангелах или Бравери и летал соло.
У тебя нету точно информации тех заливов и того времени, только на догадках я так полагаю.
187
Мастер
Зомби мутанта
И чо? Мои догадки не верны? Было както иначе?

Цитата:
Сообщение от ll ll
mushroooms
опасный, пм глянь, я волнуюсь!

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от 187:
И чо? Мои догадки не верны? Было както иначе?
У каждого клана было поразному, и были разные заливы, и судить по твоим взглядам со стороны это в первую очередь тупо, притом что месяц на месяц не припадало, и всегда было чтото подругому, кроме определенных проф. А при учете того что тогда было комьюнити обеих вражеских сторон довольно большим, за счет этого и прогресировало такое количество очков на претендентах.
Ну и канешн на то время намного больше ценились хиро скилы в масс пвп, так как войны были на очень высоком уровне в плане людей на клан мероприятиях. Так что это бессмысленно судить по определенным моментам. Ну и да, не стоит забывать как в годе понерфили менталку, и суть дебафов и защиту от них, так как на всех хрониках ранее очень преобладала сама суть слова "дебаф". Это в свою очередь сало, кд, печать и анти ков от очерк какой в замесе дебафал, ну и канешн опять таки хиро скилы. Ну я немного отъехал от темы, но ты суть надеюсь понял. Что в годе так сказать обесценилось само слово "дебаф" и потребности в таких ****ах каждую неделю как зделать кого нибуть хиро.
Гуру
Да там одна канцел пика делала пвп намного проще.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от laine:
Да там одна канцел пика делала пвп намного проще.
Там ее понерфили, не помню только когда это случилось, на фрее вроде.
Гуру
Сообщение от Zaken:
записался на бету tes, но ожидаю мировое уныние и говно, даггерфола и морровинда уже не будет!!1

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Гуру
Сообщение от OnaCHblu:
Там ее понерфили, не помню только когда это случилось, на фрее вроде.
В ХФ понерфили вроде, да и без этого сало дагер збс был.
З.Ы. tes думаю будет мего уныние. Я пока с корейским аа разбираюсь, как меня кумарят сходу эти направленные атаки. На раслабоне с кофе не пофармить мобиков.
187
Мастер
Зомби мутанта
Цитата:
А при учете того что тогда было комьюнити обеих вражеских сторон довольно большим, за счет этого и прогресировало такое количество очков на претендентах.
Ну, а я что сказал? В общем пуле был больше процент фармеров, а не твинков или просто лоуптсного говна. Отсюда больше десяток, даже если чейн не фулл или просто коряво регнулись, все равно большая вероятность была попасть на +10 и как следствие больше итоговый птс
Сообщение от OnaCHblu:
Ну и канешн на то время намного больше ценились хиро скилы в масс пвп
В ГоДе скилы танка ценились разве не еще больше? И тем не менее тинние/демондарк за 1600-1800 (даже 1800 не уверен что было там) не выходили, хотя летали в фул чейнах уже со второй недели. Я помню когда мы ловили тиние в кб - там вообще на чуть ли не сороковом бою только она впервые слетала не на десятку, причем не на нашего а на какогото левого твинка. Так что залив в годе был в полный рост. И уж об этом я могу доподлинно рассуждать, как участник, а не как соло фармер наблюдающий со стороны.
зы правда хз, возможно это был короткий месяц с одной неделей кб

Добавлено через 9 минут
Сообщение от OnaCHblu:
Ну и да, не стоит забывать как в годе понерфили менталку, и суть дебафов и защиту от них, так как на всех хрониках ранее очень преобладала сама суть слова "дебаф".
Мне сложно судить о догодовских временах(ну потому что у меня тогда все пвп сводилось к столбу и иногда в школе полномочий раскатать когото танком 1х1 или ворваться в гц и там фулку 80 лвла потрепать.) , но у меня есть дуал лук 98. Играю я на нем конечно раком, в основном инсты, но иногда гденибудь у захода когото встречаем и приходится пытаться пвпшиться. Без дебафа, что бы я когото убил это просто забей. У меня хилы быстрей занюкают врага, чем я своим днолучником застрелю А когда там навешано, я даже иногда фрагаю

Цитата:
Сообщение от ll ll
Последний раз редактировалось 187; 22.07.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от 187:
Я помню когда мы ловили тиние в кб - там вообще на чуть ли не сороковом бою только она впервые слетала не на десятку, причем не на нашего а на какогото левого твинка.
Я както с айринов увидел мувик с олли, такие длинные бои. Я хз можно заснуть, корейцы в этом плане сделали л2 совершенно как другие гриндилки узкоглазые.
Что теперь даже пвп в вове смотрится эффектней и быстрее, и офк менее длинные бои смотрятся в мувах на порядки лучше. А то мувик полчаса и там всего 2 пвп максумум, я хз как такое можно досмотреть без перемотки.
Я и до года не любил олли, но реально в годе это имхо самое нудное в игре.
З.Ы. Куда проепали кайт в этой игре, вообще стало обычное пасаны епошим.
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну на олимпе сейчас за танка кайта хоть жопой обжуйся. Настолько что я за пару месяцев до установки линдвиора уже начал блевать от этого (а я на минуточку еще хф, даже с конца фреи, вообще не пропускал олимп никогда. Можно сказать фанатом был этого мероприятия) и перестал даже ходить туда кроме как на квестик по которому я пару месяцев отрелогивал всем подряд, если намечался долгий бой, ну или просто дрался как говно.
зы правда я видел кб хилов - там вообще жопа. Более скучного зрелища просто представить не могу

Цитата:
Сообщение от ll ll
mushroooms
олимп был мертв еще в момент создания, но совсем сгнил он тогда, когда отключили возможность комментировать бои!

187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Zaken:
олимп был мертв еще в момент создания, но совсем сгнил он тогда, когда отключили возможность комментировать бои!
Дада) Я бы ща с удовольствием подбодрил поцонов с трибуны

Цитата:
Сообщение от ll ll