А при учете того что тогда было комьюнити обеих вражеских сторон довольно большим, за счет этого и прогресировало такое количество очков на претендентах.
Ну, а я что сказал? В общем пуле был больше процент фармеров, а не твинков или просто лоуптсного говна. Отсюда больше десяток, даже если чейн не фулл или просто коряво регнулись, все равно большая вероятность была попасть на +10 и как следствие больше итоговый птс
Ну и канешн на то время намного больше ценились хиро скилы в масс пвп
В ГоДе скилы танка ценились разве не еще больше? И тем не менее тинние/демондарк за 1600-1800 (даже 1800 не уверен что было там) не выходили, хотя летали в фул чейнах уже со второй недели. Я помню когда мы ловили тиние в кб - там вообще на чуть ли не сороковом бою только она впервые слетала не на десятку, причем не на нашего а на какогото левого твинка. Так что залив в годе был в полный рост. И уж об этом я могу доподлинно рассуждать, как участник, а не как соло фармер наблюдающий со стороны.
зы правда хз, возможно это был короткий месяц с одной неделей кб
Добавлено через 9 минут
Ну и да, не стоит забывать как в годе понерфили менталку, и суть дебафов и защиту от них, так как на всех хрониках ранее очень преобладала сама суть слова "дебаф".
Мне сложно судить о догодовских временах(ну потому что у меня тогда все пвп сводилось к столбу и иногда в школе полномочий раскатать когото танком 1х1 или ворваться в гц и там фулку 80 лвла потрепать.) , но у меня есть дуал лук 98. Играю я на нем конечно раком, в основном инсты, но иногда гденибудь у захода когото встречаем и приходится пытаться пвпшиться. Без дебафа, что бы я когото убил это просто забей. У меня хилы быстрей занюкают врага, чем я своим днолучником застрелю

А когда там навешано, я даже иногда фрагаю