Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
вот зачем ты это спросил?!

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
http://lenta.ru/news/2013/07/16/ukraine/
Бухали,ходили по бабам а потом траванулись сальцом

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от OleLukoe:
Циммерман, та ещё фамилия для латиноса Фоток я его не видел, особо разбираться лень-но раз он семит то, скорей всего, его хрен от араба отличишь, видать решил закосить под латиноса.
Латинос как латинос -
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Сообщение от Horstmann:
Латинос как латинос -
это недавняя его фото? расдобрел лол
Мастер
Сообщение от Gromo:
это недавняя его фото? расдобрел лол
Да он и был пухлячком, а не качком, хоть и не таким, конечно. Просто фотки первые были откровенно бандитские, а нигру наоборот - чуть ли не из детского сада фотографии показывали. Пропаганда.
А то что черный мальчик-одуванчик уебал "злобного мордоворота" латиноса по голове и ногами бил - это ж низзя. Так не бывает.
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Сообщение от Horstmann:
Да он и был пухлячком, а не качком, хоть и не таким, конечно.

до чего человека режЫм довел, второй подбородок отрастил
теперь у белых есть свой О Джей, но теперь это расизм, да
Мастер
Ну на твоей подбородка не видно, но щечки выдают любители вкусной и здоровой пищи.
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Horstmann:
Латинос как латинос -
Ну, судя по фотографии, здесь действительно латинос. Но откуда, тогда, такая фамилия?

Играю в то, что сам не понимаю.
Chosen one
Сообщение от OleLukoe:
Ну, судя по фотографии, здесь действительно латинос. Но откуда, тогда, такая фамилия?
А что, евреев в латинской америке быть не может?

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Израильтян в каждом уютном местечке дофига, кучу раз в этом убеждался.
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
А что, если негр имеет фамилию Иванов, т.к. мать его русская, он тоже принадлежит к европеоидной расе? Обычно нет (зеркало)

Играю в то, что сам не понимаю.
Мастер
Сообщение от OleLukoe:
А что, если негр имеет фамилию Иванов, т.к. мать его русская, он тоже принадлежит к европеоидной расе?
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Если латинос носит гордую фамилию Циммерман, то он уже обязательно евгей?
Был бы он евреем, ему б точно медаль дали. Еврейские адвокаты свой хлеб едят не зря. Сказали б, что ниггер отрицал холокост и зиговал, избивая бедного охранника и все дела.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
У нас тоже латиносы есть, например, вот, угадал с 2 букв :D

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Мастер
Танк
Сообщение от Horstmann:
ниггер отрицал холокост и зиговал

Добавлено через 53 секунды
Вообще-то это нацист. То есть причина избивать того юношу была найдена. Негр - нацист. Для оправдания сойдет.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 16.07.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Зиленый кот
Сообщение от Uranist:
Негр - нацист

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер

В Конгрессе США в связи с ситуацией вокруг Эдварда Сноудена появились призывы бойкотировать Олимпиаду в Сочи.
Инициативу бойкота Игр в Сочи, предстоящих в феврале будущего года, выдвинул сенатор-республиканец Линдси Грэм. Других сторонников среди американских законодателей эта затея, судя по всему, на данном этапе не имеет. С точки зрения Грэма, президенту Бараку Обаме следует рассмотреть возможность отказа США от участия в зимних Олимпийских играх в Сочи, если Россия предоставит убежище Сноудену. "Я бы просто направил россиянам самый недвусмысленный сигнал, какой только можно", - заявил Грэм во вторник газете "Хилл".
С ним не согласился даже сенатор-республиканец Джон Маккейн, которого министерство иностранных дел России на днях охарактеризовало как "оголтелого русофоба". "Сделать мы можем многое", если Россия примет Сноудена, "но не думаю, что последний опыт отмены Олимпиад был хорошим", подчеркнул Маккейн [#].

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Все в рамках демократии

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
В букмекерских конторах уже принимают ставки посодют Навального и на какой срок?

Предводитель
Крафтер
"А почему вы не хотите за меня голосовать? - Да потому что ты мyдак епта"
Переубедить переубеждателя за 8 секунд.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну спрашивают обычно более-менее адекватных людей, настроенных на дискуссию
Предводитель
Крафтер
Ну даже если откинуть все личные неприязни, сам посуди, он не имеет никакого веса, ему Собяша помогал подписи собрать. У него нет внятной программы, внятной команды, он просто очередной борцун с коррупцией.
Хотя, кто его знает, Ленину наверное тоже никто не верил, а потом раз и советская страна. А если учесть что история развивается по спирали... Бида.

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
а вот собяша имеет вес! все за собяшу! хотя я хуй знает кто это. и до его мэрства эту фамилию я нигде не встречал
Предводитель
Крафтер
Сообщение от 6epkym:
а вот собяша имеет вес! все за собяшу! хотя я хуй знает кто это. и до его мэрства эту фамилию я нигде не встречал
Ну собяша хотя бы дорогами занимается и тротуарная плитка мне по нраву.

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
да вы всё схаваете. лужкова все любили 20 лет, какой молодец, москва процветала, заборчики красили, парки украшали. что-то не срослось, выгнали, поставили другого и снова город заблестал. при чём поставили и вас не спросили, но вы всёравно довольны.
мне плевать на навального, просто инертность масс раздражает
Предводитель
Крафтер
Ну по большому счету мне тоже ***** на эту кухню, главное чтоб реконструкцию йераславки завершили.