давай докажи про ВСЕ пустомеля. Ты заикался про бая багом. Где доказательства? Ты пишешь "Ты ****ил" Где, покажи. Мы не юзаем я писал или я не юзаю? Где это и когда? Я не писал что вы юзаете бота не пиз...ди У тебя все так натянуто и не в тему.
Ты опять стрелки кидаешь, девка? Где твои обоснования того, что мы юзаем радар?
мне-то *****, не писти просто чушь, бесят высеры нонфакторов про клановую принадлежность, тебя, кроме как шлюхой, никто по-другому и не называет, если на то пошло =) я на твоем фоне чистокровный ариец
докуя фактор? да ты просто никто очередной рак каторый стал нагибать в новых хрониках так как 90% нормальных игроков забили , шлюхой? я за 2 года не разу клан не поменял , а шас ***** пусть называют как хотят , играю чтобы время убивать свободное , такого азарта как раньше нет и не будет , ты на моем фоне потухшее гавно , иди нагибай склепы позора , до года 82 левл твой максимум
докуя фактор? да ты просто никто очередной рак каторый стал нагибать в новых хрониках так как 90% нормальных игроков забили , шлюхой? я за 2 года не разу клан не поменял , а шас ***** пусть называют как хотят , играю чтобы время убивать свободное , такого азарта как раньше нет и не будет , ты на моем фоне потухшее гавно , иди нагибай склепы позора , до года 82 левл твой максимум
смени пластину, это нытье от тебя уже 2 год слышу, но для инфы: не слышал о тебе до года, т.е. фактором ты тогда не был, а после года вообще рядовой мясной х100500 мембер клана д/р/дф.. просто знай свое место и не вы е б ывайся, бомж-эмомодер и лах позорный
смени пластину, это нытье от тебя уже 2 год слышу, но для инфы: не слышал о тебе до года, т.е. фактором ты тогда не был, а после года вообще рядовой мясной х100500 мембер клана д/р/дф.. просто знай свое место и не вы е б ывайся, бомж-эмомодер и лах позорный
какое нытье обоснуй? ты был никем чтобы слышать обо мне что то , пацан каторый не выходил на оли и был 70 ножом откуда ему знать что творитца на сервере , не тебе судить кем я был до года , хоть я хиро не разу не был до года , но считался одним из лучших берсов , и дистрах уж точно кто и конкурировал со стингером то ето был токо я , ах да ты же незнаеш кто такой стингерус прости , твой гавно пак убивает пак андрея33 о чем речь , ты даже в годе никуя не можеш , в паке катором я играл в годе , падал максимум от 3 4 пачек сервера , и даже шас толком не играя я считаюсь одним из лучших луков , так что закройся и лижи дальше яйца своему гному
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от TeIIJIblu:
Давно факторным стал?
после таго как в паке теслочки насосал на епики , и дефф забил играть
Последний раз редактировалось BerserkO; 15.07.2013 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
школа очень солидный доход приносила,когда кри стили по 10кк,и випки по 13-14,+потом книжками еще барыжил,самая редкая по 80-100кк уходила))эх были времена!(
Ты опять стрелки кидаешь, девка? Где твои обоснования того, что мы юзаем радар?
ЗЫ Еще раз стрелки кинешь, улетишь в бан
какие стрелки клоун? Ты сам предложил "Может мне посчитать ?" На что я тебе ответил давай. Но ты слился, потому что трепло. Ты всего пару раз подкрепил свои слова чем то там фрапсом или еще чем (да и то кривым). А в остальных случаях лишь слова одни слова. А по поводу радара, я повторюсь для тугодума, все выше было сказано
п.с.: а это что за детские угрозы?
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
какое нытье обоснуй? ты был никем чтобы слышать обо мне что то , пацан каторый не выходил на оли и был 70 ножом откуда ему знать что творитца на сервере , не тебе судить кем я был до года , хоть я хиро не разу не был до года , но считался одним из лучших берсов , и дистрах уж точно кто и конкурировал со стингером то ето был токо я , ах да ты же незнаеш кто такой стингерус прости , твой гавно пак убивает пак андрея33 о чем речь , ты даже в годе никуя не можеш , в паке катором я играл в годе , падал максимум от 3 4 пачек сервера , и даже шас толком не играя я считаюсь одним из лучших луков , так что закройся и лижи дальше яйца своему гному
Берсерко, просто даже комментить смешно :) иди дои барашка, топ лук ухаха - вечно лагающее и ноющее чмо, убивающее только нубов из рандомок при вылете с байлора) мб ты и был полезен в берсохрониках и мог убить овером ножа, но блять такие заявы, это разрыв. Всем уже пох, что было годы назад, я понимаю, что сейчас достижений, кроме шлюховства, у тебя нет, но ты не бб или тот же деф, чтобы кичиться своей известностью и скилловостью хотя бы в старых хронах.. Мне реально жаль тебя, ну что же - можешь попробовать заагрить меня тем, что пак скма или кто там еще приютил тебя, видимо, от безысходности, убивал мой, я, если че, про нагиб своей пачкой ничего не пишу, потому что мы крабы :) хоть мне это и не по душе, зато люди классные.. Но если сравнивать мою соло игру и твою, что в дейли, что на олимпе, то ты просто дебилговна по сравнению со мной, так что оставь свои ковбойские истории для бомжей из дф и прочих прихлебал, можешь с коробкой объединиться, походу он в пвп на твоем уровне и у него сейчас тоже попа горит, пацан ведь не знал, что не в городе на крафте тебе могут дать 30к в ебало и обосцать.. Это реально тоска - был топ крафтом, стал самым ватным тиром, позорящим пуху таути.. Рожденный крафтить, убивать не может (( давайте отмазы, агр и срачик, после совещаловки отвечу =)